ID работы: 107378

Алилуя, или Та, которой нет

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Алилуя... Как мало ты успела в своей жизни... Как мало прожила..." Тепло камина немного успокаивает. Но в тоже время и раздражает. Начался дождь. Капли барабанят в оконное стекло. От этого звука становится еще хуже. Невольно вспоминается твое лицо - веселое, жизнерадостное. Лицо друга. Нет, скорее подруги. Подруги на всю жизнь. Треск поленьев заглушает тихие шаги. Сестра тихо опускается рядом со мной. "Ты думаешь про нее?" - слышу вопрос. "Не думаю, а вспоминаю", - сухо отвечаю я. Каким бы родным человеком сестра не была, но все-же ее присутствие здесь лишнее.-"Забудь про нее. Она уже в прошлом,"- бормочет сестра. -"Что? Как можно забыть Агату? Забыть человека, с которым я прожил всю свою, пусть и недолгую, но все же жизнь?"- мгновенно реагирую я . -"Влад, она умерла. Понимаешь? Умерла!"- начинает доказыват свое сестра. -"Может для тебя она и умерла, но в моем серце Агата жива!"- кричу я, уходя и хлопая дверью. Спустившись на улицу, сажусь на скамейку. На ту самую, которую мы с тобой так долго расскрашивали. На верхней планке замечаю надпись:"Агата+Влад=Дружба навечно". На лице появляется улыбка. Почему-то вспоминается твоя смерть: "Ты предала наш род - связалась с маглами. Это непростительно. АВАДА КЕДАВРА! - зеленый луч полоснул тебя по груди и ты рухнула на пол, словно тряпичная кукла... Слезы... Они отравляют жизнь, губят людей, разрывают душу на части. Алилуя... (Конец первой части.) ВТОРАЯ ЧАСТЬ Новый день. Новые страдания и новые надежды. Такое ощущение, будто чего-то не хватает. Понимаю, что не хватает тебя, Агата. Ближе к обеду извинился перед сестрой. Она простила меня и сказала, что нив чем меня не винит. Потом и сам понал, что вчера поступил не очень хорошо.Просто в последнее время все так навалилось. Наверное с твоей смертью оборвались ниточки, которые связывали меня с жизнью. Женя и Света питались меня хоть как-то приободрить, но оставили это дело, видя как мне плохо. В последнее время мы немного отдалились друг от друга. Причина этому - слухи, которые пускали мои недоброжилатели. Совершенно не знаю почему, но мои "враги" решили, что у меня роман с Женей. Узнав эту ложь, ты начала верить в это. Я пытался сказать тебе, что эти слухи - это сущий бред. Как раз в это время ты победила на Х-Фактор Онлайн. Теперь мы с тобой пересекались каждый день в концерт-холле. Ты не разговаривала со мной. Но потом немного успокоилась и начала общаться. Я был очень рад.Дня через 2 случилось непредвиденое - Женя меня поцеловала. Нет, не в губы, в щеку. Просто я помог ей в одном деле(розсказал про особенности фальцета и колотурного сопрано). Как раз в этот момент рядом проходила ты. Никогда не забуду выражение твоего лица - огорчение, боль, тоска. В тот день ты впервые заплакала. Ну, как заплакала - одинокая слеза скотилась с твоего глаза. но мне этого было достаточно. На прямом эфире ты выступила очень трогательно и нежно. Все аплодировали тебе стоя и кричали"Молодец". Судьи похвалили тебя, и сказали, что у тебя сильный голос. Даже Серёга не устоял. Я очень гордился за тебя. Мне было приятно. На следующий день ты уехала в Краснодар. Вечером того же дня я получил Е-mail. Ты писала, что понимаешь меня, и, что очень рада за нас с Женей. Я ответил лишь в 2 словах: "Не верь". Ответ меня поразил:"Но я же вижу". К сожелению, мы дальше не смогли переписываться, так как у меня закончился заряд батареи на ноутбуке. Последующею неделю я был очень занят - готовился к прямому эфиру После прямого эфира я как обычно "зашел" "ВКонтакт": поблагадарил всех своих фанатов, выложил новые фото и видео и по привычке открыл твою страницу. Твой статус задел мои самые тонкие ниточки души -почему ты плачешь? - это радость. - какая? - он счастлив. - а ты? - а я переживу Но сразуже его сменил другой статус: Влад, SORRY!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.