ID работы: 10737809

Я пойду с тобой до конца

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё начинается с любви

Настройки текста
-Оляяя...Олечка,ну просыпайся,родная Иван шептал ей на ухо,но та совершенно ничего не слышала, уж очень крепко спала Спустя ещё нескольких попыток разбудить свою любовь, мужчина встал на четвереньки и громко крикнул -ОЛЬГА НИКОЛАВНА, ПОДЪЁМ! Женщина тут же подпрыгнула -Ваня?ты что совсем с ума сошёл? Что ты орёшь? А чуть не умерла от страха Ваня громко смеялся,чем очень разозлил Ольгу -Если ты сейчас не перестанешь, я тебя покусаю -Это мы ещё посмотрим хто кого -Ваня,нет! Иван с разбегу прыгнул на кровать и укутал в одеяло и свои крепкие объятия свою любимую. Стал целовать лицо, шею и другие оголённые участки кожи -Ваня...Ваня,прекрати,ты что забыл,что мы не одни?! Женщина хихикала и пыталась сопротивляться, хотя на самом деле желала его не меньше -Та ладно, Женька ещё спит наверное -Дед,баб,вы что ещё спите? Уже давным давно пора вставать Пара тут же перекинулась на спину -Ну вот видишь Иван захныкал и уткнулся лицом в подушку -Идём,Женечка,спускайся пока на кухню Иван Степанович спустился первым и застал внучку,которая смотрела на экран телефона,расплывшись в улыбке -Ну и хто он? Евгения вздрогнула и чуть не выронила из рук телефон -Господи...дед,ты чё? -Не чё?а хто он? -Да где? -В мобилке у тебя -Подруга написала просто... -А ну в глаза смотреть...в глаза я сказал -Ну деда... -Ну шо?я никому не скажу -Ну...Тёма...есть такой -Так так так,а ну-ка поподробнее, шо за Тёма? Мужчина сел за стол и обхватил лицо руками. Посмотрел на девочку с крайне внимательным выражением лица -Ну он говорит,что я ему нравлюсь... -А он тебе? Женя мечтательно вздохнула и сколько не пыталась, не смогла сдержать улыбку -Ой,ой,ой...по глазам вижу,шо очень даже, хороший? -Очень хороший... -Не хочешь пригласить его сюда? -Что?зачем? -Ну как? Погуляете,пообщаетесь -Ну я даже не знаю, сюда ехать не близко -Если шо,у нас переночует Евгения уставилась на деда. Тот поспешил добавить -Спать будет в гостевой! -Да дедааааа -Так,что за вопли? -Да так,болтаем с Женькой -О чём? Ваня промолчал, давая возможность внучке самой всё рассказать -Дед разрешил приехать Артёму сюда погулять -Артему? -Ухажер Женькин, по уши влюбился в нашу Джульетту Женя закатила глаза -Ого...интересно -Ага,очень,может уже поедим? -Да,поможешь мне? -Конечно Завтрак прошёл замечательно, у всех было хорошее настроение, особенно у девочки,она не ожидала, что дедушка с бабушкой разрешат Артёму приехать к ней в гости,поэтому спешила его обрадовать этой новостью -Спасибо,ба,всё было очень вкусно -Не за что,дорогая Женя поцеловала Ольгу в щёку и собиралась убегать к себе наверх -Не понял -Ой,прости, деда Поцеловала и наконец вышла из кухни -Растёт ребёнок... -Даааа уж,пора познавать это чувство любви. Самое лучшее чувство на свете Он устремил взгляд на Олю и та широко улыбнулась, взяв его за руку Через день должен был приехать тот самый Артём Иван столкнулся с Евгенией на лестнице, та была одета в красивое летнее платье, сделала макияж и укладку,было видно,что она волнуется -Мать честная! Какие мы красивые. Твой Тёма просто рухнет,когда увидит тебя -Думаешь? -Уверен! В этот момент в дверь позвонили -Ой,это по ходу он -Открыто В дом скромно зашёл на вид очень обаятельный молодой человек -Привет... -Привет,Женя,здравствуйте Иван Степанович... Мужчине было приятно, что тот удосужился узнать его имя -Здравствуй, здравствуй -Жень,ты очень красивая Девочка залилась краской,повисла неловкая пауза -Так,я пошёл,хорошо вам погулять,молодёжь. Тёмка,ты это,осторожно, я доверяю тебе по сути самое дорогое -Не волнуйтесь Иван Степанович, всё под контролем -Я запомнил,кстати можно просто дядя Ваня На последок Иван подмигнул внучке и поспешил оставить их наедине Через минут десять из магазина вернулась Ольга -А что,они уже ушли? -Ага,ушли -Ты его видел? -Видел,видел. Думаю,нам не о чем волноваться, пацан хороший, скромный, вежливый, короче,как он сказал "всё под контролем" -Слава богу, так переживаю,хоть бы не обидел её -Не,не должен. Я если шо ему таких тумаков надаю -Ваня! -Ну шо? -Геракл,ты мой Ваня сидел на диване, Оля подошла к нему и обвила руками шею. Мужчина прижался к её груди -Значит так,мы остались одни и я думаю нам есть чем заняться -О боже, начинается Мужчина встал и быстрым движением подхватил любимую на руки. Понёс в спальню,где они растворились друг в друге. Похоже сегодняшний день обернулся в романтик для многих. Вот бы он длился вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.