ID работы: 1073665

Однажды в Намимори.

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Однажды давным-давно добрый и справедливый человек пошел на реку. Его все любили и боялись, и никто не смел нарушать дисциплину. А кто нарушал, тому камикорос. Так вот, однажды я пошел к реке, посмотреть фейерверки, выбрать место получше и заодно защищать честь и достоинство Намимори. Дисциплину, конечно. Но тут появился какой-то странный мужик, который нарушал дисциплину своим аморальным видом, у него в груди была стрела, и он был одет в трусы и майку. Раздраженный, я располовинил его своим тонфа, и оттуда появился ребенок. Ребенок? Ребенок. Мужик уплыл, несмотря на камикорос, ребенок остался. Кто отвечает за появление детей из странных мужиков? Вот и я не знаю… Камикорос. Нет, не ребенку. Вздохнув, беру его на руки. -Ты чей, ребенок? Смотрю умными глазами. Надо найти человека с зелеными волосами и отругать за то, что красит уже детей. А если это проделки иллюзиониста, камикорос. -Абу дя. Киваю. На всякий случай. Я же глава дисциплинарного комитета, я все понимаю. И никак иначе. Только… Что он сказал? -Баба. Это уже понятно. Какой развращенный малыш, уже о таких вещах думает. Камикорос его родителям. -Никаких баб, ты маленький. -Дя. Он со мной соглашается, какой милый малыш. Я закаваился. На время. -Так вот к кому он привязался? К какому - то смерду. Смерд это от слова смердить? Я чистый. Ну все, камикорос тебе женщина. Так, ребенка на землю, тонфа из-под пиджака и вперед, за Намимори, Хиберда и себя. -Камикорос. Вежливо предупреждаю. И ощущаю, что она сильная. Сильная. Это круто. Теперь- то я смогу развлечься на досуге между камикоросом и патрулированием школы. А она шустро убегает. Ну, значит, еще веселее. И пофигу, что достается. Я же Хибари, а не хрен собачий. Так что получи. Ладно, я получил, а сейчас точно достанется тебе. Я это дело люблю. Это весело. Душа поет. -Что? Значит, это ты отец господина? -Я? Ну так ведь дети откуда берутся? От мамы с папой. А я один не могу при всем желании. И я точно помню, что никак и ни с кем. Тогда почему я папа? Он на меня не похож. Никак не похож. Хотя… Если присмотреться, у него соска желтая. Прямо, как Хиберд. Решено, он мой сын. -Не знаю, кто ты, женщина, но этот ребенок мне нравится, - гордо говорю. А как же иначе, я всегда говорю гордо. И не говорю глупостей. Как говорится, редко, но метко. Вот я какой. -Что ты о себе возомнил? Хочешь умереть? Вздох. Спокойно, все они, травоядные, глупые. Надо это терпеть и не раздражаться, а то трупы закапывать негде. -Я Хибари Кёя, глава дисциплинарного комитета, грозное облако Вонголы. И я тебя камикорос, будешь мешаться. -Будада… Я снова покивал. А вдруг, он что - то умное сказал. И тут… Все куда - то поплыло, полетело, и я вообще прожарился. Молнии? Меня атаковал хранитель грозы? Или же… Меня атаковал ребенок? Ребенок? А он весь в папочку. В меня, то есть, я аж прямо горжусь собой. Только… Реветь то зачем? Это неприятно. Настоящий мужчина не плачет. Хотя. Если и плачет, то так, что всем об этом вспоминать больно. И улыбнувшись своим мыслям, я отрубился. Час спустя. -Он младший сын повелителя преисподней, и нуждается в самом злобном, безжалостном и умном человеке в качестве отца. Это я то безжалостный? Ну где - то в каком то месте да. Но я не злобный, я справедливый. -Вельзи, значит. Хорошее имя, только длинное и неудобное. Так что ладно, будешь Хигрин. Он слов Хибари и зеленый. Сразу все становится ясно, чей сын. А еще можно Нами от слова Намимори, но это уже как - то чересчур. Сначала надо заслужить эту великую честь называться так… В смысле, в честь моей школы… -Я воспитаю из него настоящего хищника. Улыбка. Малыш тоже улыбается. Ты всем камикорос, я тебя научу. Так я и стал папой демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.