ID работы: 10738199

Talk Show Host

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как такое вообще может быть? Насколько же жизнь захотела так подшутить над этой бедной девочкой? Музика пытается не сжать сильно ладошку человека, чтобы ненароком не причинить боль а сама пытается унять дрожь во всем существе. На руках Эммы были нарисованы странные символы, которые как та говорила никак не могла прочитать. Умный мальчик по имени Рэй не нашел хоть что-то похожее на язык где писали этими каракулями. Естественно не нашел. Это был язык демонов. — Ну вы поняли, что тут написано? Боги, прошу, защитите эту девочку. Демоница бросает короткий взгляд на Сонджу, который о чем-то переговаривается с одним из детей. Ничего не видит. Или по крайней мере делает вид, что ничего не видит. Девочка сбежавшая из Благодатного дома, яростно ерзает на месте. Ждет желанного ответа. Но что женщина может ей сказать? Говорить вообще или не говорить? Она знала о соулмейтах, но эта такая древняя легенда, что сейчас никто из её сородичей не помнит. И чтобы ещё были связаны судьбой демон и человек? Это значит подписать себе смертный приговор. Хоть ты и не виновата. Она сама попала в эту вселенскую рулетку и тоже имеет соулмейта. Который даже не знает о том, что он её соулмейт. Сонджу порой шутит, что может быть это он. Музика лишь мило улыбалась в ответ и поправляла рукава своего просторного платья, скрывающие черные витиеватые узоры на бледно серой коже. — И…извини я наверное устала сегодня и голова не соображает. Давай завтра поговорим, если ты не против? Надо все обдумать. Надо все обдумать. Надо все обдумать. — Хорошо! Извини пожалуйста, что… — Не переживай, дорогая Эмма! Все в порядке! Ты же не знала, — демон замотала руками. — Это я должна была тебе сказать, что не могу разговаривать. Ребенок радостно кивает, желает спокойной ночи и убегает к своим друзья, которые начали сооружать некое подобие кроватей для сна. — Пойдем тоже поспим. Мужчина как всегда появляется тихо и незаметно. Привычка ставшая обыденностью из-за их постоянного отшельничества. Разведка местности и тихие шаги, чтобы местные звери не заметили их. — Угу, — подруга уже не вздрагивает, давно привыкла к этому. Он быстро раскладывает их своеобразную лежанку и уходит куда-то не сказав ничего. Может быть пошёл проверять округу, хотя черт с ним. Привыкла. Привыкла ко всем его странным привычкам, резким сменам настроения и другим «закидонам» Просто привыкла. Странница кидает быстрый взгляд на мирно спящего коня, который расположился в другом конце пещеры и наконец-то таки ложится, накрываясь одеялом. Когда она почти засыпает и видит уже привычные кошмары, чувствует как к ней прижимается чье-то холодное тело. Музика резко подскакивает, одеяло вздымается вверх и улетает куда-то в сторону. Кошмары пропали. Надо отдать должное другу, он умеет помочь. — Так значит твой соулмейт я? — над ухом раздается тихий голос демона, который жадно осматривает бледные руки подруги. — А твой заклятый враг получается кто? Твоя мама? Или кто? Женщина лихорадочно поправляет рукава в тщетной попытки утаить, то что уже известно. Поздно. — Так ты об этом говорила с той рыжей девочкой? — Нет, не об этом. Она не станет обрекать Эмму на страшную судьбу (быть убитой демонами, которым не нужен человек в их рядах) Она никому не скажет о её маленькой тайне. Если уж она сама прокололась, то по крайней мере постарается уберечь Эмму. По крайней мере на время. Пусть лучше она узнает имя своего соулмейта от Рэя, который уже почти наверняка догадался о происхождении рисунков на коже подруги, только отмалчивается, чтобы подловить удобный момент и все рассказать. Не от Сонджо, который неизвестно, как вообще отреагирует. Если в других ситуациях она понимала его реакцию, то в данный момент демоница молилась всем богам в тупой надежде. На что? На хоть что-то. Чтобы он не продолжал выпытывать из неё суть их разговора с рыжей девочкой. — М… — глубокомысленно изрекает мужчина. — Что? — Музика вскидывает голову на друга (Боже он кажется ещё выше когда сидит) — Все таки я был прав. — Насчет чего? — Все таки это я твой соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.