ID работы: 10736701

Догони меня

Гет
NC-17
В процессе
287
автор
PolinaPatya бета
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 100 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Тернер, ты совсем страх потеряла? — Интересное, однако, начало разговора. Чего угодно я ждала, принимая входящий вызов от Оскара, но только не подобного наезда. — Чем заслужила я немилость господина?— Приторным голоском протянула я в трубку, закидывая в портфель спортивную форму и кроссовки, краем глаза поглядывая на часы. Пол с минуту на минуту должен был заехать за мной, чтобы вместе отправиться в школу. — Ты там вообще вспоминаешь обо мне? —Недовольно пробурчал бывший парень. — Последний раз звонила на Рождество, а оно, к слову, было месяц назад. — Прости, — виноватым голосом буквально проблеяла я в трубку, — Совсем замоталась. — Похоже, мне просто пора поговорить с Лейхотом, — с шутливо-серьезной обидой фыркнул Оск. — Ну-ка не надо мне тут. — Ребята спрашивают как у тебя дела, а я даже теряюсь,что им ответить. — Взяли бы да позвонили. Тебя это тоже касается. — "Тебя это тоже касается", — пискляво передразнил парень, — Какая умная, — он сделал паузу, после чего продолжил. — На этих выходных собираемся затусить у нас в клубе. Я  как-бы ни на что не намекаю, но было бы круто, если бы вы приехали. У кого-то между прочим скоро день рождения. — Вау, — деланно протянула я, — ты даже приглашаешь нас обоих и помнишь об этой скромной дате. — Представь себе, — улыбнулся в трубку бывший бойфренд,. — Ладно, — я выглянула в окно, замечая Пола, который прогревал машину, — я поговорю с Лейхотом и вечером перезвоню тебе, а сейчас мне пора на занятия. — Окей, жду.       Отключившись, я наспех накинула куртку, выскакивая из дома, уже предрекая, как Лейхот будет ворчать по поводу моего внешнего вида. — Привет, — усевшись на пассажирское сиденье, улыбнулась я, потянувшись за поцелуем. Это уже как маленький ритуал, который сопровождает нас каждый учебный день. В выходные  мы предпочитаем встречаться поближе к вечеру, давая друг другу некую свободу и возможность заняться личными делами. — Опять куртку не застегнула, — заворчал Лейхот, но был перебит прикосновением моих губ. — И тебе доброе утро, — мурлыкнула я, проходясь языком по его приорытым губам, углубляя поцелуй. Одна рука Пола зарылась в моих волосах, другая же, опустилась чуть ниже талии, желая  вроде как опуститься на ягодицу, но не позволяя себе подобную вольность. А зря, к сожалению.       Стыдно признаться, но из нас двоих более распущенные мысли, похоже, допускала я одна. Пол, на удивление, держал себя в узде, что совсем не вязалось с образом, который закрепился за ним в школе.       Поэтому идея с клубом казалась мне довольно заманчивой, ибо создавалось такое ощущение, что Пол боится лишний раз расслабиться, когда я рядом, словно ждет какой-то подлянки от судьбы или того, что я передумаю быть его второй половинкой.       Пока машина квилета плавно приближалась к школе, я решила не тянуть и рассказала ему о предложении Оскара. — Но в воскресенье твой день рождения, — тихо произнес квилет. — Я помню, — улыбнулась я, наблюдая за тем, как ловко Лейхот паркуется между двумя машинами, — В субботу уедем, переночуем у отца, а утром, как выспимся, выдвинемся домой. — Моё присутствие там точно будет уместным? — Выгнул бровь Пол, потому как моих друзей знал чисто на лица и то не всех. — Точно, — положив руку ему на запястье и нежно проведя большим пальцем по горячей коже, произнесла я, — Все давно воспринимают нас, как единое целое, — подмигнула квилету и принялась  выбираться из его высоченной машины, по сравнению с которой моя — крошка.       