ID работы: 10737276

перестань мне снится

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Рампо лежал дома,в своей кровати. на часах было 4:53 утра. он опять не спал. после того, что случилось с его любимым, детектив не мог жить спокойно. его мучали кошмары? или просто сны с его участием? для Рампо было слишком больно помнить это. второй месяц осени. все было хорошо, пока детектив не узнал, что его возлюбленный совершил самоубийство. когда он узнал об этом, он больше не выходил из квартиры. Ёсано иногда заходила к нему занести продукты и тд. Рампо был благодарен ей за это. октябрь шел, а мучения оставались на своем месте. Рампо настолько сильно устал, что заснул не добровольно. во сне он видел Эдгара.. писатель был рядом, он обнимал его. Рампо был счастлив видеть Эдгара, он обнимал его крепко, он любил его. Темно. резкая темнота вдруг окутала пространство. Эдгар.. исчез. он пропал. оставил его одного. навсегда. Рампо больше не увидит своего Эдгара.. не увидит его милое, серьёзное лицо, когда тот пишет новую книгу.. не увидит больше ничего. Сквозь сон Рампо плачет. Слезы по щекам бегут ручьем, вся подушка давно мокрая от них. 3..2..1. Детектив проснулся. Ему было страшно,было грустно, больно. Он встал с кровати и медленно пошел на кухню. там был бардак, но к счастью нож оставался на месте. до этого момента Эдогава ни разу не рукоприкладствовал к себе. он приложил нож к запястью. первая рана. больно. кровь текла, почему то это место очень щипало. вторая. все тоже самое, но почему то, не так больно. третья. четвертая. пятая.. их было кошмарно много. рука болит и еле двигается. такое ощущение будто она прямо сейчас парализована болью.. как же противно. кровь стекала на пол по каплям. кажется там уже набралась маленькая лужица.. Рампо решил закончить сейчас. Эдогава вонзил нож себе в горло. он упал. спустя время тело уже не двигалось. пульс совсем пропал. он закончил свои страдания. сквозь мертвую темноту он увидел Эдгара. опять Рампо плачет, но сейчас не от боли.. он был рад видеть любимого снова, хоть и на такое короткое время.. из глаза мертвого Эдогавы потекла последняя слеза. больше он не сможет почувствовать боль. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.