ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
253
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 304 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
Примечания:
      Армин не переставал названивать девушке в очередной раз получая в ответ:       «Телефон абонента выключен, пожалуйста, позвоните позже». От этого на душе становилось всё тревожнее и тревожнее.       «Куда она могла пропасть, неужели решила сбежать не сказав ни кому?» — глупая мысль промелькнула в голове парня, вскоре сменяясь идеей - направиться к отцу Марил. Единственное на что он сейчас надеялся, что Леви просто отобрал телефон брюнетки, тем самым наказывая.       Из-за отсутствия здравого рассудка Арлерт решил не садиться за руль, чтобы не причинить вреда как себе, так и совершенно невинным людям, никак не причастным к этому. Оказавшись около особняка, в котором живут Аккерманы, блондин слабо постучал, затем ударил дверь ногой, чуть марая ее следом от подошвы.       — Гребаный Леви Аккерман, — не успел договорить Армин, как перед ним распахнулась все та же дверь в проеме которой показался тот самый бывший капитан.       Мужчина оглядел его суровым взглядом, тяжело вдыхая,       — Ты кого это гребаным назвал, Урод?       — И-и-извините, — чуть заикаясь проговорил парень, — Вы не могли бы подсказать где Марил?       Леви распахнул глаза, что показало его удивление, видимо, мужчина думал, что его дочь где-то с Армином,       — Она не с тобой?! — грозно, почти прокричал брюнет, срываясь с места в направлении машины.       — Господин Леви, — Арлерт побежал следом, — Марил говорила вам о том, что ей присылают сообщения чем-то похожие на угрозы?       — Да, — мужчина уже садился за руль, жестом махая, указывая парню присаживаться рядом.       — Может еë.. Блондина перебил грозный голос Аккермана,       — Бред.       Они проехали достаточно большой круг, выходя в различных дворах, заходя за гаражи, в целях найти девушку, которой даже не пахло. В мыслях Леви крутился лишь один вариант: «Йегер».       Поэтому, Армин не успел закрыть дверь, как мужчина дал газу направляясь в сторону старого дома, где ранее жил Гриша Йегер - отец Эрена. Сейчас по Аккерману можно было заметить действительно любящего отца, который переживает за свою дочь. Ну или же просто ищет ее с целью применить силу, например, вновь прижечь каленым железом ступню, как он сделал это, когда Марил было 7 из-за того, что девочка пробежалась голыми ногами по сырому полу, который только был вымыт.       — Господин Леви, куда мы едем?       — К Йегерам, — мужчина вдавил педаль газа в пол, увеличивая скорость до 200 км/ч. Казалось, что сейчас еще один поворот и Аккерман не впишется в него, лишая жизни себя и пассажира. Но все обошлось и припарковавшись около дома, заезжая за клумбу с цветами, мужчина прошел в дом, игнорируя приличия этикета.       Карла в шоке прислонилась к стене, прижимая к груди какую-то непонятную фотографию, но это не интересовало Леви в данный момент,       — Где Эрен?!       — Кто вы? — словно почерпнув смелости произнесла женщина.       — Это сейчас не важно, — грубо ответил Аккерман, игнорируя всяческие попытки девушки остановить его. Вскоре мужчина все-таки добрался в комнату Йегера, буквально набрасываясь на того с кулаками,       — Где моя дочь, сукин ты сын? Эрен сделал невинное лицо полное страха и удивления,       — Ч-ч-то...Случилось с Марил? — парень выглядел так, словно впервые узнал о том, что девушка не вернулась домой.       — Мы с Господином Леви не можем найти ее, — Армин оттаскивал разгневанного мужчину от шатена, чьи волосы выбились из хвостика.       — Но ведь она сегодня просила меня, чтобы я подвез ее к вокзалу, — Йегер наигранно почесал затылок, — А я ведь хотел спросить зачем ей туда..       — Во сколько это было? — язвительно спросил Леви.       — Примерно в обед.       «До этого он говорил, что не знает где она... Неужели специально утаил, что был с ней?» — Арлерт задумался, переводя взгляд на окно.       Не найдя никакой информации, Аккерман и Армин покинули дом без всяких извинений. Сейчас у них был лишь один домысел: «Марил сбежала в другой город, но зачем?».       Где-то в кладовой на окраине леса.       Девушка не знала сколько времени прошло с того момента как она оказалась здесь. Темнота слепила настолько сильно, что даже рук не было видно. По телу до сих пор пробегались отголоски боли, которую причинил Йегер.       — Помогите, — хриплым голосом стонала Аккерман, — Папа, Армин... Кто-нибудь...       Живот ужасно урчал, напоминая о том, что девушке сейчас же нужно поесть. В области мочевого пузыря появилась неприятная боль, вызванная тем, что Марил ужасно хотела справить нужду.       — Пожалуйста... Помогите, — попыталась подняться брюнетка, но силы не было совсем.

