ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Веселье" начинается...

Настройки текста
Примечания:

-И вот ваш «любимый» Ранбу! Только посмотрите на него, он даже выбраться не может! Слабак.

      Я слышал все словно через туман. Ничего не было видно. Что происходит? Я что в чертовом мешке?! Кого происходит?! Любимый? Ранбу? Я?! Насчет слабака, кто бы это ни был прав…

-Вы все любили его, ухаживали, заботились словно о своем сыне. И он так с вам обошелся. Ох, какой мудак. Так ведь?

— ЗАТКНИСЬ! ЭТО НЕ ПРАВДА. ЭТО НЕ МОГ БЫТЬ ОН! — голос был до жути знаком. Уже через несколько секунд я понял чей это голос. Он нет. Что происходит.       Я смог найти маленькую дырочку в мешке. О господи! Здесь все: Томми, Туббо, Уилбур, Фил, если присмотреться даже… МАЙКЛ?! Только не это. Нужно выбираться. Срочно.

      ------------------

Автор пов.

Только монохромный начал копошиться стараясь распутать мешок. Как громкий голос завещал опять.

-О, смотрите-ка, кто проснулся. Уже сбежать пытается. Упс.

Следом за «упс» Ранбу почувствовал, что летит куда-то вниз. Его решили сбросить с обрыва? Или насадить на копье? В полете он высвободился из мешка. Он увидел Томми и Туббо схвачены стражниками. Кто они? Не видели их еще на сервере. — ЭЙ ПСИХ! ОТЪЕБИСЬ ОТ РАНБУ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! — закричал Томми. Ранбу в ужасе посмотрел вниз.       Под ним находился что-то на подобии банки, но огромного размера. Вода была уже наполнена в ней. Черт. Монохромный даже телепортироваться не успеет. Всё.       По «сцене» раздается душераздирающий крик. Ранбу. Попал. В воду. Будто сразу ржавые цепи словами его ноги. Эндермен в панике оглядывался. Вон там кричит и покрывает матом охрану Томми. Рядом с ним стоит Туббо и кричит что-то на человека обладающего оглушительным голосом. Чуть подле от них стоит схватившись за волосы Филза. Черт возьми. Неужели голоса опять ему что-то шепчут? На самом дальнем ряду можно было заметить розовое пятно. Он сразу узнал в нем своего сына.       Ужасный крик пронесся по местности еще раз. На первом ряду стоит Уилл… Он… Улыбается? И что-то выкрикивает… Все мы знаем какая сильная аллергия у эндеров на воду. Как это можно увидеть? Правильно. Если эндер не может сбежать он начинает трястись и выделять эндер пыль. Это сейчас и происходило с бедным Ранбу. Спасибо этому спасательному фактору. От вибраций цепи не выдержали и лопнули. Ранбу попытался в выплыть наверх. Не получается. Сверху поставленна золотая «пробка», и как на зло все инструменты у Ранбу забрали.

-------

Нет, он же сможет выдержать это? Хотя бы пару минут. Держись Ранбу. Туббо посмотрел на Томми, в его глазах отражается полная безысходность. Томми тоже переводит взгляд на парня. Его зрачки сузились. Он будто хотел высосать из него нужную информацию. Вдруг он резко заносит ногу вперед, и также стремительно назад. Одному из стражей со всей дури прилетает на всей скорости, под коленную чашечку, нога Томми. Стражниками естественно ослабляет хватку. Но Томас на этом не остановился, он будто хотел сначала сжать стражнику лицо. Но в последний момент сжал кулак. Стражник державший Томми в нокауте. Туббо тоже не отстает. Пока стражник державший его отвлекся, Туббо вывернулся и ударил его прямо в живот ногой. План провалился. Стражник схватил ногу Туббо. Но Томми прикрывал и Туббо тоже поэтому. Когда стражник отвлекся вокзал кинжал в доспехи, на удачу кинжал прошел через броню. К ним прибывают все новые стражники. Фил замечает это, при поднимается, быстро одевает свою броню и достает меч. Стражники смыкают круг. Фил, Томми и Туббо окружены.

-КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА!

Раздался боевой клич Техноблейда вдали. Послышался топот копыт и Техно приземляется ровно в круг. Плечо к плечу с Томми и Филом. Туббо выбрался незамеченным. Он пробрался на сцену.

-------

Ранбу в панике бьет стены и золотую крышку банки. Должен же быть какой-то выход?! Он продолжает бить крышку в надежде, что вот вот она, сейчас откроется. Вдруг два легкий хлопка по стенке, чувствуются. Ранбу поворачивается и видит Туббо. Он подплывает к нему, половина лица Ранбу уже покрылась ожогами, а чтобы не кричать- он прикусил язык. Внутренние ожоги еще хуже. Туббо начал яростно стучать по стене, Ранбу делал тоже самое с другой стороны.

_____

Лес озаряемый лучами заката, Туббо вышел на маленькую прогулку. Это было 4 года назад. --Смотри Томми, лучше сначала не сжимай кулак, застань врага врасплох. -слышится приятный голос Техно через щель в двери. -Туббо тебя это тоже касается и не подсматривай. -Розового волосый почувствовал на себе еще один взгляд, кроме Томми. -Понял. Хей Туббо! -ответил Томми. --П-прости Техно, я не знал что вы тренируетесь! -неловко ответил брюнет. -Ничего страшного! Техно можно Туббо по тренируется с нами?! Пожалуйста —спросил энергичный блондин. -Да, пожалуйста Техно. — --Ладно, но не стройте на меня щенячьи глазки вы оба. -усмехнулся Техноблейд. -Начнем. Самая лучшая часть для того чтобы отбивать нападения сзади, это локоть, он же и самая сильная часть тела.

_____

Это воспоминание побудило у Туббо идею. Он знал точно, что брал накладку из незеритовой брони. Он сохранял ее на лучший случай. Сейчас как раз он. Он быстро прикрепил накладку на локоть и удар по стеклу со всей силы.       Тем временем Ранбу подумал, что действие несчастья эндермена закончилось, но это было только на секунду. Раздирающий-душу крик пронесся по залу. Его как будто сжигали заживо. Только подливая в огонь керосин. Стекло треснуло, наконец маленькая струйка воды вынырнула наружу. Туббо на этом не собирался останавливаться. Он бил и бил пока дыра не была достаточно широкой, чтобы поток воды вылетел со свистом. Ранбу благодарно посмотрел на своего спасителя и только хотел подойти к Туббо, как упал замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.