ID работы: 10736709

Это начало нашего конца

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Может не всё так просто

Настройки текста
Примечания:
Кеттердам — явно не самый лучший город для жизни. Это понятно всем и сразу, кто хоть раз посещал его. Шумные улицы, грязь и сомнительные личности не привлекали людей, а скорее отталкивали. Хотя были и исключения. Не всех смущал Кеттердам. Для его обитателей это был обычной город. Единственный район, который будоражил воображение и заставлял стыть кровь в жилах — Бочка. Таверны, бордели и игральные залы влекли туристов, на которых наживались хозяева заведений. Простые жители не совались туда без дела, чтоб не навлечь на себя беду. Но в целом, в городе для каждого было своё место. Даже для безжалостных и беспринципных воров. «Неделя была просто ужасная, ни одной хороший новости за это время, шикарно» — примерно такие мрачные мысли сопровождали парня в чёрном пальто. Шляпа закрывала его недовольное лицо. Каз Бреккер, в который раз огляделся по сторонам, и ускорил шаг, чтобы поскорее добраться до Клуба Воронов. Трость с головой ворона угрожающе застучала по брусчатке. — Чёртов день, — пробормотал парень, перешагнув порог клуба, и за считанные секунды добрался до барной стойки. — Каз, ты уже вернулся… — Бреккер рукой остановил речь бармена. — Двойной виски, — бармен засуетился, старясь не вызывать гнев у взвинченного Каза. Как только виски оказался на стойке, парень залпом опустошил стакан. Немного успокоившись, Каз окинул взглядом помещение. Клуб почти ничем не отличался от других такие же. Грязные столы, развратные девушки, игры, ставки, алкоголь и… Джеспер. Он снова проигрывал все деньги в рулетку. — Я же ставил на красный! — возмущённо орал Фахи. — Неееет, приятель, я отчётливо помню твою ставку. Там и слова не было про красный. — И не надоело тебе, — почти шёпотом, закатывая глаза, прошептал Каз. Повторив себе виски, он жестом подозвал к себе Джеспера. — Звали, босс? — подошёл Фахи. — Да, звал. — И для чего, — явно недоумевал парень. Обычно Каз его вызывал для заданий, но сегодня во взгляде босса явно было что-то другое. — Тебе не надоело просаживать все деньги в карты и рулетку? — Нет, не надоело, — Джеспер нагло улыбнулся и собрался уходить. — Разве я разрешал тебе уходить? — Джеспера остановила трость Бреккера. — Может выпьем? Предложение было спонтанное и совсем не в духе Каза. — И что за повод? — это предложение заставило Джаспера пересмотреть свои планы на вечер, и снова сесть на стул рядом с Казом. — День хреновый, чем тебе не повод? — Знаешь, а ведь это звучит как тост, — отозвался Фахи, подзывая бармена к себе изящным жестом. Следующие часа два или три, за временим никто не следил, виски лился рекой. Парни пили в тишине, иногда перебрасываясь фразами. В пьяный мозг Каза не пришла идея лучше, чем продолжить банкет в своей комнате. Он поднялся, его движения не выдавали, сколько бокалов виски было выпито. Джеспер, шатаясь, последовал за своим боссом, не задавая вопросов. Когда парни с горем пополам поднялись в комнату, Каз расстегнул свой плащ и снял шляпу. Джеспер невольно загляделся на растрёпанные волосы босса. Он давно неровно дышал к Бреккеру, но тот казался неприступной крепостью. — А ведь это начало нашего конца, так давай же выпьем за это, — руки Каза немного дрожали, но на это никто не обратил внимания. — Ну Каз, серьёзно? Ты как всегда в своём репертуаре, даже тосты у тебя занудные, но я не против за это выпить, — звон бокалов оглушительно разнёсся по комнате — Джес… ответь на один вопрос. Ты ведь гей? — от этой реплики Джеспер чуть не подавился. — Ну как бы да, я это особо и не скрываю, — переводя непонимающий взгляд то на Каза, то на свой бокал, ответил