Школа уже практически смирилась, что главный красавец сего учреждения сдался мне в подчинение, как любит говорить Эмбри, но заинтересованные взгляды мы на себе ловили и по сей день. Надо было видеть шок в глазах половины учащихся, когда Лейхот как само собой разумеющееся поцеловал меня на парковке, после того, как мы приехали в первый день на разных машинах из-за того,что у меня были планы после уроков. Вторая же половина учебного учреждения предполагала, что так оно и будет, поэтому лишь с улыбками смотрели на нас, воздерживаясь от коментариев.       Пожалуй, чье сморщенное от недовольства лицо радовало меня из раза в раз, это мордашка Челси. Заставлять ее беситься стало одним из главных развлечений для моей дурной головы. Нет, не подумайте, я ничего не делала специально,просто она как-то случайно оказывалась каждый раз рядом ,когда мы обнимались, порой даже целовались, не особо скрывая тягу к друг другу.       В предвкушении выходных учебная неделя казалась бесконечной. После учебы мы все также делали вместе уроки, что весьма поощряли учителя, видя оценки Лейхота, после чего гуляли или валялись на кровати, болтая о всякой ерунде. Родители особо не обращали вниманияна то, что мы прописались в домах друг друга и делали вид, что это само собой разумеющееся и словно так было всегда.       В субботу, вдоволь выспавшись, мы неторопливо отправились в Сиэтл, естественно сначала заезжая в нашу квартиру, дабы оставить вещи и элементарно принять душ после дороги. Открыв дверь своим ключом, я первая зашла в помещение, отмечая неестественную тишину, хотя родитель должен быть дома, ибо мы созванивались буквально пару часов назад. Может, уехал по делам? — Пап, мы приехали! — Громко произнесла я, но из комнат никто не показался и, обойдя всю квартиру, я набрала номер родителя, наблюдая за тем, как Лейхот прогуливается по квартире, разглядывая интерьер. Разница между нашим домиком в резервации была довольно существенной. Здесь все было по первому слову техники, а в Ла-Пуш жилище выглядело, как пережиток прошлого, но у мамы рука не поднималась изменять дом, в котором пережито столько важных событий. Ла-Пуш — это что-то об уюте, Сиэтл — о технологичности и удобстве. — Слушаю, — раздался в трубке теплый родной голос, на фоне которого слышалась приглушенная музыка... — Ты уехал по делам? Мы уже в нашей квартире, — оперевшись на кухонную тумбу, произнесла я. — Нет, — протянул отец, явно улыбаясь, — Мы тут с мамой подумали, чего я буду вам мешать, поэтому я уже почти на половине пути к резервации. Холодильник я вам загрузил. Не забывайте предохраняться, — последнее было сказано будничным тоном и явно со смешком, но я покрылась легким румянцем. Говорить о подобном с отцом было смущающе, хоть он и понимал, что за несколько лет в отношениях с Оскаром, мы явно не только за ручки держались... — Папа, Боже, — закатила глаза я. — Я все понимаю, сам таким был. Ну и твои старики еще молоды. — Если что, я не против братика или сестрички, — ухмыльнулась я. — Ладно тогда, не буду отвлекать от дороги. — Хорошо. Если что — звоните. — Окей, папуль, — улыбнулась я, отключаясь, поворачиваясь к бойфренду. — Не поверишь, но сегодня в этой квартире только ты и я, —мурлыкнув произнесла я, подходя к Лейхоту и проводя по его груди пальчиком, замечая, как квилет тяжело сглотнул. — И что бы этого могло значить? — Хитро улыбнулся парень, наступая на меня, после чего подхватывая и усаживая на столешницу, становясь между моих ног. — Даже не знаю, — хитро улыбнулась я, и губы тут же накрыли чувственным поцелуем, который закончился только тогда, когда мой телефон разрозился трелью звонка и нам невольно пришлось оторваться друг от друга, — Это сто процентов Оск. Иди в душ, а я пока отвечу ему и посмотрю, что есть в холодильнике. Я более чем уверена, нас решат споить, так что идти с голодным желудком не вариант. Пол кивнул и, поцеловав напоследок кончик моего носа, полез в чемодан искать сменную одежду и белье, а я, вздохнув, подняла трубку.

