ID работы: 10737421

Чувства. Часть вторая.

Слэш
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

...

Настройки текста
                  Нежность       Внешне в отношениях этих двоих ничего не изменилось, однако Питер на постоянной основе начал ловить на себе долгие взгляды наставника. Поначалу это не было особо заметно, но со временем таких случаев становилось все больше. Питеру же это доставляло огромное удовольствие: оборачиваться в ту сторону откуда шел взгляд, и ловить на себе мягкий взгляд любимого человека, слегка улыбаться в ответ чуть склонив голову в бок.       Каждый раз проходя мимо Ника, Питер еле сдерживал себя от того чтобы затащить мужчину в укромный уголок и поцеловать. Друзья часто шутят по этому поводу, говоря:《 — У всех влюбленных пауков так крышу сносит, или ты один такой?》. Намекая на тихие вздохи и укромные взгляды Питера, на что сам парень, смеясь, продемонстрировал им видео с брачными играми некоторых видов пауков. Друзья, конечно, ужаснулись, но поняли что Паркер в отношениях скорее человек, нежели паук, и успокоились. Однако от двусмысленных шуток это не спасло.       Ни Питер, ни тем более Ник, отношений своих не скрывали, но и не сильно показывали, из-за чего в ЩИТе об этом только догадывались, однако слухи пускать боялись. Ник Фьюри слухов не терпит.                   Эйфория       Ночевать у Ника для Питера уже стало обыденностью. У него ли дома, или в кабинете, без разницы. Это просто вошло в привычку. Довольно приятно просыпаться рядом с любимым человеком, смотреть на то, как он безмятежно спит. Такой спокойный, не как обычно. От нежности замирает сердце и перехватывает дыхание, а счастливая улыбка расползается по лицу сама собой.       Первые лучи солнца упали на лицо мужчины, тревожа его сон. Фьюри легонько поморщился, его ресницы затрепетали, на фоне зазвенел будильник, мужчина медленно, с недовольным стоном, открыл глаза и отключил аппарат. 5: 30 утра. Что поделать, зло не дремлет, а добро из-за этого не высыпается.                   Спокойствие       Питер всегда был, и остается довольно нервным человеком, который может начать паниковать даже тогда, когда это вовсе не нужно. Иногда этот панический режим может медленно, но верно перетечь в паранойю, подозрительность, тревожность, сомнительность и даже сломленность. Набор подобных эмоций не всегда тянет ко дну, но слава богу до психоза здесь далеко. Питер умный мальчик, быстро берет себя в руки и начинает думать головой. Друзья не раз замечали за Питером такую странность, но до критической отметки не доходило, поэтому они просто закрыли на это глаза, но когда эта странность была замечена Ником, он постарался сделать все для того чтобы Питер чувствовал себя в безопасности. Его незримое присутствие мгновенно успокаивает мнительного паучка, даря ему чувство спокойствия и умиротворения. От этого волей неволей становится легко на душе.                   Взаимовыручка       Помогать друг другу на работе и «дома» стало для них двоих реально повседневной рутиной. Заполнить друг за другом документы, прикрывать друг друга на миссиях, поддержка в трудную минуту. А уж сколько раз Ник прикрывал проколы паучка перед Коулсоном… Не сосчитать.        Когда погиб Макс Фьюри, Ник был очень раздавлен, тогда Питер не отходил от него вовсе. С лидером Зодиака у паучка, да и у самого Фьюри, отношения были ужасней некуда, тот пытался их убить. Однако Макс был братом Ника и тому было невероятно трудно осознать что он мертв.       Когда Джей Джона с небывалой силой начал уничтожать репутацию Человека Паука, Питер был в полном раздрае, Ник тогда серьезно подумывал натравить на зарвавшегося папарацци отряд зачистки, состоящий из лучших убийц ЩИТа, но Питер бы этого не одобрил, поэтому пришлось терпеть, беспрерывно находясь рядом. Со временем Питер из-за этой ситуации начал беспрерывно молчать, медленно, но верно погружаясь в апатию.       Неладное заметили и Мстители, которые, узнав о проблеме, тут же донесли обо всем Старку. Тот в свою очередь быстро угомонил Джеймсона и заставил его на всю страну признаться в том, что половина информации, хотя там все девяносто процентов, ложь, и Человек-Паук не преступник.                   Ревность       Буквально все в этом мире любят иногда вспоминать прошлое, вот и Агент Коулсон, который к этому моменту был знатно пьян, начал вспоминать годы юности, когда он и Фьюри были еще совсем зелеными духами в армии, как стали агентами, как встречались с девушками и парнями и, конечно, о первой любви. Питеру не очень приятно было слушать о двух последних пунктах, но Коулсона, который знатно разошелся, было уже не заткнуть, он все говорил и говорил. Кто бы знал что обычно скрытный и неболтливый Агент Коулсон, в пьяном состоянии окажется таким болтливым?       Некоторые вещи которые он говорит оказались вполне себе веселыми, но вот когда он начал вещать о том что был бы не против свести Ника с его первой любовью, ведь те были просто чудесной, по мнению Коулсона, парой, которая должна была существовать вечно, Питер не выдержал. Парень окинул Агента жестким взглядом и, ничего никому не сказав, ушел даже не заметив в этот раз провожающий его взгляд…

