ID работы: 10738132

wings of freedom

Big Bang, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
джиëн, если не подводит память, никогда не любил просыпаться в тесноте, то есть в объятиях, готовить кому-то шоколадные вафли по утрам, всячески защищать и оберегать от любых невзгод. он старался соответствовать своему виду плохого парня, и, на самом деле, у него это получалось. недолго, но получалось. его изредка волновали проблемы малознакомых людей, что уж говорить про незнакомцев, и он никогда не следил за своим здоровьем, чтобы вдруг кто-то не начал волноваться за него. он жил для себя, а не делил свои личные мысли с кем-то — это и отличает его от жизни без нее. жизнь квона можно разделить на "до" и "после", как обычно и происходит во всех романах, и его история — не исключение. они познакомились случайно, когда джи пролил ненавистный для девушки алкоголь на ее курсовую в кафе, после чего она действительно возненавидела старшего. он был самоуверенным, напыщенным, гордым и старым извращенцем, как она называла. его неформальное общение всегда выводило, ведь они даже не общались близко для такого. пока ким дженни не сдалась. они не могли определиться слишком долго, чтобы тянуть дальше, поэтому в один момент притянув ким ближе, чем это было позволено, и наконец впившись в ее губы — он перечеркнул все ее планы на будущее и вместо ненужных слов начал действовать. дженни действительно пришлось задуматься, что она чувствует к достаточно молодому моднику, чтобы решиться на разрыв отношений с ее женихом на то время. она хотела, она желала, но ее родители продолжали настаивать на своём, всё продолжая и продолжая говорить, что так будет лучше. другого выхода не было — сбежала. вместе с джиëном под руку, удобно устраиваясь на его плече в самолëте, улетая в лучшую жизнь. теперь они любуются красивым пейзажем из окна, по вечерам наблюдая за волшебными огнями на эйфелевой башне; кормят голубей на улице и ходят в приюты для животных, стараясь обеспечить их счастье и безопасность; ведут себя как подростки и смотрят на друг друга влюбленными глазами, стараясь не краснеть при людях. дженни благодарна тому пиву, потому что сейчас, когда она и джиëн воистину счастливы — она не сомневается, что любит его. джиëн, если не подводит память, не может просыпаться в одиночестве, он привык готовить шоколадные вафли для своей музы по утрам и всеми силами поддерживает ту при плохом настроении. потому что он влюбился в ким дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.