ID работы: 10736677

Не роняй шаверму

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

У ларька

Настройки текста
—Дубин, собака, ты что творишь?! — яростно вскрикнул Игорь, оттолкнув провинившегося Диму от себя. —Игорь, она сама упала... — пошатнувшись, дрогнувшим голосом ответил Дубин. Он, понурив голову, смотрел на лежащую возле него выпавшую из его рук несчастную шаурму. Гром давно хотел отблагодарить Дубина за то, что напарник не раз сам угощал того шаурмой. Да и просто напросто ему хотелось приятно провести с Димой свободное от работы время, которого было так мало. Но кто же знал, что резко посигналившая машина до смерти напугает Диму и заставит того, невольно выронить шаверму? — Извини... —Сама-сама! — передразнил его Игорь. — Во-первых, просто кто-то невероятно криворукий у нас, а во-вторых, с каких это пор, этот "кто-то" стал бояться автомобилей? —Игорь, ну машина правда очень резко начала сигналить, я думал, что это нам, — он нервно поправил очки. — я, вообще-то, если честно, тебя даже за руку хотел схватить... испугался сильно. —Переживал за меня что ли? — и подойдя ближе к Дубину, как-то игриво, не очень свойственно ему спросил Игорь. Этот чертов вопрос, от этого чертового Игоря (да ещё и с такой интонацией!) тут же вогнал и без того взволнованного Диму в краску. Он, почесав затылок, засмущался и отвёл взгляд в сторону. — Ну что ты краснеешь, как девчонка сразу? М? — улыбнулся Гром. — За собой следи, горе луковое, а за меня не волнуйся. Слышишь? А шаурму жалко. —Шаурму действительно жалко. Игорь, — обратился к нему Дима, наконец подняв голову. — хочешь я тебе новую куплю? Мне правда очень неловко. Вот, — он достал из кармана несколько купюр. — если хочешь, покупай. Можешь мне ее даже не давать, а две себе оставить. Мне для тебя ничего не жалко! —Не надо. — отрезал Игорь, откусив кусок шаурмы. — Спрячь деньги. — дожевав, попросил он. —Я даже не знаю, как перед тобой искупить вину. Этого тебе не надо, деньги тоже не надо... а может... — он призадумался так, будто был не совсем уверен в том, что хочет сделать. Эх, была не была! Дима, пристав на носочки, обвил руками шею Грома. Игорь недоуменно изогнул бровь. Дубин чуть потянулся вперед, глядя на чуть приоткрытые губы Игоря. Тот, опешив, чутка отстранился. Дима хотел было отпустить Грома, уже и не надеясь на поцелуй, как Игорь, усмехнувшись краешком рта и положив одну руку Дубину на талию, сам поддался вперёд. Он наконец коснулся губами губ Димы, чуть задержавшись на них. Дубин чуть вздрогнул, и Гром слегка усмехнулся сквозь поцелуй. — прости. — Дима отстранился и вытер губы рукавом куртки. —Я и не обижался, — ответил Игорь. — вот, кстати, возьми... — он протянул ему шаурму. — теперь мне для тебя ничего не жалко. Дима, поблагодарив Игоря и взяв в руки шаверму, откусил немного. Он довольно закивал головой. —Изумительно! — воскликнул Дубин. —Я знал, что тебе понравится. Будем теперь чаще сюда ходить с тобой. — Гром похлопал напарника по плечу. — Ты только шаурму не роняй больше. Дима звонко рассмеялся. —Эх, Игорь, я даже не знаю, отчего я так сильно тебя люблю! —Ой, перестань, а то шаурма сейчас вновь окажется у меня. —Нет, это ты перестань! Игорь хотел было возмутиться, как почувствовал то, что Дима, чуть подпрыгнув, оставил на его щеке легкий поцелуй. Дубин, широко улыбнувшись, схватил Грома за руку и помчался с ним во всю прыть в ближайший переулок. И на этот раз он держал шаверму в руках очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.