ID работы: 10737837

Казнь Ранбу

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

…..6…..5

Настройки текста

Шесть дней до ⟒⋏⎅⟒⍀⍙⏃⌰☍….

Глубокая ночь. Холодный ветер дует из открытого окошка. Слышны песни сверчков на своих маленьких скрипках. Все спокойно. Луна освещает уснувшую траву, деревья, дома. Только легкое шелестение веток было слышнó. Ну или не только. Туббо просыпается от чувства, что на него кто-то пялиться. Причём с нежностью. Туббо знал кто это. Он повернулся и открыл глаза. -Тебе не спиться, Биг Мэн? -Да- протянул тот гласную, подбираясь ближе к брюнету. -Сколько время? Ранбу посмотрел на часы своими приглушённо светящимися глазами. -Два ночи. -Аргх- прокряхтел Туббо прижимаясь к груди Ранбу. Ранбу в свою очередь прикрыл того руками и начал перебирать прядки волос. Туббо не был против этому. Ему даже нравилось когда он просыпался так, в два часа ночи от взгляда любимого ему человека, и просто обнимался, пока тот играет с его волосами.       Подняв голову чтобы посмотреть на лицо черно-белого, он заметил свежие выжженные мокрые следы. -Ты плакал? -……да -Это опять сон с «ним»? -К сожалению, да…. После этих слов Туббо лишь сильнее прижал эндера к себе….

Пять дней до ⟒⋏⎅⟒⍀⍙⏃⌰☍….

Очередное утро. Техно попросил Ранбу помочь ему с «кое-чем», а Ники пришла на консультацию к Туббо. Они оба были заняты. Майкл сидел один дома и скучал. -Майкл.- темная тень подкралась сзади к малышу. Тот лишь обернулся и весело хрюкнул. Он уже помнил этого человека. Он давно его навещает когда родителей нет дома. Вы спросите: «Кто же этот человек?». А я скажу только одно, иначе мне могут глотку перерезать: «Тот же человек, что и оставлял надписи в подсознании Туббо». Да, вы правильно прочитали. «Я никогда не ко пирог», «они подо мной», «здесь холодно» и тд. Это тот же человек…. Кроме этого визита в доме ничего интересного не проходило. Но это в дома, а не в голове Ранбу. Фиолетовые песчинки вырвались из кармана и Техно начал рявкать на Ранбу, мол: «Убери свой гребанный песок». Ну Ранбу и быстро достал маленькую музыкальную шкатулку. Прокручивая мелодию он наблюдал, как сотни песчинок делают маленький «пуфф!» и исчезают. Они бывают такие хаотичные. -Все, вроде чат ушли… -Отлично. Они вернулись к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.