парень. — Чем тебя так привлекают парни, м? — диалог заходил в очень странное русло. — Каз, я не… — Ты думаешь, что я не замечаю твоих взглядов, которые меня раздевают? Или твоих парней на ночь, которые похожи на меня, как две капли воды? Или может того, что ты протяжно выстанываешь моё имя, когда сношаешь очередного паренька? — Как ты… Откуда ты… — Джеспер задыхался от стыда и недоумения. — Как я узнал и откуда? — усмехнулся Каз. — Не во всех тавернах хорошие стены, Джес. Бреккер поднялся со своего места. Джеспер рефлекторно тоже встал. Каз устрашающе приближался к Фахи, и тот уже готовился к худшему развитию событий. Что же с ним сделают? Убьют этой тростью или оставят его головорезам? Когда Каз подошёл вплотную, Джеспер ожидал чего угодно. — И что же ты стоишь? Вот он я, полностью в твоём распоряжении. В ту же секунду Бреккер коснулся губами пухлых губ Фахи. Тот отпрянул от неожиданности. — Каз, ты не так всё понял, — затуманенный алкоголем разум Джеспера мог выдать только такую банальность. — А как я должен всё понимать? — прошипел Каз. — Вот так. Джеспер толкнул своего босса на кровать, нависая сверху. Кровать жалобно скрипнула под весом тел двух парней. Каз сам потянулся за новым поцелуем. В этот раз Фахи не отпрянул, а наоборот поддался напору босса. Их губы переплелись в страстном поцелуе. — Не думал я, что сам Каз Бреккер ляжет под кого-то, — разорвав поцелуй, в привычной манере пошутил Джеспер. — Знаешь ли, у каждой медали две стороны, и в один момент может всё измениться. А сейчас, будь добр, меньше слов, а больше дела. — Распалённо ответил Каз. Эти слова были сигналом к действию. Джеспер, поднимаясь с кровати, начал избавляться от такой лишней сейчас одежды. Каз последовал его примеру. — Раз ты всё равно стоишь, — прозвучало довольно двусмысленно, — принеси из ванной смазку. — Кааааз, да ты полон сюрпризов, — рассмеялся Джеспер. Зайдя в ванну, Джес взял смазку, но не решался выйти. Его терзали сомнения. Вспомнит ли Каз на утро, что здесь происходило? Отбросив ненужные мысли в сторону и пообещав себе подумать обо всём потом, Джеспер вернулся в комнату. — Какой ты красивый, — тихо пробормотал он, глядя на Каза. Джеспер забравшись на кровать, начал покрывать поцелуями всё тело Бреккера, спускаясь ниже и ниже. Дойдя до самого интересного, парень немного притормозил и поднял взгляд на Каза. В глазах последнего горели огоньки страсти. Недолго думая, Джеспер облизнул стоящий колом член босса. Каз не смог сдержать протяжного стона. Он отчаянно сжимал простынь в руках, и в перерывах между ласками, пытался вдохнуть полной грудью. Фахи понял, что Каз готов зайти дальше. Джеспер выдавил немного смазки себе на руку и ввёл один палец в Бреккера. Тот недовольно поморщился от неприятных ощущений, но тут Джес надавил на какую-то точку внутри, и Каз выгнулся с оглушающим стоном. Тем временем Фахи добавил ещё один палец. Он понял, что Каз готов, когда тот начал со стонами сам насаживаться на пальцы. — Ещё, ещё… — как в бреду повторял Каз. Джеспер вытащил пальцы и приставил ко сжатому колечку мышц свой член. Постепенно вводя его, давал время Казу привыкнуть к распирающему чувству. — Ну давай, не томи, — не сдержавшись, Бреккер подался вперёд, насаживаясь до упора. Тем самым, вызвав у парня протяжный стон. Набирая темп, Джеспер заглушал громкие стоны поцелуями, не забывав оставлять на шее багровые пятна. — Я сейчас уже… — простонал Каз. В следующую секунду его накрыла волна оргазма. Джеспер не мог долго держаться и следом горячо простонав, излился в Каза. Прижавшись к друг другу, они заснули. Эта ночь была прекрасна для обоих. Они знали, что им отведено всё время мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.