ID работы: 10736751

луна – бесстыжее создание

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

чт

Настройки текста
—бесит твой голос, бесит твое лицо, бесит твое имя, —вздохнул парень.—почему я должен защищать права мелкого отшельника, а не влиятельных компаний? —заткнись и делай свою работу, —усмехнулся подросток, на вид ухоженный, но обычный проказник.—у меня же всего один опекун, и это, к счастью или нет, ты.

***

      хван хенджин — адвокат в небольшом городе, где не происходит вообще никакого криминала, поэтому парню приходится браться за самые малейшие дела на планете…например, кражи в круглосуточном или школьные драки, доводящие до порчи чьего-либо имущества. тем временем мин хёк — подросток, которого хенджину пришлось взять «под опеку», так как тот осиротел, но мы не будем вдаваться в подробности данных обстоятельств. вот и сейчас хван сидел в полицейском участке, но не из-за загадочного убийства, а из-за оскорбления достоинства школьного учреждения, и, если честно — это утомляет, ведь каждый день хенджина проходит как предыдущий. —мистер ким, я вам уже несколько раз объяснил, что он просто неправильно выразился, да и с каких пор памятник дню освобождения кореи относится к школьному учреждению? —хваан, я бы на твоем месте твоего брата бы так отлупил, ну правда, это уже четвёртый раз за неделю.— полицейский разбирал какие-то бумаги, даже не собираясь что-то вписывать про мин хёка. —так и сделаю, мистер ким, спасибо, всего доброго.— сказал адвокат, схватил подростка за шкирку и унёс из участка. —я даже разговаривать с тобой сегодня не желаю, просто свали с глаз долой.— промолвил хван и направился в другую сторону. направился он к своему давнему другу, чтобы в который раз осмыслить причину своего существования за бутылочкой соджу.

***

—а что та девушка из снов? так и продолжает появляться? —да, причем в каждом сне.даже если во сне фигурируют другие люди, я точно вижу во сне, что она стоит у двери, под окном и просто наблюдает.— хван рассказывал сквозь волнения. —да ну, вдруг это просто плод твоего воображения.— рассмеялся ноу. —хотел бы я, если бы это было по моей воле, —хенджин взялся за еще один стакан соджу.—неважно, но если я встречу ее в реальной жизни — точно в кому слягу. —да никогда этого не произойдет, еще чего выдумал, —парень уже пошатывался.— кстати, мне тут птички нашептали, что в полицейском участке новый работник, а точнее работница и мне уже несколько человек сказали, что она настолько трудолюбивая, что зубами вцепится в твоего мин хёка, так что лучше поговори с ним. —еще этого не хватало.— вздохнул хван.

действия следующей недели

«родной полицейский участок» — так бы сказал мин хёк, если бы ему не выбили челюс…шутка, пока что не выбили. хван опаздывает, в то время как мин хёк уже успел приобрести новые знакомства.       хенджин залетает в участок с растрепанными волосами и весь в черном с ног до головы.настроение у него — выбить мин хёку не только челюсть.но вдруг взгляд перемещается на стул против мин хёка. —привет, хенджин, а это вот новый полицейский в участке, чеен зовут, —подросток лыбился.—она милашка. —что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.