***

      Питер, в расстроенных чувствах вышел на улицу и тяжко вздохнул. Не хотелось думать что по мнению лучшего друга его любимого человека, сам Питер для него не лучшая пара. Паркер прошел к самому краю огромной по площади крыши и сел, свесив ноги вниз, поднял взгляд в небо. Полнолуние. Огромный диск луны освещает все вокруг. Особенно то, до чего не доходит свет города, который никогда не спит. Паучок обнял себя руками, на улице довольно холодно, позади него послышались профессионально тихие и довольно легкие шаги. Не будь у Паркера суперслуха, он бы и не услышал их.       Узнать идущего не составляет труда. Николас Джозеф Фьюри, собственной персоной. Улыбка сама по себе расползлась на пухлых губах парня. Ник прошествовал за его спину и, немного погодя, сел позади обнимая паучка и притягивая его ближе к себе. — Не принимай его слова близко к сердцу, он когда пьяный не следит за тем что говорит.-произнес мужчина на ухо парню попутно стягивая с него маску. — Я не знаю что об этом думать, Ник. Я люблю тебя. Давно люблю. Но, кажется, не всем это по душе, не даром Тони называет алкоголь сывороткой правды.- ответил Питер все еще глядя в небо. Ник немного помолчал, затем повернул голову паучка немного на бок и, немного припустив ткань на шее вниз, прикусил нежную кожу, с которой почти сошли следы утреннего секса, оставляя на ней новую метку. Удивленный Питер тихонько простонал, зрачки его глаз расширились, дыхание тут же сбилось, а руки, до этого лежавшие на коленях, дрогнули. — Не важно то что думает он, важно что думаем мы. Я тоже тебя люблю, родной, вот что важно.- Ник встал потянув Питера с собой, после чего взял парня на руки и понес в их общую спальню на Хеликериере. Питер прижался к горячему телу тут же теряя все плохие мысли и головы, осталось только чувство невероятной защищенности, которую можно было почувствовать только рядом с Ником.       Войдя в спальню, Ник, первым делом, закрыл дверь изнутри, а потом уже понес не сопротивляющегося парня в постель. Уложив Паркера на лопатки, Фьюри, первым делом скинул с себя плащ и сапоги тут же нависая над беззащитным с виду паучком, который как в первый раз, с восторгом глядя на любимого, медленно потянулся к его губам даря первый за эту ночь, но явно не последний поцелуй.       Ник одним слитным движением стянул с паучка костюм, который, стоило нажать на сенсорную кнопку на груди, почти сам сполз с красивого тела. Белья под костюмом, конечно же, не оказалось, слишком уж тот облипает. Ник, всего на мгновение, залюбовался парнем, прежде чем начать покрывать его тело новыми засосами и укусами. Питер не громко постанывает потираясь пахом о колено любовника, прогибаясь в спине подставляя новые участки кожи под требовательные губы.       Одной рукой Ник достал из-под подушки смазку сразу отвинчивая крышку. Однажды распробовав вкус молодого тела, сдерживаться стало почти невозможно, но он пытается. Протолкнув во все еще немного растянутое с утра отверстие конусовидный тюбик, Фьюри осторожно выдавил внутрь немного вязкой, холодной жидкости. Питер с непривычки сжался и мелко задрожал, сдерживая громкие стоны. Усмехнувшись, Ник вытащил тюбик отбросив его куда-то на пол, тут же проталкивая внутрь, в сокращающееся от возбуждения отверстие, два пальца, растягивая податливые мышцы. Питер несколько раз сам насадился на пальцы, безмолвно прося Ника о большем, но тот с усмешкой продолжил мучения, хоть до конца и не понятно чьи именно.       