ID работы: 10738242

я хотел одолжить у тебя книгу,,

Слэш
NC-17
Завершён
201
soyuufi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

(о///о)

Настройки текста
Это был обыкновенный вечер в библиотеке. Синь Цю сидел и читал очередную из тысячи книг, которые он перечитывал из года в год. Парень почти закончил свое занятие, но его отвлек резкий стук в дверь с первого этажа дома. Нехотя парень встал и вяло пошел открывать. Не успел он спуститься, как раздался ещё один раздражающий звук стука об дерево. -Иду же! — резко воскликнул он раздраженным тоном. Как только он раскрыл двери, хмурое выражение лица сразу же исчезло. Он увидел знакомый силуэт: невысокий парень со светло-синими глазами и такими же снежно-голубыми волосами - перед ним был никто иной как Чун Юнь. Не спрашивая причины визита, Синь Цю пригласил экзорциста войти. После нескольких минут неловкого молчания, хозяин дома решился узнать причину визита парня в такой поздний час. - Я хотел одолжить у тебя книгу.. — смущённо произнес Чун Юнь. С ошарашенным лицом Синь Цю переспросил: - Что? - Я пришел взять у тебя книгу, — на этот раз увереннее сказал гость. Все ещё в небольшом шоке Синь Цю пару секунд таращился на экзорциста, после чего спросил: - Хорошо, какая конкретная книжка тебя интересует? - "Анна Каренина" — ещё больше смущаясь пробормотал Чун Юнь. Опешившее лицо Синь Цю сложно было описать словами - он никогда бы не подумал, что столь простой по натуре мальчишка может читать столь утонченные и чувственные романтические рассказы. Спустя небольшой промежуток времени, проведенный в библиотеке в поисках заветного романа, они наконец-то обнаружили книжку. Только Син Цю хотел проводить друга к двери, он обнаружил что второй и не собирался покидать его дом. Чунь Юнь тихо ходил среди узких проходов между шкафами, рассматривая другие книги. Понимая, что в библиотеке им нормально не пообщаться, хозяин дома пригласил экзорциста посидеть в гостиной. Пока гуру школы Гухуа не мог найти подходящие темы для разговора, гость разглядывал страницы понравившегося детектива, а первый засмотрелся на лицо приятеля. Красивые светло-голубые глаза завораживали, они выглядели как светлое небо, а быстро бегающие зрачки напоминали закрученные в танце снежинки. Заметив на себе взгляд и смутившись от такого пристального внимания, экзорцист вопросительно глянул на парня и попытался приблизиться для поцелуя. - Подожди.. — смущённо произнес Син Цю. - Что-то не так?.. - испугался и немного побледнел Чунь Юнь. - Нет, ничего, — уверенно произнес наследник, потянувшись к парню для более страстного поцелуя. Получая удовольствие от каждой секунды, проведенной в горячих объятиях на пару с не менее горячим поцелуем, они медленно начали снимать друг с друга одежду. Расстегивая кофту и снимая украшения, Чунь Юнь попутно уложил парня на диван и начал целовать его плечи, шею и ключицы. Сладкие короткие стоны срывались со рта хозяина дома с каждым поцелуем и касанием по его хрупкому телу. Все также нежно продолжая целовать тело андрогинного парня, Чунь Юнь медленно спускался вниз, продолжая снимать одежду. понимая что в шортах ему уже слишком тесно, он сбросил и их. Слишком смущённый и раздраженный от собственной беспомощности, Син Цю покраснел. Спустя пару минут поцелуев они были слишком возбуждены для "всего лишь поцелуев". Перевернувшись на живот и приподняв пятую точку, Син Цю еще сильнее запылал от смущения. Медленно входя, Чунь Юнь вслушивался в каждый стон, тяжёлый вдох и выдох исходящий из рта партнера. Чем дальше и быстрее входил экзорцист, тем громче и больше стонал наследник. Держа руки на дрожащих бедрах, экзорцист продолжал медленно мучить книжного червя, пока второй не привык и не начал стонать от блаженного удовольствия, с каждой секундой приближаясь к пику. Спустя продолжительных сладких стонов и толчков, экзорцист уже не мог этого терпеть и сам еле сдерживался, чтобы не начать стонать как девчонка. Толчки ускорялись, а стоны становились все более громкими. Несколько секунд спустя раздалось хлюпанье и Чунь Юнь грохнулся рядом с партнером, пока оба не начали тяжело дышать. После нескольких поцелуев, хозяин дома, с красным как помидор лицом, бросился одеваться. Немного поболтав после этого, они решили, что лучшим вариантом будет чтобы Чунь Юнь остался ночевать вместе с ним, после чего они просто лежали в обнимку и засыпали, слушая умиротворённые вздохи друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.