ID работы: 10736901

Поколение Вояджер

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Сэла ждала свою очередь на раздаче в столовой. Я встал следом за ней. Народ всё прибывал и очередь становилась плотнее. Невольно мне пришлось сократить расстояние между нами. Я почувствовал чудесный запах её волос и видел её так близко как никогда. Она не смотрела на меня, но могу поспорить она почувствовала мой взгляд. Я слышал её взволнованное дыхание. Всё вокруг в тот момент мне показалось таким чётким и нереальным, словно я будучи близоруким впервые надел очки. Никогда в жизни я не ощущал такого душевного подъёма и одновременно смятения. Меня охватили совершенно не знакомые ранее чувства. Я вдруг захотел прикоснуться к её коже. Желание было таким странным и нелепым, но я не мог ему сопротивляться. Моя рука сама потянулась к её запястью. Всего лишь прикосновение. Одно прикосновение, которое сойдёт за случайное…или не сойдёт? Я коснулся её руки буквально секунду. Но я ощутил и запомнил этот момент, он впечатался в мою память и крутится теперь плёнкой в голове каждую ночь и не даёт мне уснуть. Сэла самая красивая девушка на свете, а её кожа нежная как морская пена. И хотя я не видел всех девушек на свете и не был никогда на море, я уверен в этом на все сто! Она обернулась и посмотрела мне в глаза. Я был растерян. Нет, это был не осуждающий взгляд, но взгляд полный вопросов. Я и сам пока не знал, что хотел конкретно. Но желание с каждым днём становилось всё сильнее и сильнее. Я не смог тогда объяснить ей свой дурацкий поступок. Я так разволновался, когда она посмотрела мне в глаза. Я буквально потерял дар речи и щеки загорели пожаром, а затем я повёл себя как идиот: торопливо развернулся и ушёл в конец очереди. Выглядело всё довольно глупо. Но Зак был прав! Это было верное решение перестать пить синюю жидкость. Теперь я чувствую себя по-настоящему живым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.