***

      Как и в любые другие выходные, уже даже на подходе к клубу было многолюдно. Родители моего бывшего парня были не последними людьми в этом городе, поэтому и заведение соответствовало статусу своих хозяев, привлекая огромное количество людей в свои стены. Сюда стекалась вся золотая молодежь, и даже один простой коктейль здесь стоил в разы дороже, нежели в обычном баре. Но за то здесь ты можешь быть уверен, что тебе не подольют дешевую водку или разбавленный виски.       Пройдя на второй этаж я сразу повела Лейхота к дальним столикам, которые обычно занимали мы с друзьями. Они были самыми большими, и отсюда открывался прекрасный обзор на танцпол. Завидев нас издалека, Оскар замахал руками, заставляя всю честную компанию повернуться в наши стороны. Я ухмыльнулась, заметив, что рядом с Оскаром сидит Мария, а рука его преспокойно покоится на спинке за ее головой. Кажется, не одну меня здесь ждут распросы.       Встреча была очень эмоциональной, ребята и правда были рады увидеться, и внутри меня даже заворочался червячок совести, что с наступлением новой жизни я совершенно позабыла о людях, с которыми прошла огонь и воду.       Лейхота многие знали, а кто не знал не упустили возможности познакомиться. Я, не будучи слепой, конечно, видела взгляды одиноких девушек в его сторону, но Полу, кажется, было все равно, он уверенно держал мою ладонь в своей, иногда опуская ее на бедро, приобнимал, в общем делал все, чтобы его присутствие ощущалось в первую очередь тактильно. — Прекратите эти нежности,я чувствую себя слишком одиноким, — простонал Колин, отпивая из бокала, с хитрой улыбкой поглядывая в нашу сторону. — Просто такая сильная любовь, — легонько толкнул его своим плечом Оскар, подмигивая нам, и я еще больше закопалась в объятиях своего квилета. — Вы только посмотрите, какая ласковая кошечка, — На это бывшему парню был показан средний палец, а из груди Пола вырвался смешок. — Предлагаю пойти потанцевать, — хлопнула в ладоши Мария и, поймав мой взгляд, ухмыльнулась, — Тернер,отказы не принимаются, — зная, какая из меня хреновая тусовщица, подруга просто взяла меня за запястье, потащив в сторону лестницы под недовольный взгляд Лейхота. Остальные девушки, покачав головами, последовали за нами. — Мы вас догоним, у нас тут серьезный мужской разговор, — крикнул Оскар нам в след, и, обернувшись, я увидела, как бывший парень подсаживается к Полу. Бедный квилет, сейчас его ждет разговор в стиле "Только посмей ее обидеть".       Я просто знаю пьяного Оскара. Он и так всегда на страже моей чести и меня в целом. Даже при наличии девушки. В свое время многих драк в этом клубе нам удалось избежать, но пару раз парень получал дисциплинарное взыскание из-за поведения неподобающему настоящему спортсмену. Однако, это не мешало прокладывать Оску дорогу в успешное будущее. — Пола не узнать, — улыбнулась Мария,чуть не споткнувшись об очередную ступеньку, благо я была чуть трезвее и успела ее подхватить, — Вы словно приклеенные, —сказано это было без иронии и с теплотой в голосе, так, что я позволила себе улыбнуться, понимая, что в последнее время мы действительно стали более близки и внимательны к друг другу, а грань дружбы и отношений между нами окончательно перейдена.       Не сказать, что я была пьяна, но впервые за последнее время я чувствовала такую невероятную легкость в теле. Хотелось слиться с мелодией и отдаться ей всецело, что мы собственно нашей женской компанией и сделали. Окунувшись в танец,я совершенно не замечала плотоядный взгляд со второго этажа, который был наполнен желанием и обожанием. Только спустя некоторое время я, открыв прикрытые глаза, наткнулась на темные глаза Лейхота, который следил за каждым моим движением, оперевшись на стеклянный парапет. И, конечно, я не удержалась и поманила его к себе пальчиком, как в самых дешёвых, клишированных фильмах.       