Помня прошлое обещание, Ник вытащил пальцы и на возмущенно-возбужденный взгляд пояснил:"- Сам». Парень покраснел вспоминая слова любовника с их первого раза, развел стройные ноги чуть шире и, чуть помедлив, протолкнул три своих пальца внутрь. Щеки парня залил еще более алый румянец, пальцы вошли не слишком глубоко для того чтобы достать до нужной точки, да и по сравнению с пальцами Фьюри, его не такие большие. Пальцы Ника толще и длиннее, но судя по взгляду любимого, даже так это зрелище выглядит достаточно сексуально.       Спустя пару минут Фьюри сжалился над парнем заменив его пальцы своим членом. Питер обхватил бедра любовника ногами прижимая того ближе и заставляя его член проникать еще глубже. Первый медленный толчок, второй. Питер, все еще дрожа, попросил Ника ускориться, ведь темп для них двоих совсем медленный. На что Фьюри силой развел ноги Паркера в стороны прижимая их ближе к его телу и начал с оттягом трахать громко стонущего парня. Совершая грубые и глубокие толчки мужчина будто поставил себе цель: вытрахать из Питера душу, а тот и не против.       Через несколько минут Ник, не вынимая член из горячего и влажного отверстия, перевернул парня на бок принимаясь беспощадно трахать громко стонущего от кайфа мальчишку. Сам Паркер, обняв подушку, не знал куда себя девать. Фьюри взял весь контроль над процессом на себя, не давая парню сделать ни единого лишнего движения. Со временем толчки потеряли плавность став резкими и более грубыми. Ник склонился над парнем свободной рукой повернул его лицо к себе и впиваясь жаждущим поцелуем в нежные губы ловя стоны и вскрики Паркера.       Несколько минут спустя мужчина замер разорвав поцелуй и оставляя внутри горячего тела только головку. Питер нетерпеливо вильнул задницей похотливо хныкнув. Ник провел пальцами по нежной щеке парня вниз, к губам, осторожно, мягко надавив на них проталкивая в жаркий ротик. Парень провел по пальцам юрким язычком принимаясь их посасывать. Ник резко толкнулся внутрь жаждущего телы проникая до самого основания, так что Паркер вскрикнул без рук кончая и сжимая внутри член мужчины. Мужчина, заметив состояние парня, вновь набрал темп трахая своего мальчика все грубее. Член Паркера дернулся еще несколько раз изливая последние капли спермы, в то время как Ник набирал более быстрый темп.       Немного погодя фрикции стали приносить немного болезненные ощущения, член, непрерывно двигающийся внутри, запульсировал, толчки стали короткими и глубокими. Ник не громко зарычал чувствуя приближение оргазма и, через некоторое время замер, изливаясь глубоко внутри любимого. Питер вздрогнул чувствуя внутри приятное тепло…

***

      Ник прижал к себе изнеможенного Питера, который в свою очередь по плотнее прижался к источнику тепла почти засыпая. Да и кто бы им помешал. — И все же, -произнес мужчина.- ты необыкновенный. Я люблю тебя, кто бы что ни говорил.       Он обнял парня поперек груди и медленно погрузился в сон. Спать им двоим осталось всего три часа, пьяная гулянка наверху все еще не кончилась, а с Коулсоном у Фьюри завтра будет серьезный разговор, но это все потом, сейчас главное что они вместе и никому их не разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.