ID работы: 1073709

Про нас.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Kayrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Так, значит, говоришь, что эта девушка именно та, о которой так долго думал Милорд? - Да, это она... - печально произнес светловолосый юноша. - Не грусти! И на твоей улице будет праздник! - старичок начал успокаивать своего собеседника. - Эх... - послышался тяжелый вздох. - Кстати, что ты думаешь о Линде? - Линда... Линда хорошая, милая, нежная девушка. Очень ранимая, но и отзывчивая. И еще безумно влюбленная в него... - последние слова дались ему особенно тяжело. - А ты ее любишь? - спросил старый волшебник. - Ее... Возможно... - Вот и славненько! - на лице старичка появилась хитрая улыбка. - Фридрих, пошли! - волшебник встал и потянул за собой бывшего ученика. *** - Теперь тебе понятно почему я могу отпустить только этих двоих? - Д-да... - неуверенно проговорила девушка. - Так ты согласна на мои условия? - Нет! - раздался голос Кристиана в голове девушки. - Почему нет? - мысленно спросила она. - Сама подумай, что он может пожелать! Или тебе напрямую сказать?! - друг явно начинал злиться. - Какая разница что пожелает! Мне главное подруг спасти! Как ты этого не понимаешь?! - недоумевала Рен. - Эй! Ты меня слушаешь? - Да, слушаю, - девушка отвлеклась от мысленного разговора. - Я согласна! - Ты не в ЗАГСе, чтобы "согласна" говорить! - усмехнулся мысленный друг. - Замолчи! - вспылила девушка. - Не понял? - бровь Милорда поползла вверх. - Ой, я это вслух сказала? - смутилась Рен и мысленно поругала Кристиана, на что услышала только его смех. - Да. Пошли, - хозяин кабинета встал. - Куда? - удивилась чужеземка. - На диван, договор заключать, - спокойно ответил Милорд. - А это больно? - Нет, - сквозь смех ответил князь третьей семьи. Девушка встала и неуверенно зашагала к дивану, Милорд уже сидел на нем. Когда Рен присела на краешек, он приблизился к ней. - Дай мне свою руку. Было видно, что девушку немного знобит, но, не обратив на это никакого внимания, она неуверенно протянула темноволосому красавцу свою правую руку. Милорд сначала понюхал ладонь, отметил что-то про себя, а потом быстрым движением уколол безымянный палец девушки. Во время заключения договора, Рен сидела и удивленно наблюдала за действиями "похитителя", а когда он ее кольнул, немного дернулась и чуть было не вырвала свою руку, но сильные мужские ладони не дали ей этого сделать. - Больно! - возмутилась девушка. - Ничего, потерпи, - пока князь произносил последние слова, возле него, из воздуха, появился свернутый лист старого пергамента. Он взял его, развернул, провел над ним сверху вниз своей рукой и протянул рядом сидящей девушке. - Поставь здесь крестик своей кровью. - А прочесть можно сначала? - невинно поинтересовалась Рен. После короткой паузы, он кивнул. Держа левой рукой пергамент, девушка старалась, как можно внимательнее, его прочесть. - Почему текст не русском языке? - Разве? Здесь общий язык, который понимают все, - стал оправдываться Милорд. - Во всяком случае, я его не понимаю! А если я не понимаю, то подписывать ничего не буду! - в правдивость своих слов, девушка слизнула кровь с пальца. - Женщины... - тихо пожаловался аристократ воздуху, но взял обратно лист пергамента и опять провел своей рукой сверху вниз. - Вот! Довольна? - Да, - вынесла свой вердикт Рен. - Так где крестик надо поставить? А какой? Как в "крестики-нолики" или обычный? - девушка стала проверять выносливость рядом сидящего парня. - Какой хочешь, - спокойно ответил красавец. - Хорошо, только интим не предлагать! - после последних своих слов она еще раз посмотрела на "контракт" и удивилась тому, что они отразились на бумаге. Улыбнувшись себе, она поставила крестик и протянула пергамент Милорду. Он, в свою очередь, тоже поставил кровавый крестик и пергамент исчез в золотых искрах. Так и был заключен контракт между человеком и темным князем. *** Она резко вскочила от плохого сна. Оглядевшись, девушка увидела, что спит не одна. Рядом с ней лежал любимый человек, который начал просыпаться от ее резкого движения. Кайла не обращала на него внимания, потому что прокручивала в голове последние дни. До похищения она была простой девушкой, живущей вместе со своими родителями. Да, тогда она увлекалась фантастикой и фэнтези, и почти все было хорошо. А сейчас? Сейчас она узнает о том, что: ее родители ей не родные, она не с Земли, у нее другие родители, она из какой-то богатой семьи и у нее есть сила. Что-то в этом есть положительное, но она не справится с тем, что люди, воспитывающие ее с детства, - ей не родные. Да еще и любовь к Гансу... Она даже не знала, что чувствовала к нему. Сначала это была любовь, но сейчас... Ее мысли смешались и она хотела от них убежать, но ее сковывали невидимые путы. Вспомнив о том, что Рен должна за ней прийти, Кайла успокоилась. Она хотела все рассказать подругам. Стоп! А где Карина? До сих пор она не думала о рыжеволосой подруге. Как она так могла? А если ее подруга здесь, то она немедленно должна это выяснить! - Карина здесь? - девушка начала тормошить полусонного парня. - Мне это срочно нужно! Ганс! - Да, она в этом замке, - недовольно пробубнил он. - Где она! - не унималась княжна седьмой семьи. - Не могу сказать, ты не должна этим интересоваться! - грубо ответил юноша. - Не сейчас, Кайла, - уже мягче проговорил парень. - Почему? - Сейчас она тоже встретила свою вторую половинку, и ей не нужно мешать. Он ее защитит ценой своей жизни. Пойми, сейчас ты важнее для меня. Да, ты дочь седьмой семьи. Да, предыдущий князь убил мою семью. Но ты не дала мне опуститься также низко, как тот мужлан. Я тебе за это благодарен, и, да, я люблю тебя больше всего на свете! - после последних слов, Ганс прильнул к девичьим губам своими и начал ее сначала нежно и невесомо, а потом углубляясь, целовать. Не прерывая поцелуев, они перешли к действиям, ведь с любимым человеком сложно сохранять дистанцию... "Их первую ночь они не забудут никогда," - подумал человек, прикрывая плотнее дверь в комнату Ганса и удаляясь в темный коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.