Квилета дважды просить не пришлось. Меньше чем через минуту мою талию обвили горячие руки, плотно прижимая спиной к накаченному мужскому телу. Горячее дыхание опалило нежное ушко, а губы не удержались, обхватывая мочку, проводя по ней кончиком языка. — Ты, чертовка, в курсе? — Томным голосом говорит Пол, проводя носом по моей скуле, после чего оставляя на щеке нежный поцелуй. — Более чем, — закусываю губу, потираясь задницей об эпицентр желания квилета, осознавая, что нужного эффекта я определенно добилась. — Тернер, — практически рычит мне на ушко парень, — Прекрати играться с огнем. — Этот огонь только если обласкает меня, — я поворачиваюсь в руках Пола, закидывая руки ему на плечи, обвивая шею, утыкаюсь носиком в основание крепкой шеи, вдыхая ненавязчивый запах одеколона. — Поехали домой, — целую его куда-то в подбородок, чувствуя, как квилет тяжело сглатывает. — Желание дамы для меня закон, — трется своим носом о мой Лейхот и тянет мою персону в сторону выхода. С друзьями не прощаемся. Люди взрослые. Сами все поймут.       В такси Пол крепко сжимает мою ладонь, перебирая пальчики, кидая в мою сторону короткие взгляды и улыбаясь чему-то своему. Сердце заходится в трепетном ожидании, и я совру если скажу, что не волнуюсь.       В лифте никаких грязных приставаний, Лейхот просто обнимает меня, тяжело выдыхая в висок, оставляя на нем еле ощутимый поцелуй. Его ладонь опускается на мою шею, а губы касаются губ напротив.       Я тяну его в сторону квартиры, улыбаясь и закусывая губу. Проходя в квартиру включаю лишь часть светильников на входе, дабы не сбивать настрой и создать интимную обстановку. Пол помогает снять мне пальто, избавляясь следом от своей ветровки.       Я обнимаю его за шею, припадая к губам, целуя чувственно, и получая такой же эмоциональный ответ. Мы пятимся в сторону моей комнаты, где мне повезло иметь в собственном распоряжении двуспальную кровать.       На входе Лейхот тормозит. Я невольно оборачиваюсь и смотрю на него сквозь полуопущенные ресницы. — Эви, — он сжимает и разжимает кулаки в попытке сдержать себя, — ты уверена?— Последние остатки порядочности в нем готовятся уступить похоти. — Виски лишь добавил мне смелости, а не опьянил, — хитро улыбаюсь я, расстегивая на себе тонкую блузу, являя взору квилета кружевной белый бюстгальтер и на секунду мне показалось, что глаза Лейхота словно почернели, а челюсть напряглась до такой степени, словно он сдерживает внутри себя зверя, не иначе.       Секунда — и меня, словно пушинку подхватывают под бедра, сжимая пальцы до такой степени, что завтра явно останутся синяки. Губы находят друг друга, целуют глубоко, даже немного животно, языки сплетаются, и мы тонем, окончательно тонем друг в друге.       На шее спустя время появляются отметки, которые Пол любовно зацеловывает, а моя спина встречается с мягкостью пледа, когда мы, не отлипая друг от друга, валимся на кровать.       Пальцы квилета очерчивают изгибы моей талии, заставляя выгибаться в его крепких сильных руках, показывая все прелести фигуры, давая насладиться гладкостью кожи. И, пожалуй, еще один плюс спортивного образа жизни — мне не нужно закрываться в постели. Мне действительно есть, что ему показать.       Одежда летит прочь, ибо мы не в силах больше терпеть трение тел через посредника. Хочется кожа к коже, чтобы жар человека напротив обжигал, чтобы заставлял все внутри всколыхнуться.       Лейхот, несмотря на свой возраст, умелый и благородныйлюбовник. Он уделяет должное внимание ласкам, не экономит время на прелюдии, заставляет теряться в нем полностью без желания выбраться.       Завтра мой голос однозначно будет хрипеть, а мышцы приятно ныть от забытой нагрузки, но именно в этот момент я, словно птица феникс, сгораю до тла, чтобы через мгновение переродиться.       Утро встречает меня предусмотрительно закрытыми кем-то шторами и пустой половиной кровати рядом с собой. Простыня уже давно остыла, что означает, что Лейхот сыграл себе ранний подъем, несмотря на все мои мечты поваляться с ним подольше в кровати. Пожалуй,в следущий раз стоит озвучить свои желания, чтобы не созерцать лишь слегка примятые простыни вместо шикарного мужского тела, растянувшегося на них.       Телефон на прикроватной тумбочке изредка вибрирует, уведомляя о сообщениях. Скоро начнутся поздравительные звонки, поэтому стоит собрать себя в кучку и для начала, как минимум, умыться и привести себя в порядок.       Тело слегка ноет, но эта боль в мышцах из разряда приятной, особенно если вспомнить события прошедшей ночи, а главное эмоции, которые я испытывала, находясь в руках человека, который еще совсем недавно был мне просто другом, а теперь я не смыслю, как жила эти пять лет без этой ослепительной улыбки, задорного взгляда, порой немного вспыльчивого характера и утренних поцелуев в машине.       