ID работы: 10736661

-Обещай-

Слэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня. Сейчас. У них есть лишь мгновение. Никто не знает, что будет завтра. Вечный мир и спокойствие, что станут основоположниками их «долго и счастливо», или жестокая война продолжится и унесет тысячи жизней людей, разлучив их навсегда, оставив одни лишь дыры в сердце и пустоту в душе. Они не знают будущего, поэтому сейчас они так страстно, все доступно касаются друг друга, пытаясь слиться воедино. Сяо нежно касается его губ своими, на что в ответ получает легкие касания по спине и сдержанный стон, что едва слышен. — Не сдерживайся, — просит адепт, и это ломает все рамки приличия в голове путешественника. Итэр шею адепта обвивает крепче, углубляет поцелуй и льнет ещё ближе, жадно впитывая кожей тепло, которого так не хватало, боясь что вот вот и это всё закончится и они опять окажутся на поле боя, наблюдая как гибнут их товарищи, как кровь обезображивает вид растений и руин, что когда-то были великим городом. Сяо рывками стягивает с обоих одежду, застывая на пару секунд, разглядывая обнаженное тело человека, что столь любим. Адепт оставляет россыпь поцелуев от шеи до пупка, от чего у Итэра стая мурашек по всему телу проходит, поднимая мелкие волоски на теле, как-будто его морозит. Но сейчас ему горячо, нет, даже жарко, он плавится под руками, что так жадно исследуют его тело, боясь пропустить миллиметр кожи. Сяо осторожно вводит первый палец в анус Итэра, внимательно наблюдая за изменением выражения лица путешественника, боясь доставить боль и дискомфорт. Но в приоткрытых глазах он видит лишь желание и возбуждения, а стон, сорвавшийся со сладких губ служит сигналом для дальнейших действий. Достаточно растянув Итэра, адепт медленно проникает в разгоряченное тело. Он останавливается, чтобы Итэр привык к новым ощущениям, смотрит в янтарные глаза, в уголках которых скопилась влага, утирает ее ладонью и оставляет лёгкий, успокаивающий поцелуй на лбу путешественника. — Сяо, я… — начинает Итэр, но закончить признание ему не даёт поцелуй. — Я тоже, — произносит Сяо, неохотно отстранившись от родных губ. И больше им ничего не надо. Этой ночью только они одни во всём мире. Два любящих сердца, что готовы обойти весь мир, уничтожить целую галактику и зажечь все звёзды друг для друга. — Обещай, что выживешь несмотря ни на что, — просит Итэр, утыкаясь в шею. — Обещай, что проведёшь со мной вечность, — просит в ответ Сяо, обнимая ещё крепче. — Обещаю, -слово, произнесенное в унисон, обещание закреплённое поцелуем. И они оба выполнят свои обещания, ведь обещания скрепленные поцелуем невозможно нарушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.