ID работы: 10737783

Думать о последствиях.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В таком неудобном положении они простояли всего лишь две минуты, но казалось, что прошла целая вечность.Было невозможно чувствовать себя расслабленно в такой ситуации, особенно с Сайхарой.Так стыдно, что Ома был готов провалиться под землю от смущения.Он смущённо поджал губки и аккуратно посмотрел на Шуичи.Его лицо было совершенно спокойным.Как будто для него это пустяки, и такое с ним происходит каждый день.Кокичи подметил для себя, что у него очень длинные и накрашенные ресницы, а так же очень манящие и привлекательные золотистые глаза. Конечно же, Шуичи ощутил на себе взгляд низкого и обратил внимание на того.Встретившись взглядами, Шуичи мило улыбнулся, а Кокичи покраснел сильнее.О господи.Он только что в открытую пялился на него! У кого то сегодня неудачный день. -Что то случилось? Ты выглядишь растерянно.-шёпотом проговорил Сайхара, приблизившись к его уху, что бы Ома хорошенько расслышал. Макушка фиолетовласого была просто кругом.Это была так извращённо со стороны Шуичи, отчего у Кокичи пошла кровь из носа.Он даже не ожидал таких последствий. -О боже, Кокичи, всё хорошо? Уже более громко проговорил Сайхара, явно переживая за своего однокурсника.Он хотел уже выйти из подсобки, но как только он сделал шаг, то сразу же пожалел об этом.

БУМЦ.ТЫ-ДЫЩЩ.ЗВЯНЬК.ШУРК.БАДУМТСС.

Все санитарные пренадлежности свалились на пол, издавая слишком громкие звуки.Все зазвенело, отчего Кокичи сразу прижался к Сайхаре от испуга, атот же в свою очередь упал на пол из-за шока, при этом потянув Ому за собой.Шуичи лежал на полу у стены, опираясь на локти, а Кокичи сидел верхом на нём, как будто только что оседлал коня.Было неловко и очень стыдно.Оба покраснели от такого поворота событий, но Шуичи также нелепо улыбнулся. Конечно же, реакция Тогами-Сенсея была незамедлительна, и стук его обуви был слышен возле помещения. Он распахнул дверь, и в темноте разглядел этих двоих.Они оба повернулись и посмотрели на него, даже не зная как это объяснить. Тогами был в небольшом шоке.Хотя не будем врать.Он был в ахуе от того, что здесь творится. Он снял очки и протёр их специальным платком, а после опять напялил их на себя. Он встал в серьёзную позу.Страшно. -Кхм, -начал он, отчего по телу парней пробежали мурашки. -Молодые люди, я,конечно, всё понимаю, кровь кипит, гормоны шалят.Но, пожалуйста, научитесь себя сдерживать.У меня к вам много вопросов, а главный из них — какого чёрта вы не в аудитории?! Я вынужден отправить вас к директору Наэги-сенсею! Немедленно! После этого он недовольно фыркнул и ушёл в свою аудиторию, напоследок глянув на парней полным отвращением взглядом.Кокичи ещё долго был в шоке и смущении.Он даже и позабыл, в какой позе он находится с Сайхарой. Сладкий и приятный голос послышался у самого уха низкорослого. -Если тебе так нравится эта ситуация,то мы можем продолжить позже.-Сайхара подмигнул,после чего улыбнулся. Кокичи посмотрел на Шуичи и слегка дёрнулся.Это было неожиданно и...приятно..Внутри живота что то затрепетало,словно множество сиреневых бабочек.Пунцовый румянец мгновенно припал к щекам фиолетовласого. -Я..э..ээхм..п-прости меня.. Ома неловко опустил голову и поднялся с колен Сайхары.Шуичи последовал его примеру и тоже встал,стряхнув с себя пылинки,что успели упасть на его пиджак.Он сразу же натянул кепку и посмотрел на Кокичи. -Да успокойся ты,я же шучу.Всё хорошо.Пошли,нам надо идти к директору. Парни вышли из подсобки и направились к несчастному кабинету,полным тоски и напряжения.Они уже стояли напротив деревянной двери,на которой выше висела золотистая табличка,а чёрным текстом написано "Кабинет директора".Последовал стук.Послышался голос Наэги и фраза "Входите,я вас жду". Парни зашли,а дверь была сразу же закрыта.Пути назад нет.Надо как то выкручиваться из этой нелепой ситуации. -Приветствую вас,Сайхара-кун,Ома.Тогами-сенсей оповестил меня о вашем прибытии сюда и объяснил причину почему вы здесь.Вы в учебное время были не в аудитории,а неизвестно где и почему. За столом сидел Наэги-полный спокойствия и умиротворения.Кокичи взглянул на Сайхару.Он полон спокойствия.На его лице еле заметная улыбка и расслабленный взгляд. -Мне бы хотелось знать..По какой причине вы находились в подсобке,вход которой разрешён только для работников школьного заведения?И почему вы не присутствуете на парах? Речь директора была закончена.Кокичи нервно дышит и перебирает все возможные оправдания.Зрачки Кокичи бегали из угла в угол.Он смотрел на всё,что угодно,но только не на директора. -Понимаете,Наэги-сенсей..-Уже начал Сайхара совершенно спокойно,но его перебил Наэги. -Подожди,Шуичи.Не обманывают ли меня мои очи? Он встал из за стола и приблизился к Оме. Сам студент заметно сжался и занервничал. -Кокичи,это что...Кровь? Он и забыл,что из за высокого давления у него из носа побежала кровь. -Шуичи,ты его избил? Грозно посмотрел на новенького Наэги,скрестив руки на груди. -Н-нет..Наэги-сенсей..П-просто у меня поднялось д-давление и в-вот последствия..Пожалуйста,п-простите.. Кокичи опустил голову и прижал руки к груди.Бедный мальчик. -Ладно,не переживай,Кокичи.Всё хорошо.Сходи умойся.А ты,Шуичи,проводи его.А то вдруг чего. Сайхара кивнул и взял Ому под локоть,после чего они вышли из кабинета. -Ты в норме?Весь бледный.Может тебе к Цумики сходить? -Н-нет..Всё хорошо..Пошли уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.