ID работы: 10737000

Час перед рассветом

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
-Пошли! Уже скоро рассвет! - тараторил младший хватая Алишера за руку и вытягивая на улицу. «Вроде большой,а радуется как ребёнок» - проносится в голове у репера и он улыбается утягивая парня в объятия. -Пошли. - повторяет битмейкер выбираяся из крепкой хватки. И Моргенштерн поддаётся. Позволяет утянуть себя в сторону выхода, хватая с вешалки куртку. На улице прохладно и свежо. Небо по прежнему непроглядное и властное. Несколько звёзд одиноко блестят в этой синиве. Старший вздрагивает когда лёгкий порыв ветра забирается под худи. Постояв ещё несколько минут возле двери парень наконецто двигается с места догоняя Славу. Оставив треп дом позади парни направились в сторону леса. Они наконец то выбрались погулять. Просто так, походить по лесу, поговорить. Находя небольшую тропинку Слава снова вырывается вперёд, обгоняя репера. -Догоняй! И Алишер догоняет. Настигает парня в несколько шагов и утягивает в объятия, нежно целуя в висок. Младший быстро выбирается и снова хватая старшего за руку ускоряет шаг, почти срываясь на бег. - Эй Слав, имей совесть. Я старый. - роняет утренняя звезда стараясь не отставать. Младший смеётся, шепчет что-то на подобии "дурак" и замерает. Репер не ожидая такого чуть ли не врезается в парня, успевая затормозить. Они на холме. Внизу находились огромные поля за которыми виднелись разноцветные крыши домиков. Красиво. Уютно. Алишер приобнимает младшего за талию, укладывая голову на пушистую макушку. Их дахание сровнялось после долгого бега и Слава расслабляется в тёплых объятиях. До рассвета оставалось около часа. Старший окуратно сел на холодную траву утягивая на свои колени битмейкера. Снова крепко обнимает целуя в открывшийся участок шеи. Холодный. -Замёрз?, - шепчет Моргенштерн беря руку Мэрлоу в свою. -Угу, чуть чуть. -Говорил же тебе, одевайся теплее. - Башкир снимает с себя куртку укутывая парня. Она намного больше него и битмейкер буквально утопает в ней с головой, вдыхая тёплый и приятный запах. От Алишера пахло табаком, с нотками чего то цитрусового и приятного от чего по телу Славы пробегала волна мурашек. -Люблю... - шепчет младший крепче прижимаяся к сильному и настолько родному телу. Моргенштерн улыбается поворачивая парня к себе. Его лицо настолько близко, что губы обдаёт чужим дыханием. Битмейкер переводит свои карие глаза на губы старшего и поддаётся вперёд. Нежный, искренний и тёплый поцелуй, без капли пошлости. Только любовь и яркий рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.