За пределами моей комнаты, как оказалось, кипела жизнь, шкворчала сковородка, тихо работал кухонный телевизор, а возле плиты в одних джинсах крутился до невероятности горячий парень. И я дала себе несколько минут, дабы насладиться этим зрелищем сполна. — Доброе утро, — неожиданно произнес Пол не оборачиваясь, помешивая бекон жарящийся в сковородке. — Доброе, — немного сонно протянула я, осознавая, что меня поймали с поличным. —И давно ты в курсе, что я наблюдаю за тобой? — Я подошла к парню, обвивая его талию руками. — Примерно с того момента, когда ты зашла на кухню. Просто дал время полюбоваться, — наверняка ухмыльнувшись ответил Пол, выключая огонь на плите и поворачиваясь ко мне,-С Днем Рождения,малышка Эви,-на этих словах он оставил на моих губах нежный поцелуй, проводя ладонью по моим немного спутавшимся после сна волосам, которые я тщетно пыталась расчесать в ванной. — Я уже совсем не малышка, — наигранно надула щеки я, и Лейхот ослепительно улыбнулся. — Для меня всегда малышка, что в десять лет, что сейчас, — щелкнув по кончику моего носа, он развернулся, беря в руки две тарелки, — Я конечно не повар Мишленовского уровня, но тоже кое-что могу.       Получилось и правда вкусно. А осознание,что человек старался специально ради тебя, делало это незамысловатое блюдо самым невероятным из ранее опробованных.       Весь завтрак мы кидали друг на друга игривые, порой даже провокационные взгляды.Иначе не получалось, и, признаться честно, в резервацию возвращаться не хотелось совсем. Хотелось запереться с квилетом насовсем и никого не пускать в наш маленький мирок. — Порой меня пугает то, с какой силой меня тянет к тебе, — призналась я, когда после мытья посуды оказалась сидящей на кухонной тумбе, а после растянувшейся прямо на обеденном столе. Родители, извините, это было слишком сложно, чтобы удержаться. — Просто мы изначально были созданы друг для друга, — ответил мне на это Пол, заставляя все ненужные мысли улетучиться из моей головы с помощью своих невероятных губ.

***

— Квартира, в которой мы прожили столько лет теперь кажется такой чужой, — вздохнула я, открывая дверь машины и усаживаясь на пассажирское сиденье. Пол, спустившийся заранее, дабы прогреть машину, да и салон в целом снисходительно улыбается. — Это может показаться странным, но многие, кто родился в Ла-Пуш, говорят, что их часто тянет домой, — произносит Лейхот, а я закидываю куртку на заднее сидение понимая, что ехать нам около пяти часов, и за это время с меня явно сойдет сто потов.       Пол тянется в карман,доставая из него небольшую коробочку внутри которой лежит серебрянный браслет. Парень с лёгкой улыбкой смотрит мне в глаза, беря мое запястье в свою ладонь и защелкивая застежку украшения. Сам браслет довольно обычный, но вот подвески интересные, витееватые. Волк, знак бесконечности и колибри. Я перевела взгляд на бойфренда. — Волки всегда были символом нашей резервации. Наверное, ты много раз слышала легенды о волках охраняющих границы резервации. Бесконечность, как знак того, что тебе всегда есть куда вернуться, и что я всегда буду рядом и поддержу любое твое начинание. — А колибри? — Тихо спросила я, когда увидела, что Пол немного замешкался и, кажется, даже смутился. — Ты такая же яркая и маленькая, — улыбнулся Пол, — Постоянно находишься в движении и мне так сложно за тобой поспеть. Но... я очень хочу, чтобы ты также свободно порхала к своим мечтам, а я буду следовать за тобой по пятам. — Боже, Лейхот, а ты умеешь быть романтиком, — протянула я, целуя своего избранника в губы. — Только давай не по пятам, а рука об руку, хорошо? — Квилет активно закивал головой, и я не смогла сдержать очередного порыва оставить на его устах сладость поцелуя.       Родители встретили нас накрытым столом и целым домом гостей, которых на самом деле было не так много, но местные парни были такими крупными, что невольно создавали видимость огромной толпы. Эмбри что-то спросил у Лейхота, поиграв бровями, и тут же получил оплеуху. Но будем честными, пожалуй, чем мы там занимались догадываются даже родители. Не маленькие в конце концов. У нас в семье с этим спокойно. Старшее поколение осведомлено, что у меня есть своя голова на плечах и ближайшие лет десять детей в моих планах не придвидится. Сначала нужно создать фундамент для семьи, а уже после ее расширять.