***
Ты чудом проскользнула в свою комнату, оставшись незамеченной. Вот теперь слёзы полились ручьем. Как, как он мог вообще такое сказать? Забыть!? Да как он себе это представляет!? Ты надеялась на то, что никто не слышит твою истерику.***
Дима в этот момент просто ехал по городу. Это как-то помогало успокоиться. Видимо, твоя догадка оказалась правдивой: алкоголь сыграл лишь небольшую роль в произошедшем. " Зачем я так сказал, я ведь так не считаю...Хотя лучше будет, если это и правда не повторится. Чёрт!" - он вдавил педаль газа. Мда...вот он попал в такую ситуацию, когда мозг говорит одно, а сердце другое. Но ему казалось, что это не сердце, а просто что-то внутри него. Вечно кататься по городу он, конечно, не сможет. Нужно возвращаться.***
День шёл. Вы сидели по разным комнатам. Артём подозрительно смотрел на Масленникова. Он явно что-то заподозрил. Правда, после того, как Дима кинул в него тапком, он ушёл на кухню и продолжил подозревать, уже не глядя на друга. Ты один раз выходила из комнаты. Но только для того, чтобы взять коробку конфет с ликёром, лежащую среди прочих подарков. Можно было подумать, что ты продолжаешь праздновать. Кто же знал, что на самом деле у тебя горе. Дима такого горя не испытывал, но всё равно мучался от раздумий. Он пытался убедить себя, что это неправильно. " Она ведь не нравилась мне до того момента? Правильно, не нравилась. Лучше об этом забыть? Лучше забыть. Но я не могу! Или не хочу? Это <что-то> внутри меня хочет, чтобы такое было вовсе не в последний раз. <Что-то> заставляет меня вспоминать всё в мельчайших подробностях. Может и не во всех, но во всех что помню". - он скрестил ноги. " Нет, нужно отбросить подобные мысли. Но я не хочу. Ничего ведь, если я просто буду проматывать воспоминания в голове? А вот и нет! Это означает, что мне нравиться, что я захочу ещё, а этого никак нельзя допустить. Да. Но перед Т/и всё же нужно извиниться, я как-то грубовато выразился и ушёл. Вдруг она хотела что-то ответить? Это было некрасиво. Ещё и не попрощался". - Дима встал из-за стола и вышел в общий зал. Он увидел одного Эмиля, надевающего куртку. - А где все? - конечно же поинтересовался Дмитрий. - Да мы погулять решили, но Т/и сказала, что не пойдёт. Ты как, с нами? - Нет, я не могу. Я щас видос монтирую, вышел воды попить. - естественно это была чистейшая ложь. - Ну ладно, если освободишься - напиши. Пока. - Пока. Эмиль вышел из квартиры. Идеально. Диме повезло. Так ему будет гораздо проще поговорить с тобой , когда все остальные ушли. Он постучал в дверь твоей комнаты. - Я же сказала, что не пойду. - Это я, я поговорить хотел. Открывать или нет? С одной стороны ты не очень-то хотела его видеть, но с другой - нужно открыть, иначе он догадается, что ты расстроена. Да, определённо лучше открыть. К тому же, вдруг он хочет сказать что-то важное? Ты повернула ключ и открыла комнату. - Заходи. Дима вошёл и закрыл за собой дверь. - Т/и, послушай...ты прости, я некрасиво поступил. Надо было как-то по другому выразиться. И...может ты хотела мне что-то ответить? Ато я как-то сразу убежал. - Да, это было не очень красиво, - ты подошла к нему чуть поближе, - а выразиться и правда можно было получше. Такое чувство, будто тебе вообще все равно. Сказал просто и ушёл. - Извини. - Дима смотрел на тебя, но почему-то перед глазами у него была другая картина. Картина вчерашней ночи. Он сжал губы, поднял голову и прикрыл глаза. Голос в голове говорил: " Забудь!" - Ну ладно, извинения приняты. Только ты скажи, тебе на самом деле плевать? - Нет. Мне не плевать, просто я иначе к этому отношусь. Дима снова посмотрел на тебя и "что-то" внутри него снова заговорило: " Ты ведь знаешь, что не иначе. Признайся себе, тебе понравилось! Посмотри на неё...на это лицо, на это тело, на этого человека. Разве тебе не хочется поговорить с ней, услышать её смех? Конечно хочется, но для этого достаточно быть друзьями, это и так останется. Нет, тебе хочется большего, хочется прикоснуться к ней, почувствовать тепло, исходящее от её тела, услышать стон, срывающийся с её губ! Это уже больше похоже на правду, этого ты по настоящему желаешь!" Он пытался сопротивляться этим мыслям, стоял и смотрел на тебя. " Держись! Держись! Ты просто пришёл извиниться, тебе больше нечего здесь делать!" - мысленно говорил сам себе. - Ты чего застыл? - ты помахала рукой перед его глазами. Дима не ответил, а лишь резко схватил тебя за эту самую руку и , что не менее неожиданно, притянул к себе так, чтобы выши губы слились в поцелуе. Не сдержался. "Что-то" - взяло верх и наслаждалось своей победой. Другой рукой он обхватил тебя за шею сзади и подтянул к себе ещё ближе. Все чувства, которые он сегодня испытал - были вложены в этот поцелуй. Дима прикусывал твои губы почти до крови. Он уже не держал тебя за руку, а обхватил за шею с обеих сторон. Пара шагов и ты упёрлась в стол. Свой письменный стол, на котором не было ничего, кроме лампы и скетчбука. Масленников приподнял тебя и усадил на этот самый стол. - Подожди, что это всё значит? - ты едва смогла оторваться от уст любимого. - Какая к чёрту разница. - это единственное, что он ответил. После этого последовал такой же, а может быть даже более страстный поцелуй. Одежда полетела на пол. В итоге Дима оставался в брюках, а ты - в верхней части нижнего белья. Мгновение и на полу уже валялась не только одежда, но и упаковка от контрацептива. Ещё мгновение и из твоей комнаты послышались не очень громкие, протяжные стоны. Масленников положил одну руку тебе на бедро, а второй упёрся в стол. Твои же руки были у него на плечах. Темп немного ускорился, проникновения стали глубже, а стоны громче. Ты слегка оцарапала кожу на лопатках Димы, от чего он хрипло простонал. Видимо прошлые царапины ещё не зажили. Время шло, ритм становился то быстрее, то медленнее, но при этом жёстче. Сил как будто оставалось всё меньше. В какой-то момент ноги задрожали в коленях, а внутри все запульсировало. Ты немного запрокинула голову. Снова мгновение. И вот вы уже оба пытаетесь отдышаться. На этот раз не получится списать всё на алкоголь.