ID работы: 10737443

Зеленоглазое чудо

Слэш
NC-17
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 35 Отзывы 160 В сборник Скачать

Вы уверены?

Настройки текста

***

— Профессор, вы уверены? – молодой парень с сомнением взглянул на своего бывшего наставника и директора Хогвартса. — Абсолютно, мой мальчик. Ты единственный кто может по-настоящему что-то изменить, – старик казалось потерял последние крохи рассудка. — Но будущее нельзя изменить, сэр. И к тому же, почему именно я? Почему бы вам не отправить кого-то из Ордена? – парень всё-также продолжал сверлить взглядом пожилого человека. — Гарри, ты наверняка замечал как вы с Томом похожи и кому как ни тебе, всю жизнь связанному с Волдемортом, понять его и помочь ему? – с одной стороны Дамболдор был прав, а с другой это Волдеморт, который разрушил его жизнь и пытается делать это даже сейчас. — Но, если все станет только хуже? – мотивы старика, он так и не понимал. — Ох, мальчик мой, куда уж хуже? Все твои друзья и близкие мертвы, а через несколько минут сюда вломятся Пожиратели Смерти и убьют нас, – мужчина, словно это было небольшой проблемой, развел руки в стороны, мол: " а что нам терять? ".       Действительно ничего, если ты прожил больше ста лет.       Дамблдор солнечно улыбнулся и протянул Поттеру серебряное кольцо с изумрудом в виде черепа. — Сэр, я буду скучать, – грустная улыбка пробежала по губам парня. — О, не стоит ,Гарри, там ты встретишься с моей более молодой версией. Уверен, вы поладите, – снова понимающая и такая теплая улыбка старика, которая отразилась на сердце невыносимой болью.       Директор вновь улыбнулся, а Гарри нехотя принял кольцо. Помешкавшись несколько секунд, он надел его на безымянный палец правой руки. Несколько мгновений ничего не происходило, но вдруг тело Поттера пронзила вспышка боли и неожиданно он вспомнил: улыбку Джинни, смех Рона и ворчание Гермионы. Он осознал насколько сильно скучает по ним, но их уже нет. Гарри не сможет больше обнять своих друзей и поцеловать возлюбленную, что всегда поддерживала его.

***

      А дальше лишь тьма, такая затягивающая и пугающе приятная. Здесь можно остаться навсегда, не переживать ни о ком и ни о чем. Сколько можно уже страдать? Остаться здесь, забыть боль, забыть страх.       Но как и обычно, мечтам юного Поттера не суждено сбыться.       Смерть не прощает тех, кто нарушил закон времени. Но ради потомка Игнотуса, ради ее Повелителя, она согласна сделать исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.