Я еще свое место в жизни не осознала. Какое тут может быть потомство? — У меня такое чувство, что время повернулось вспять, — покачала головой мама, отпивая из бокала вино и разговаривая с миссис Лейхот, наблюдая за тем, как мы с Лейхотом с пеной у рта в очередной раз о чем-то спорим, после чего в спор включается Колл, и мы объединяем свои силы против него. — Просто есть вещи, которые не меняются, — усмехнулась мать Пола, когда у меня закончились аргументы, и я просто показала этим двоим язык. — Про что я и говорю. — И мне от чего-то по душе это постоянство, — кивает мама, а Лейхот, заметив мою насупившуюся мордочку, приобнимает меня, забирая под свое крыло. — Ты только посмотри на них, кто бы мог подумать, что эти двое способны на такие нежности. — В особенности мой сын, — со смешком отвечает миссис Лейхот. — Это все флюиды любви, — пропел Джаред, проходя мимо нас с тарталеткой в руках и усаживаясь рядом со своей девушкой. — Вот кто бы говорил, — улыбнулась я, но спорить не стала. Не знаю, что именно я сейчас чувствую к Полу, но это явно нечто более теплое и сильное, нежели обычная симпатия. — Я потому и говорю, — улыбается Кэмерон, приобнимая Ким, которая уже не зажимается, когда он проявляет нежность на людях, хотя и границы переходить не дает. У нее свои понятия о личном. О том, что должно оставаться между двумя людьми, и Джареду приходится их принимать, так же, как она принимает его порой неугомонный нрав и то, как он способен заводиться словно по щелчку пальцев. Это у них с Лейхотом, кстати, общая черта. Квил и Эмбри в их компании, как два миротворца, которые постоянно пытаются сгладить углы. — Ладно, давайте будем честными, мы все надеялись, что они сойдутся, — поднял вверх руки Эмбри. — Тогда на парковке из глаз Пола буквально сердечки посыпались, — подхватил его Квил, и я невольно вспомнила этот момент. В ту секунду взгляд квилета и правда был странным, а когда ему озвучили, кто я такая, в его глазах проскользнуло многое, но лично я выделила тоску и некую обиду. И он вправе испытывать последнее, мне наше расставание тоже далось нелегко и внутри кошки скребли от того, что мы не смогли нормально попрощаться. — Не обращай внимания на этих дурных, — я легонько боднула лбом подбородок Лейхота и нежно улыбнулась. Дурные, но все же наши, по-своему родные. — Придет время, я отыграюсь, не беспокойся, — подмигнул мне бойфренд, — Пусть повеселятся.       Так слово за слово и беседа перетекала из темы в тему, и я сама не заметила, как веки налились свинцом, и я уснула в объятьях квилета, который согревал меня своим теплом получше любого пледа. В результате, тепло родных рук, душевная беседа и бессонная прошлая ночь дали свои плоды. — Спи-спи, — тихо прошептал Пол, опуская меня на кровать, отчего я проснулась на пару секунд, открывая глаза. — Не уходи, — сонно протянула я, хватаясь пальцами за крепкое предплечье квилета. — Прости, красавица, — он погладил меня по голове, — Нужно помочь Сэму перед школой, так что я пойду. Заеду за тобой, — он еще раз провел рукой по моим волосам и вышел из комнаты, ибо чувствовал, еще пара секунд, и он не сможет отказать моей просьбе и ляжет рядом, согревая своим теплом, как прошлой ночью.       На периферии сна я слышала волчий вой из леса, и сознание само подкидывало мне картинки огромных волков, что кружились вокруг, но не решались подойти. И лишь один из них от чего-то, кажущийся таким знакомым, заглянул в мои глаза, и мир вокруг потерял всякую значимость. Шоколадно-карие глаза смотрели на меня с такой преданностью, что сердечный ритм, выдавая трепыхания, заставлял дыхание сбиться, а тело замереть в ожидании последующих действий.       Взгляд напротив был слишком знаком. Эти глаза смотрят на меня каждый день, ловя каждое мгновение проведенное наедине. А их обладатель настолько погряз в наших чувствах, что готов со мной хоть на край света, хоть в пеклище Ада.       И я протягивую к нему ладонь в надежде получить такое же доверие в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.