ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Разговор шёл непринуждённо, молодые люди спокойно отвечали на все вопросы. Единственное, что касалось семьи они старались либо ничего не говорить, либо отвечали односложно. -Послушайте, как нам известно… — волнуясь, Арсений посмотрел на мужа, потом на учеников. Антон осторожно сжал его руку под столом, показывая свою поддержку. — У вас проблемы в семье. Это, конечно, ни в коем случае не отразиться на вашем поступлении, но… Мы бы хотели вам помочь… Предложить свою помощь. — поправил себя Арсений. -Вы правы, но какую помощь вы хотите нам предложить? — Женя неуверенно посмотрел на преподавателя. -Мы бы хотели помочь вам с местом жилья, учёбой, едой. Конечно, мы понимаем, что это звучит очень странно, но не волнуйтесь, мы желаем только добра. Первое время мы можем просто общаться с вами, помогать деньгами и чем-то необходимым, а позже… -А позже, мы хотим обсудить уже в более неформальной обстановке. — Антон перебил мужа, беспокоясь, дабы не напугать детей. -Спасибо вам, но в чем причина вашего…предложения? — Лина выглядела такой-же растерянной и неуверенной, как и её брат. -Мы изучили вашу «историю» и понимаем, как тяжело проживать в таких условиях. -Почему именно мы, а не кто-то ещё? На этот вопрос они не смогли найти ответ.

***

Не смотря на недосказанность, Полина и Женя дали шанс преподавателям, при этом посовещавшись с Богданом и Антоном. Щур немного повозмущался, ведь он тоже может оказать денежную поддержку им, но Женя тут же пересёк все попытки парня, и тому пришлось сдаться. В один из солнечных дней, вся компания пошла гулять. -Вы хоть когда нибудь отлипнете друг от друга? — Шутливо-недовольным тоном спросила Полина, смотря на брата и его парня, которые шли за ручку и о чем-то мило болтали. -Не завидуй, сестрёнка. — усмехнулся Женя. -Ой-ой-ой. — девушка закатила глаза, улыбнувшись. Но тут, её улыбка резко пропала, и она замерла, смотря за спину Жени. Всё трое парней в непонимание обернулись, и тут Женя резко выдохнул, тихо сматерившись. Волковы, готовые осторожно отступать, смотрели на темноволосого парня, в белой оверсайз футболке и джинсах, говорящего по телефону. Но тут, парень обернулся ровно на них и заметив друзей, тут же поспешил к ним, улыбаясь. -Женя! Полина! Как я вас долго искал! — он подбежал к ним, скидывая по пути звонок. — Питер такой большой город. -Да… Здравствуй, Витор… — неуверенно сказал Женя. Антон машинально напрягся и сжал руку парня, слегка прикрывая его плечом. -Я вижу, вы гуляете с кем-то? Приятно познакомиться, друг Жени и будущий парень Полины. -Кто?! — Лина чуть не «захлебнулась» от возмущения. -Это дело времени. — подмигнул парень. — А вы кто? Богдан, чуть офигевший от такой наглости, смотрел на Витора так, будто собирался убить. -Антон. Парень Жени. — Щур даже не протянул руку, просто смотря на парня. Витор рассмеялся, смотря на пару. -Ты? Парень Жени? Смешная шутка. Я тогда Анджелина Джолли. -Не вижу ничего смешного. Да, я его парень. — холодным тоном произнёс Антон. -Серьёзно что-ли? Жень… Я знал что такие города меняют людей, но чтоб на столько… М-да… — Витор слегка пренебрежительно посмотрел на пару, и повернулся к Полине и Богдану. — Так-с, а ты? -Богдан. Друг и сосед Лины и Жени. — таким же холодным тоном, как и Антон, произнёс Кирса. -Ооо, ну готовься скоро съезжать, парень. Дорогая, можно тебя на минуту? — повернулся Витор к Волковой. -Хорошо. — жестом показав что все нормально, Полина отошла с Витором в сторону. — Ты что за шоу устроил?! Перегрелся?! -Я знаю, что я накосячил. Но дай мне шанс все изменить. Я расстался с Сашей, бросил её там и прилетел к тебе. -Даже если и так. С чего ты решил что я захочу с тобой быть? -Но… Я же нравился тебе… -Ты идиот… Разбил мне сердце, а сейчас прилетел, бросив, возможно, единственную девушку, которая тебя любит. И так, будто ничего не происходило, говоришь что мой парень. Было видно, что Витор слегка смутился и задумался. Полина собиралась уже уходить, но тут он взял её за запястье. -Послушай, я пролетел столько километров, потратив кучу времени и денег не ради того, чтобы ты взяла и просто так ушла. -Если ты ещё не понял. Витор, я не люблю тебя. Парень потянул девушку на себя, но тут Лина почувствовала на талии чьё-то прикосновение и увидела, как чужая рука перехватывает руку Витора, буквально, откидывая её в сторону, и аккуратно берет запястье девушки. -Она сказала, что не любит тебя, и попросила отстать. С первого раза не понятно? — прозвучал родной, но грозный голос над головой Лины. -Защитник. — зло посмотрев на противника Витор. — Что, рыцаря строишь? Шатенка почувствовала как друг закипает, и положила руку на грудь ему. -Бодь… Он того не стоит. Выдохнув, Кирса кивнул и, все ещё держа девушку за талию, направился к друзьям. -Не забудь его отблагодарить! — крикнул в след брюнет. Тут у Богдана сдали тормоза, он развернулся и в пару шагов преодолев расстояние, врезал Витору. Парень не остался в долгу, началась драка. Женя и Антон тут же поспешили разнимать, пытаясь оттащить соперников. Спустя некоторое время у них все-же получилось это сделать. Богдан сплюнул кровь, облизав разбитую губу, посмотрел на Витора. Тот выглядел довольно…разукрашенным.

