ID работы: 10737043

Чуть не раскрыли

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец Локи и Милли вернулись домой в башню Мстителей. Девушка яростно швырнула свою кобуру в угол и громко рыкнула: - Из-за тебя нас чуть не раскрыли! - Ну не раскрыли же. – с ухмылкой парировал Локи. - Ты сейчас серьёзно?! – Милли перешла на крик. – Нас там чуть не убили! А ты говоришь об этом, как о сущем пустяке. - Успокойся. – Локи положил свои утончённые руки на плечи девушки. – Главное, что мы выполнили наше порученье, разве нет? - Успокоиться?! – Милли скинула руки бога со своих плеч и надула губы. – Ты нормальный?! Из-за твоей безот... Что хотела сказать девушка, так и осталось загадкой, так-как Локи нагло заткнул её поцелуем. Гнев Милли мгновенно выветрелся и она жадно ответила на поцелуй любимого. Он поднял её на руки и усадил на стол сметая с него папки с секретными документами Щ.И.Т.а. Милли, не разрывая поцелуя, дрожащими руками расстегнула чёрную рубашку Локи, стянула её с его плечь и небрежно бросила в угол к своей кобуре. Бог на мгновение оторвался от желанных губ, только, чтобы расплыться в хитрой ухмылке и небрежным движением руки растворить в воздухе одежду Милли. - Куда... – хотела было возмутиться девушка, из-за пропажи любимого платья. - Я верну. – только лишь сказал Локи. Его поцелую перешли от губ Милли к её шее. Он бесцеремонно оставлял на бледной коже яркие засосы, которые девушке предётся прятать под водолазками и шарфиками не один день. Его руки нежно блуждали по разгорячённому телу любимой. Терпеть столь сладкие муки было практически невозможно. - Локи, пожалуйста! – взмолилась Милли. - «Локи, пожалуйста» что? – любя передразнил её мужчина. - Пожалуйста войди в меня! – девушка едва узнала свой голос. Воздуха катастрофически не хватало. - Всё что пожелает моя принцесса. И он вошёл в неё. Резко. Жадно. Глубоко. Стон Милли разнёсся по квартире, так что она даже испугалась, что может разбудить кого-то из Мстителей. За этот месяц они много ссорились и девушка совсем позабыла, какое внушительное достоинство было у её любимого бога. Её глаза наполнились слезами, чего не мог не заметить Локи. - Чшш, тихо, тихо. Прости, я не хотел сделать тебе больно. – Он поймал стекающие по её щекам слёзы нежными поцелуями и замедлился, давая девушке привыкнуть к его размеру. Боль быстро отступила, уступая желанию и наслаждению. Милли подалась немного вперёд, чтобы почувствовать его глубже в себе. Этот намёк был понят и Локи ускорился. Их стоны становились всё громче, пока они оба не сорвались на короткий крик. На девушку обрушилась волна невероятного оргазма, которая захватила с собой и Локи и он с почти звериным рыком излился в лоно любимой. - Ну, как? – спросил черноволосый и убрал прядь волос из лица Милли. – Всё ещё злишься? Девушка вдруг вспомнила про ссору и снова надула губы. - Да. – Она сложила руки на груди. – Но это было превосходно. Локи рассмеялся. - Ну, зато я теперь знаю, как тебя успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.