ID работы: 10737698

Не знал что ты умеешь шутить)

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

(☞゚∀゚)☞

Настройки текста
— Слушай, Вару… — Зонтик это так неожиданно сказал, что Вару чуть вздрогнул. — М? — Вару был не в том настроении чтобы с ним разговаривать, но он боялся что сейчас из неоткуда выскочит Феликс, поэтому решил его выслушать. — Я знаю что тебе будет пофигу, но ты долж... — Зонтик не договорил. Он заметил что Вару повернулся к нему лицом. — Так если ты знаешь что мне будет пофигу, то зачем тогда говорить? — он смотрел своим хитрым взглядом прямо в глаза шестому, но из-за ярко-зелёных очков с завитушками этого было не видно. — Потому что я больше не могу это скрывать! — Зонт перешёл на крик — Я держал это в секрете два года!.. — И ты только сейчас... [перебили] — ЗАТКНИСЬ, ВАРУ! Я ТЕРПЕЛ ЭТИ ДВА ГОДА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ ПЕРЕБИВАЛ! — Вару мягко говоря был шокирован такому поведению Зонтика, ведь он никогда ни на кого не кричал. — Ох, Зонтик, я… П-прости… М-меня. — Вару никогда прежде искренне не извинялся. Обычно его заставляли это делать либо Феликс, либо Пик. — Вару, не извиняйся… — Но ты же сам с… —[пауза]— Ай ладно. Так что ты хотел мне сказать? — Только пообещай что ты не будешь смеяться, или злиться… — Х-хорошо. — (Ладно, соберись, ты сможешь!) — Я… Я л-люблю т-тебя!.. — Когда шестой сказал это, он весь покрылся румянцем. В глазах читалась надежда.

[последовала долгая пауза]

— Хах, смешно. Не знал что ты умеешь шутить!) — Н-но… Я не… —Знаешь, мне вообще посрать — сказал Вару и вышел из комнаты.

В этот момент весь мир Зонтика рухнул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.