ID работы: 10736948

Двойной Дазай и Чёрный Чуя

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя расслабленно лежал в кресле, ожидая прихода Дазая. Он сам не знал, почему поручил поход в магазин ему, ибо этот имбецил мог вытворить что угодно, очередной раз лишь разозлив члена портовой мафии. Послышался стук в дверь. Чуя лениво потянулся к своей шляпе, размышляя, что ждёт его на этот раз. Каждый божий день, приходя откуда-то, Дазай устраивал рыжему неприятности, а затем ржал на всю квартиру. Это настолько раздражало Чую, но он терпел, ведь несмотря на всю дурь Дазая, он его любил. Встав с мягкого дивана, Чуя подошёл к двери и спросил: — Кто там? — его голос оставался непроницаем, хотя он был взволнован приходом Осаму. Ни одна нотка не дрогнула и стоящим за дверью было совершенно непонятно, что же сейчас ощущает рыжий. — А ты как думаешь, Мистер Модная Шляпка? — за дверью послышался ехидный голос, но у Чуи возникло ощущение, будто шатен там не один. А его интуиция никогда его не обманывала. — Дазай, я тебя ненавижу. — промурчал рыжий, открывая дверь. Шатен же прошагал в квартиру, а за ним упал его двойник. Несколько секунд они просто глупо пялились на Чую, но он не выдержал. — БЛЯТЬ, ДАЗАЙ, КАКОГО ХЕРА? Я НЕ СМОТРЮ ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ ВДВОЙНЕ! — крикнул Накахара, закрывая замки. — Я знал, что у тебя будет такая реакция — радостно пропел Дазай, улыбаясь во все тридцать три зуба, и ощущая себя чуть ли не Богом. Однако Чуя быстро спустил говорившего с небес на землю, влепив смачную пощечину. — Дазай, ты идиот. — Ну-ну, посмотрим как ты будешь говорить когда я тебя выттрахаю вдвойне — лучезарная улыбка так и сияла на лицах Дазаев при этих словах. Они явно были очень восторженны происходящим и протесты Накахары их не так сильно заботили. — Кстати, у нас цветы есть? — Нахуя тебе цветы, пидор? — рыжий явно начал выходить из себя и его лицо приобрело красный цвет. В его мыслях был ураган, но он старался зацепиться лишь за злость, не обращая внимания на странные мысли от слов про двойное выттрахивание. — Засунуть к тебе в жопу, конечно же! — опять эта гадкая улыбка на лице брюнета. Один из Осаму подошёл к Чуе и толкнул того на кровать. Ему повезло, что падение было мягким, иначе рыжий бы его просто уничтожил. — ДАЗАЙ, если ты думаешь что я твой тренажёр для секса, ты ОШИБАЕШЬСЯ. — Зачем мне тренироваться? Я итак превосходен! — усмехнулся кареглазый, вжимая Чую в диван и расстегивая пуговицы на его рубашке. Рыжий прекрасно это знал, но ярость, которая заполнила его сознание, заставляла его кидаться глупыми фразочками. Второй же Дазай потянулся к ремню голубоглазого. Аккуратными движениями он снял его и откинул в сторону. Расстегнув ширинку на штанах Чуи, он почувствовал его стояк. — У, так у тебя на меня стоит.Прикольно. — «Прикольно ему! Сам доводит меня невесть до чего пытается довести, а потом прикольно ему…». — Ненавижу. — задыхаясь, ответил рыжий. Дазай же стянул с «ненавидящего» штаны и облизнулся. Второй же уже снял белую рубашку и откинул ее в сторону. — Так у нас есть цветы? — Вон.там.- Чуя стонал, потому что первый шатен уже сомкнул свои губы на его члене и начал интенсивно двигать языком. Словно знал, чёрт этакий, как он реагирует именно на его прикосновения! — Чуя-Чуя, ты как баба — подразнил первый Дазай, заглатывая пенис рыжего. — За.е.би.сь. Второй же Осаму взял розу из кувшина и засунул ее в зубы, игриво поднимая брови. — Ну что, хочешь меня? — весело говорил Дазай с розой, скидывая с себя лишние тряпки. Первый же отпрянул от члена Чуи и стал глотать белую жидкость, текущую из его дырочки. Дазай же с розой попросил другого Дазая отодвинуться. Брюнет с розой вытащил ее изо рта и воткнул в жопу Чуи её кончиком. Последний же завопил как девчонка. Дазаи переглянулись и с усмешкой дали друг другу пять. — Вытащи.это.из.моей ЖОПЫ. Шатены залились смехом, но послушались его и аккуратно высадили розу оттуда. — Интересно, а если оставить ее там, то у тебя в жопе начнут расти розы? — Закрой пасть. И снова смех Дазаев. (На следующее утро) — Чуя, ты чёрный. — Я.что простите? — Ты чёрный. — Как я чёрный. — Посмотри в зеркало и, кстати, с первым апреля! — хихикнул Дазай и пододвинул к Чуе зеркало. Все лицо голубоглазого было заляпано в какой-то чёрной краске. — Дазай, ты моральный ублюдок. — Я знаю, про.- но губы Дазая уже накрыли губы Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.