ID работы: 10738156

Счастливые тоже могут грустить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

подумай еще раз над своими словами.

Настройки текста
Примечания:
Садилось солнце, скрываясь за горизонт, образуя красно-оранжевые лучи. А на футбольном поле ссорилась молодая пара. Два парня, которые одеты в форму футболистов. Белоснежный парень истерично что-то доказывал, а у второго ноздри вздувались от злости. -Ват, какого фига?! Почему ты все время защищаешь Пэм!? Скажи честно, она тебе нравится!?,-орал во весь голос Тайн. -Не неси чушь, Тайн! Ты меня уже достал! Не нравится она мне! -Хватит ревновать меня как последняя мразь! Типакорн не выдержал оскорбления в свою сторону. С размаху он ударил Гунтитанона в лицо. В конечном итоге, они начали избивать друг друга. Последним ударил Сарават. -Совсем с ума сошел?!,-крикнул гитарист. Белоснежка лежал на газоне, и осознавал все свои действия. -Ват... -Да чтобы ты сдох!,-Сарават собрал свои вещи, и быстро направился в сторону выхода. Сзади кричал Тайн, просив остановиться и поговорить. *** Тайн искал встречи с Сараватом. Ждал возле его факультета, выучил его расписание наизусть. Но музыкант будто исчез. Мэн и Босс знали про ссору между его другом с его парнем, но старались не вмешиваться в их отношения. Гитарист прекрасно знал, что Белоснежка ищет встречи с ним, и это невероятно льстило. Решив немного помучать своего парня, он специально не отвечал ему на сообщения и звонки. Избегал его как мог. Затянувшись в мысли, Сарават не заметил своих фанатов, которые пищали с разных сторон, и задавали кучу вопросов. -Пи'Ват~ А правда то, что вы с Пи'Тайном поссорились? -Не ваше дело.-как всегда грубо ответив, он пошел в свою аудиторию. *** Тайн не мог сидеть на месте. Он понимал, что поступил неправильно. Сарават игнорировал Тайна везде. В социальных сетях, и в университете. Загрустив, он зашел в группу "Жены Саравата". Увидев пост об их ссоре, он разочарованно простонал. Его проклинали жены. "-Этого мне еще не хватало!" Типакорн от досады, купил Голубые Гавайи. Устроившись за одним столиком, он осматривал всех студентов. Также и были влюбленные парочки, которые обнимались в удобные им моменты. Вдруг Тайн увидел знакомый затылок, и знакомую надменную походку. Он немедленно встал, и побежал за ним, оставив свои вещи. Он остановился возле дороги, где ездят машины. -Сарават! Сарават, подожди!,-пытался докричаться Тайн. -Это тот ублюдок, который расстроил нашего Пи'Саравата!,-они толпой накинулись на Белоснежку, тот в свою очередь испугался, и споткнулся. Тайн видел все в замедленной съемке. Как он падает прямо на проезжую часть дороги, и видит машину, которая едет до ста километров в час. Видит лица испугавшихся жен, и как они быстро убегают с места проишествия. Вся дорога была в темной крови. Слышались крики и вопли студентов. Остановились несколько машин, врачи пытались донести тело молодого парня до машины скорой помощи. *** Тем временем, гитарист сидел в аудитории, и слушал нудные лекции, смотря в окно на деревья. Прозвенел звонок, и студенты начали собираться домой. Сарават не спеша шел по коридору, как вдруг ему позвонили. Не смотря на имя, он принял вызов. -Алл... -Сарават, мать твою, где ты!?,-орал в трубку его лучший друг Мэн. -Я в университете. -Тайн! Тайн умирает!,-истерично, чуть ли не плача, заорал парень. Гунтитанон почувствовал ужасное головокружение. Его конечности разом отказали выполнять свою работу. Из легких выбили воздух. -Ты слышишь меня?! Ват! Сарават бежал. Просто бежал со всей силы. Лица людей в один миг размылись, он видел перед собой только больницу. Он пропустил моменты, когда он орал на врачей и друзей. Сейчас он сидит совсем один. В пустом и темном коридоре. Его глаза опухли от горьких слез. Губы растянулись в тонкую, прямую полоску. Из операционной вышел уставший и измученный врач. Он снял маску и перчатки. Музыкант просто сидел и смотрел на его обувь. -Соболезную вашей утрате...,-он развернулся и ушел. Сарават смотрел на пол, будто загипнотизированный. В один миг он потерял все краски жизни. Он даже не плачет, слёз не осталось. Сейчас на часах 02:10. Гунтитанон сполз с стула на пол, и сгорбившись встал на коленно-локтевую позу. Он начал истошно кричать. Самые ужасные крики проносились по коридорам больницы. Медсестры пытались его успокоить. Они никогда не смогут понять ту боль, которую испытывает Сарават прямо сейчас. -Прости меня, Тайн! Прости-прости-прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.