ID работы: 10738140

Измена

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Снова слышатся в квартире скандала отголоски, Поссорилась жена с неверным мужем вновь. Его с вещами прочь она изгнала, Захлопнув громко дверь. Без сил она на пол сползла по стенке, Обливаясь градом горьких слёз. Она поверила ему, но он же, сволочь, предал. Ей причинил он боль, И снова навсегда ушёл к другой. В детской приоткрылась тихо дверца, И к матери ребёнок подбежал, Надежда Сашеньку к себе крепко прижала, Малыш ей ручкой слёзы вытирал. И думала она, сидя в объятиях ребёнка, О подлеце, жестоко бросившем её, Не только от Надежды он отрёкся, Он даже отвернулся от него. Надежда даже не предполагала, что настолько он жесток. А ведь совсем недавно она его любила, Но он же, лицемер, Ей на взаимность ложью отвечал, Красиво о словах любви шептал А сам же в тайне от жены, Давно был в отношениях с другой. Как коротки минуты счастья, И льстивы для всех женщин о любви слова мужчин. Живя в мечтах, и поддаваясь лживым чувствам, Не думают они о важных мелочах. Но реальность — это, к сожалению, не грёзы, Моменты счастья слишком коротки. Не долго в любящей семье оно может продлиться. Блаженство очень хрупкое, оно подобно хрусталю. Лишь вспыхнет пламя страшной ссоры, Любви в мгновенье ока настаёт конец, Счастливая жизнь моментально распадётся, Оставив за собой боль раненых сердец. Надежда горько плачет, а что толку? Ей мужа больше не вернуть, Не долго длилось у них счастье, Жестока с ними обошлась судьба. Саша с грустью посмотрел на маму, Смотря с невыносимой болью ей в глаза: — Мамочка, куда ушёл так поздно папа? И по щеке его скатилась одинокая слеза. Печальным взором мать на сына посмотрела, Ласкала, гладя по кудрявым волосам. — Сынок... Он больше не вернётся. С тобой отныне остались мы одни... Ей больно говорить такую правду, Теперь её сынок остался без отца, Ребёнок, тихо плача, уткнулся маме в грудь, Жестокая правда отразилась в его сердце жгучей болью. Теперь лишь мать и сын остались друг у друга, Лишённые любви отца. Вот так в одно мгновенье ока, Развалилась их ранее счастливая семья. Минуты счастья никогда не длятся долго, Жизнь любой семьи, как хрусталь хрупка. Любовь бывает не всегда взаимна, А разлука жестока, беспощадна и страшна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.