ID работы: 10737789

Любовь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Иван-царевич и жил он в своем царстве вместе со своими братьями и сестрами. В этом царстве жила Василиса-Прекрасная, но вот беда, она была сирота и воспитывали ее дед да бабка вместе с сестрами. Однажды когда Иван-царевич гулял по королевству он увидел Василису-Прекрасную, понял Иван-царевич, что нравится ему Василиса-Прекрасная. Дождавшись когда толпа разойдется, он подошёл к ней и спросил: " Как вас зовут прекрасная незнакомка?" Говорил он не отрываясь от ее красоты. "Василиса-Прекрасная, меня величают", ответила она,глядя на царевича. Царевич был очень красив,умён,ловок,всем девушкам этого царства он нравился. Стал Иван-царевич ухаживать за Василисой-Прекрасной, да так ,что она полюбила его всем сердцем и душей своей, увидел это Иван-царевич, но были его чувства слабы к ней, про встречались они не долго. Не смог Иван-царевич сказать Василисе-Прекрасной, что она не так делает и что ему не нравится. Когда же они перестали быть парой Иван-царевич видел, как Василиса-Прекрасная тосковала по нему, ведь она искренне его полюбила, не стал Иван-царевич давать ей второй шанс, так Василиса-Прекрасная и стала мучаться. Сколько царевечей повидала она, но не один ей не был мил, кроме Иван-царевича. Шёл год, Василиса-Прекрасная цвела, ведь год дал ей повод меняться. Однажды обычным днём пришел к ней Иван-царевич и молвит: " Василиса-Прекрасная, что же происходит, почему люди добрые говорят,что ты хранишь наши портреты, да выставляешь всем на показ, не гоже это, у меня есть Василиса-Премудрая, ей это не нравится", к слову Василиса-Премудрая, не была прекрасной, как Василиса-Прекрасная. Ответ Василисы-Прекрасной не заставил ждать себя " Иван-царевич, если бы я хотела показывать наши портреты, то весь народ чесной их бы видел?! У меня остался один единственный портрет с тобой, который я берегу как зеницу ока. " промолвила Василиса-Прекрасная. Поговорив Иван-царевич уехал на своем коне, а Василиса-Прекрасная в слезы, только вслед шепнула она : " Как же я люблю тебя Иван-царевич, только нет у тебя чувств ко мне." и зарыдала горькими слезами. И решила Василиса-Прекрасная ждать Иван-царевича-царевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.