ID работы: 10737782

Imagine

Слэш
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будни ДубоГрома. Шава и какао

Настройки текста
Примечания:
Утро Игоря Грома, ставшее за последнее время уже привычным, начинается с душа и полуголого Димы, заворачивающего шаверму на кухне. Он специально научился готовить это чудесное блюдо, чтобы радовать своего любимого, ну и чтобы тот не остался голодным на работе. Потому что есть что-то другое Игорь зачастую отказывался. Майор, слегка шаркающими шагами, идет в душ, улыбаясь воспоминаниям. Они оба были слегка пьяные, отмечая раскрытие очередного дела. Дима рассказывал какую-то шутку, от которой Гром гортанно рассмеялся, а когда смех прошел, тот остановил свой взгляд на губах блондина. Они не понимали, что ими двигало в тот момент, когда Игорь потянулся к губам стажера. Уже потом, когда они будут абсолютно трезвые, они обговорят это, а сейчас мужчины просто наслаждались манящими губами.

Вечер

Игорь весь вечер просидел без настроения, смотря какой-то фильм, за сюжетом которого он даже и не думал следить. И когда парни ложиться спать Диме это надоело.Он аккуратно устроился сзади Грома, положил руки ему на плечи, аккуратно разминая напряженные мышцы. Темноволосый лишь слегка наклонил голову вперед, поддаваясь ласкам второй половинки. Ему нравилось, когда Дима, оставаясь наедине, становился безумно романтичны. — Если ты пытался поднять мне настроение с уровня поребрика, то у тебя получилось. — хрипло пробормотал майор, а после резко выдохнул, когда почувствовал губы Димы на своем плече. — Я просто хочу, чтобы ты расслабился, дорогой. — ответил Дубин, снова оставляя поцелуй на мужском плече. Такие вечера очень нравились Игорю, который был не привыкшим к таким нежностям. — Доброе утро. — хриплый голос, влажное после душа тело и легкий поцелуй в макушку вызвали табун мурашек по телу Дубина. — Доброе. — улыбнулся он, поправляя очки. — твой обед почти готов. Не хочу, чтобы ты был голодным. — Ты говоришь это каждый день, и каждый день встаешь чём свет чтобы приготовить. Дима на это лишь еще шире улыбнулся и упаковал шаверму в пакет, после чего пошел одеваться. Гром же был уже собран, поэтому пошел следом за возлюбленным и смотрел как тот переодевался. — Надеюсь, что мы скоро закончим ремонт. — уже стоя в прихожей сказал Дима, осматривая преобразившуюся квартиру. В квартире, с появлением Дубина, преобразилось почти все, за исключением некоторых уголков квартиры, где еще не было ремонта. Обои теперь немного светлее и намного современнее, у окна теперь стоит аккуратно заправленная кушетка с теплым клетчатым пледом, на которой очень любил сидеть вечерами блондин, смотря на вечерний Питер. В квартире наконец-то появилась кровать и дверь в туалет, а так же обновился диван, напротив которого стояла новенькая плазма. К потолку, который тоже был отремонтирован, была прикреплена новая боксерская груша, которую Дима подарил Игорю на месяц отношений, посчитав, что старая уже непригодна для тренировок возлюбленного. Кухня в квартире теперь была светлой и со множеством техники, среди которой и новый холодильник, который теперь всегда был полон еды. — Ты сегодня займешься бумагами, хорошо? — будучи в парадной попросил Гром, обращаясь к идущему чуть сзади блондину. — Это чтобы не было вопросов, сам понимаешь. — Понимаю, — кивает Дима, а после подходит и целует Игоря так, что у того появляется дикое желание никуда не идти, а вернуться в квартиру и не выпускать своего дубину из постели. — Будь аккуратным, хорошо? — Как всегда. — улыбается он и первым выходит из здания.

***

День у обоих мужчин прошел спокойно, и Игорь, который освободился раньше Димы, уже заходил в дом. После задержания чумного доктора в городе все стало относительно спокойно, что было достаточно удивительно, учитывая количество приспешников Разумовского. Поэтому сейчас Гром, в ожидании своей второй половинки, стоял варил для него какао. Какао стало уже традиционным вечерним напитком у мужчин. Игорь сидел на диване, либо смотря новости, либо читая газету. А Дима удобно устраивался на кушетке перед окном. Вот и сейчас, только вернувшийся Дубин поцеловал Грома в плечо и, сняв с себя форму, которую сразу повесил на вешалку, устроился под пледом на кушетке. — Сегодня с корицей. — шепнул темноволосый, подавая большую кружку с какао парню. — Спасибо, Игорь. — ласково сказал Дима, а после указал на место, рядом с собой. — Посидишь сегодня со мной? — Конечно. — кивнул майор, усаживаясь рядом. И так, двое влюбленных, в обнимку друг с другом и с кружками какао в руках просидели до глубокой ночи, смотря на родной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.