ID работы: 10738226

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суга. Ты правда мой самый-самый. . .

Настройки текста
      Тихий вечер, не обремененный ни плохой погодой, ни холодом. Но даже это сейчас не вдавалось во внимание пепельноволосого, что чуть ли не срывался на бег, стремительно куда-то направляясь. Дыхание сбивалось, а глаза то и дело всматривались в телефон, читая новые сообщения. — Еще. Еще немного, ты только подожди! — раздалось в голове парня — Дайчи!       И вот он уже стучит в дверь, жадно глотая воздух. Ну же, открывай! Не тяни! И дверь отворилась.       Капитана команды можно было и не узнать. Парень, что вел за собой свою команду воронов. Парень, который всегда находил слова, чтобы подбодрить всех разом, даже если сам готов упасть от волнения. Парень, которому доверяют даже тренес с куратором клуба. А зная их детский сад, это была привелегия. Парень. Парень, в которого был так безгранично влюблен Коуши.       Сейчас он был далеко не при «параде». Глаза красные и зареванные. Видно, что он пытался сдерживать это, но слезы текли сами собой. Волосы расстрепанные, немытые. Такой вид друга вызвал у Сугавары только больше волнения. — Дайчи! Что случилось? Ты ничего не говорил, но ты просил прийти, и я сорвался с места и.и. Дайчи? —       Коуши лишь прижимают к себе, утыкаясь в плечо, жалобно всхлипывают, сжимают и так не крепкие плечи ладонями. А последний ничего не понимает. Он снова спрашивает, что же произошло, но в ответ лишь тихие мямли себе под нос. Бледные руки берутся за смуглые и мужественные скулы, поднимая лицо капитана вверх. Вопрос был повторен еще раз, невозмутимо, но так нежно и заботливо.       Рука Савамуры тянется в карман, доставая ошейник. Его пробивает дрожь, после чего глаза мамы Карасуны округлились в ужасном понимании чертового пазла.       Вид возлюбленного, ошейник, моральное состояние. А еще. Отсутствие задорного и громкого лая любимца капитана. Картина сложилась, слова были не нужны.        Пришедший вице-капитан заводит Брюнета в дом, закрывая за собой дверь. Ни слова. Ни звука больше. Шаг к капитану, и тот вжимается в друга еще больше, не выдерживая и снова срываясь за рев. Такой крепкий парень, а теперь ревет, как дитя малое, пуская слюни. Но повод есть. Сейчас можно. С Сугой можно. С Сугой всегда можно.        Это не первый раз, когда Савамура может выплеснуть все, что на душе лежит камнем. Сугавара слушает все, успокаивает, лелеет, может назвать дураком, ударить. Но каждый раз, какие бы действия не делал Коуши, всегда, всегда Дайчи чувствовал себя намного лучше. — Ангел хранитель — Мелькнуло в голове брюнета, когда они уже сидели на диване, с чашками чая, пока Суга тихо обнимал и гладил по голове друга.        Ангел хранитель. Действительно. Ангел, что его сочком был пойманный. Не ведуя об этом, Савамура поймал, оставил при себе. Оставил прибитым к кресту своей же любовью. Раб, который любит, но каждый раз выслушивает. Выслушивает о том, какая же лучшая в мире девушка Мичимия. Какая она невероятная. Как с ней хорошо. — Тогда где она сейчас?! Где?! — Отдается в мыслях Медовоглазового, пока рука спокойно гладила безответную любовь парня. Но из уст он может только поддакивать парню, хмыкая и хваля их прекрасные отношения. Отношения, раз за разом бьющие сердце Пепелка. — Суга. Ты правда мой самый-самый лучший друг. Что бы я делал, если бы ты был в ругой стране. В другом городе. В другой школе? Я правда рад, спасибо тебе! — Коуши думал, что сейчас он готов разбиться об асфальт. Без капли сожаления. Убежать от хозяина своих чувств. Но нет. Нет, он не убежит. Он будет, как раб. Как лучший, мать вашу, друг! Никогда не бросит Савамуру. Никогда не предаст его, даже если его сердце будет биться раз за разом. Он не будет смотреть ни на кого другого. — Я бы рад оказаться в другом месте — Сам себе шепчет Сугавара, когда Дайчи уже мирно и размеренно дышал тому в плечо.

***

— Суга! Ты идешь? — Доносится где-то впереди, и Коуши кивает, улыбаясь, что есть мочи. Из последних сил.        Скоро новый год. Везде красивые огни. Все в суматохе готовятся к празднику. Празднику, который Сугавара проведет одиноко. Зная, что родителям не до него. Как и родителям Савамуры не до своего сына. Но. Но Дайчи не будет один. Это должно радовать вице-капитана, но вместо этого, только ядом разливается по всему телу, снова и снова разбивая сердце, ломая крылья, связывая по рукам и ногам.        Сугавара идет вперед, шагая по снегу. А впереди Дайчи. Дайчи за руку с Мичимией. Счастливый. Болтает о чем-то со своей половинкой, смеется. Живет. Живет, пока Коуши тихо давится ядом, который сам выбрал испить до дна. Дна, которого нет. Никогда не будет.        Савамура шагает вперед. А за ним его ангел хранитель. Покорный раб. Лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.