ID работы: 10736583

Моё искувство ^^" не советую читать ужасно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не качагары мы не плотники uwu

Настройки текста
Примечания:
А- ХОВАА БУХАТЬ _Заранее добавила зелье любви в вино а Гоша уже давно был в костюме горничного_ Х- УРАА _Отобрал вино у автора и начал его пить_ А- _Быстро вытащила из комнаты Дока и его жену из кабинета и закрыла их там на ключ_ Г- ЭЭЭ ОТКРОЙ!! _Стуча в дверь сказал невротик_ Х- _Стал пьяным так ещё и под зельем любви_ Х- Слушай Гош~ °ик° может уединимся?)~ _Схватя за жопу психа сказал Хова_ Г- Ч-что?! П-пусти меня долбаёб!! _Автор:режим шипер мод:ON_ А- БЕЗ СТОНОВ НЕ ВЫПУЩУ И БЕЗ ЁБЛИ ТОЖЕ! )0))0))0) Г- П-ПОШЛА НАХУЙ!!, Ахх~~ _Простонал невротик из-за того что Хова оставил ему засос на шее так же прикусывая_ (ДАЛЬШЕ ВСЁ БЕЗ УПОМИНАНИЯ ПРО АВТОРА И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРОМЕ ГОШИ И ХОВАНСКОГО ДУМАЮ САМИ РАЗБЕРЁТЕСЬ КТО ЕСТЬ КТО) – Х-хов м-может не надо? – Надо Гош надо)~ * Хованский опять укусил за шею и прижимал его к двери животом * – А-ах~ * У Ховы давно был стояк который упирался между ног невротика т.к. он был очень близко к нему* – Ю-Юр у-убери его пожалуйста мне неприятно.. – Не уберу~ – Зай)~ – З-зай?! – Да)~ * Григорий попытался вырватся и у него получилось, он хотел выпрыгнуть в окно но вспомнил то что он в костюме горничной а вся одежда у автора* – Ну ты куда °ик° зай?~ – КУДА НАДО АЛКОГОЛИК *Он попытался выбратся через окно но т.к. оно было маленькое невротик застрял* – Оу да наш зайчик застрял что облегчает мне мою работу °ик°)~ – Н-НЕ ТРОЖЬ МОЮ ЖОПУ ИЗВРАТ!! *После этих слов Гоша сладко простонал а Хова тем временем уже был раздетый и с презиком на органе, ну а у психа были давно стянуты трусы,Хова его вытащил после чего аккуратно насадил к себе на хуй* – А-а...~ – Что нравится?)~ – П-пусти у меня не растянут мне больно.. – Нет уж я тебя так просто не пущу)~ *Юрий начал аккуратно двигатся в Гоше перед этим поставив его раком, неаротик сладко и коротко стонал от больных и приятных ощущений * – Мфх..~ П-пусти.. – Нет раз мы начали значит и закончим~ * Он начал ускорять темп с каждым толчком и уже через ровно 11 толчков он в нём двигался с неумоверной скоростью, Гоша уже во всю стонал* – Ты у меня поплатишься за все свои издёвки~ – Н-не надо прошу.. – Хорошо я не буду этого делать но тогда ты будешь моим парнем)~ – Л-ладно только не делай мне больно... * Хова наконец кончил (естественно в презик) и отстранился от задницы психа* // Дальше возня с переодиваниями и т.п. это мне лень писать А- _Открыла дверь комнаты и вошла туда заметив перед собой такую картину: Гоша сидит на коленях Ховы весь красный и смущёный так ещё иногда по ноге елозит жопой т.к. анал после секса конечно же болел_ Г- П-привет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.