ID работы: 10737510

Трудный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Каждый из нас задумывался о том, есть ли жизнь после смерти. Кто-то сможет считать, что ее нет и с пеной у рта утверждать то, что никакой мистики, и, тем более, высших существ нет. Но, как говорят в народе: «Не проверишь — не узнаешь».       Каждый в этой книге может найти что-то, что будет близко именно ему? Нет, это не азбука, которая понятна всем и каждому. Это даже не Гарри Поттер, вселенная которого до сих пор увлекает детей в свой мир магии и волшебства.       Может, в этой книге поднимаются какие-то важные для нашего общества вопросы, или же просто в ней обличаются все грехи человечества? Также мимо. Я не желаю показывать здесь порочность человека как создания природы…. Или Бога.       Я не буду винить людей в их выборе. Будь то сторона в политическом движении или просто выбор какой-либо менее важной вещи. Ведь я просто не в праве этого делать.       Может, эта книга поможет вам найти себя или просто поможет вам сделать шаг к своей мечте? Не думаю. Хотя, может быть, в какой-то степени да. Но она никак не поможет вам сделать правильный выбор.       Я виню эту книгу во всем, даже не замечая того, что это может изрядно надоесть моему дорогому читателю. Право, я просто хочу, чтобы вы не воспринимали мою книгу всерьез.       Итак, перейдем к сути. Как говорилось в Библии, Адам был создан на шестой день сотворения мира, а из его ребра — Бог создал Еву, первую его жену. У них было три сына: Каин, Авель и Сиф.       И все бы было хорошо, и люди бы так и жили бы в раю, если бы не змей-искуситель, что познакомил их с деревом познания. Вкусив плод с этого дерева, люди впервые узнали о грехе и впервые постыдились тому, что наги.       Первым грех познал Каин. Он убил своего брата, за что был изгнан из рая. За то, что Люцифер познакомил людей с древом познания, он был сослан в ад, дабы теперь он расхлебывал все то, что натворил. Людей же Бог сослал на землю за непослушание. И, как всем известно, обратно в эдем не попадают.       После того, как Люцифер на себе прочувствовал гнев отца, он на долгие тысячелетия затаил обиду на Бога. Каждый день он жаждал мести. Сколько всего он сделал, лишь бы насолить отцу. И вот, после долгих лет мучительных унижений, Люцифер наконец решился действовать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.