автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В раю со вкусом яда

Настройки текста
Эмма сама по себе сильна, своевольна и не потерпит слабаков рядом с собой, а также тех, кто гораздо сильнее её. Что-то посередине идеально подойдёт для Белой королевы. Не зря Чарльз твердил другу про точку между злостью и умиротворённостью. Кажется, она пригодилась. Может быть до этого до сих пор не добрался Эрик, но Эмма явно нашла свою остановку и не планирует её пропустить. Как-то раз Фрост листала журнал об ювелирных украшениях и наткнулась на интересный факт: Алмаз — камень для тех, кто родился в апреле Женщина поставила себе мысленно цель на будущее обязательно поинтересоваться о месяце рождения нового лидера братства.

💎

Себастьян был хорош и почти идеально подходил для Фрост. Но была одна проблема — шлем от телепатического вмешательства. Шоу сам спрятался от неё и Эмма поняла, что ему рядом с ней не место. Эрик тоже носил этот головной убор, но не так часто и совсем для других целей. Сначала Фрост это злило до красных следов от ногтей на нежных ладонях. Потом блондинка решила погостить у Леншерра в голове ради интереса и найденное там удивило её. Разум мутанта буквально кричал: Я ношу шлем потому что хочу хоть иногда чувствовать себя защищённым. Так мне кажется, что я смогу защитить дорогих мне людей. Блондинка неожиданно вернулась из чужого создания в реальность, когда Магнето встал напротив неё и дотронулся до холодной щеки, убирая чужую белоснежную прядь за ухо. — Не проворачивай этот фокус слишком часто. От такого тона повеял лёгкий холодок. Благо Эмма была такой же холодной, как и её фамилия — вечная мерзлота стала частью её самой. Белая Королева произвольно фыркнула и стояла неподвижно, когда Эрик покидал её. Потом резко бросил, даже не посмотрев на женщину, словно вросшую в землю: — Надеюсь, ты нашла что искала. О да, теперь Фрост уверена, что нашла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.