      Утро следующего дня. Все та же кладовка.

      «Эрен не появился вчера, хотя обещал. Ни то чтобы я его жду, но надеюсь, что он выпустит меня..» — не успела додумать девушка, как дверь раскрылась запуская в маленькое пространство свежий воздух и яркие лучи солнца. Внутрь вошел Йегер, который тут же захлопнул за собой железку.       — Ну, как дела? — в руках парня был фонарик, которым Эрен подсвечивал лицо девушки, — Я обещал принести тебе поесть.       Марил на секунду обрадовалась, мол, неужели он немного одумался, но ее домыслы канули в небытие, когда шатен принялся растегивать ширинку своих брюк, а затем спуская их вниз, вместе с трусами.       Девушка старалась отползти куда-то вдаль, забиться в угол, но только не видеть, а тем более не делать то, о чем вероятнее всего сейчас попросит Йегер. Но все ее попытки были обречены на провал, ведь парень схватил девушку за волосы, притягивая к члену,       — Заденешь зубами - лишишься всех, — с этой фразой парень наступил брюнетке на пальцы, заставляя раскрыть рот от боли и, воспользовавшись этой ситуацией, вставил член ей почти сразу в глотку. Аккерман уже привыкла к не очень большому размеру Армина, поэтому взять пенис размер которого был явно больше 20-и сантиметров было значительно сложней.       — Я не вижу, что ты была сильно голодной, неужели не проголодалась? — Эрен плюнул на лицо девушки, входя намного глубже, вызывая множество рвотных позывов. Парень всячески трахал рот Марил, изменяя тональность, глубину, скорость. Но спустя пару минут девушка всё-таки задела ствол члена зубами, из-за чего получила пощену ужасной силы, от которой щека тут же приобрела синеватый оттенок,       — Я предупреждал... —запрокинув голову, Эрен не сильно простонал, кончая в рот Аккерман, проталкивая скопившуюся сперму ближе к глотке, заставляя ту стекать внутрь, — Хорошая девочка.       Эрен натянул штаны, попутно доставая из кармана какую-то булку, затем разрывая ее на две равные части и кидая словно собаке,       — Если бы не задела зубами, может быть получила бы всю.       Аккерман ужасно хотела накинуться на столь лакомый кусок хлеба, но гордость не позволяла ей этого сделать, поэтому Марил строго ожидала момента, когда же Йегер покинет кладовку.       — Попробуешь только пискнуть, когда я уйду - простишься с жизнью, — на этой фразе Эрен покинул помещение, вновь закрывая дверь снаружи. Изнутри лишь слышался звук удаляющегося транспорта.       Девушка больше не могла проявлять стойкость перед булкой, которая лежала перед ней, на грязном полу. Поэтому Марил разделила ее на 3 части : утро, день, вечер.       «Когда-нибудь это закончится...»

Обед того же дня. Дом Аккерманов.

      Отец уволился с работы на неделю, не афишируя причину ухода. Вернувшись домой, мужчина решил провести обыск в комнате дочери, вдруг найдет необходимые зацепки. Но все, что ему удалось найти — пару личных дневников, в которых она описывала как ненавидит своего отца:       «23 апреля. Сегодня мой отец - невероятный изверг, обстриг мне волосы. За что? - спросишь ты, дорогой дневник. За то, что я случайно оставила волос на его рубашке. Дорогой дневник, я ненавижу его. Как же я поскорей хочу уехать куда-нибудь подальше...».       Дочитав одну запись, мужчина с яростью кинул тетрадь в стену. Взгляд Леви упал на очередной дневник, в котором была единственная хорошая запись об отце:       «Дорогой дневник, сегодня папа купил мне ту самую куклу о которой я мечтала, но никогда никому не говорила. Видимо, мой папочка настоящий супергерой, который умеет читать мысли!».       Аккерман немного улыбнулся, присаживаясь на пол,       — Я просто слушал как ты говорила с подушкой... — голос мужчины был наполнен грустью, печалью и сожалением.       «Марил, я найду тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.