***

-Вот зачем ты полез?! -Зато, какой он был красивый. — довольный своей работой, Богдан посмотрел на девушку. -Дурак. Иди садись, обработать надо… Пожав плечами, парень сел на диван. Женя с Антоном поехали в участок, прихватив с собой Витора. А Лина и Богдан направились домой. -Слушай… Ты говорила что ты его не любишь… — неуверенно начал Богдан, пока Полина смачивала ватку в перекиси водорода. — А кто…ауч…тебе нравится? -С чего ты решил, что мне кто-то нравится? — девушка подняла глаза на Богдана. -Мне…так кажется. -Когда кажется, креститься надо. -А если серьёзно?.. — Кирса понимал, что получит ответ, что это кто-то другой. Но ему было очень интересно, кто это и как его звать. -Раньше Витор, и когда я только прилетела, казалось что он… Но сегодня, без сомнения, я могу сказать что это точно не он. -Так…ауч…кто? -…Ты. — не отрывая взгляд от разбитой губы парня, тихо сказала Лина. Сначала Богдану показалось что ему послышалось, потом то, что ему ударили чем-то тяжёлым по голове. -Я? Но девушка ничего не ответила, закончив обрабатывать губы, она перешла к скуле. -Полина… — Богдан сделал попытку позвать её. Снова молчание. — Чёрт. — взяв в руки её лицо, он повернул его ровно к своему. Девушка слегка покраснела, смотря куда-то в потолок, кусая губы. — Ты… Черт, ты Волкова, прирождённая. — выдохнул Богдан, и увидев непонимающий взгляд девушки, усмехнулся и осторожно поцеловал её, боясь испугать, но, девушка лишь облегчённо выдохнула в поцелуй, и начала отвечать, положив руки ему на плечи, пока его скользили по талии. -Я так понимаю, теперь и мы официально можем подкалывать вас? — услышали они смеющийся голос Жени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.