ID работы: 10737749

Собачонка

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Дистанционное обучение, богатый папаша, который может обеспечить тебя. Не жизнь, а сказка! Ты не нуждаешься в деньгах, не сидишь семь уроков. Можешь спокойно не делать уроки, ведь, папочка заплатит, и директор школы будет рад, что богатый мужчина платит за дочь, которая нихуя не делает. Нынче, образование можно вполне спокойно купить, поэтому белокурая сидит на дистанционном обучении. Отец Изабеллы, — статный мужчина, имеющий свою компанию и гребёт много денег со своего бизнеса. Слишком много денег проходит за этот бизнес. Кратко говоря: мажор, который балует свою единственную дочь. Дочь, за которую он переживает крайне сильно.       Возможно, если бы не паранойя отца, — то девушка спокойно ходила бы в девятый класс. Как и все, сидела эти семь уроков и плакала из-за оценок. Отец — его слово закон. Из-за этого, девушка чувствует себя в мужском теле. Благодаря отцу, малышка не может надеть прекрасное платье и ходить спокойно по пляжу, в купальнике, как и многие представительницы женского пола.       Нельзя одеваться как девушка, ведь отцу не хочется, чтобы его дочь трахнул какой-нибудь пацан или ещё хуже, — мужчина с обострением, а таких много. Смотря на ягодицы, представители мужского пола уже готовы оприходовать беспомощную девушку. — «Нет, не все парни озабоченные педофилы, но у многих есть обострение!» — часто говорит отец Бэллы. Частенько пытается себя успокоить, думая, что найдёт прекрасную вторую половинку малышке. — «А как же любовь? А со временем придёт. У нас с твоей матерью тоже не всё сразу получилось!» — лучшее оправдание.

***

Пшеничные волосы мягко лежат на подушке. Голубые глаза снова страдают от белого экрана телефона. Единственное, что нужно девушке — это телефон. Без социальных сетей она не сможет прожить, ведь там друзья с первого класса. Друзья, с которыми встретиться нельзя. А если малышке и разрешают выйти на улицу поговорить с подругой, — то только с охраной.       Боязнь отпускать свою дочь на улицу — не просто так пришла. Всё из-за матери девушки, которую изнасиловали и кинули в лесу умирать. Тело нашли, виновных тоже, — это были два озабоченных парня, у которых было весенние обострение. Смертей много, особенно весной. Для Москвы, это обычное дело, найти жертву и закопать где-нибудь в глубине леса, или выкинуть в озеро. Виноватых не найдут, подумают, что суицид сделал человек и тема закрыта. Блондинка не мечтала о такой жизни, ей было сложно находится в четырёх стенах. Даже сейчас, голубые глаза читали информацию из интернета. Параллельно этому, девушка переписывалась с подругой детства. — Скучно, — в очередной раз повторила блондинка. Кажется, что всё довольно легко, прожить почти всю жизнь в двухэтажном доме. Изабелла считала себя собакой на коротком поводке, которая пытается вырваться в большой и просторный мир.       Скука часто обладает телом девушки, ведь она хочет на улицу. Даже просто за хлебом сходить и подышать свежим воздухом, но отец даже это не позволяет. Мол: «не богатое это дело! Лучше закажи еду, так более комфортабельно.» — Я кажись придумала, что сделаю. — улыбнулась блондинка. Очередная идея, как упросить отца отправить младшую в школу. Надеясь на лучшее, девушка схватила халат, надевая его на себя. Оглядев свою просторную лиловую комнату, девушка вышла, захлопнув дверь. С гордой головой, малышка спустилась на первый этаж. — Отец? — нежным голоском сказала девушка. — Что-то случилось, Изабелла? — мужчина крайне был не в восторге от работы, но услышав голос дочери — стало более спокойнее, как бальзам на душу. — Послушай.. — девушка решила начать более мягко, чем обычно с наездами. — ты долго будешь меня охранять как зеницу ока? — спросила белокурая, ожидая ответа. — Бэлл, не начинай! Сама прекрасно знаешь! — Но пап! Пора уже смириться. Я никому и даром не нужна, я на пацана больше похожа! — злобно произнесла девушка. Мужчина задумался. — Хорошо, напротив нашего дома есть школа. Школа для богатых людей, там охрана есть, но всё равно сопровождать тебя будет моя охрана. Начало года, и ты обязана закончить девятый класс! — мужчина повысил тон на последнем предложении. Блондинка улыбнулась во все тридцать два зуба и прыгнула обнимать отца. — Спасибо! — вскрикнула девушка. Это лучший день в жизни девушки. Завтра, её ждёт школа, новые друзья и коллеги.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.