ID работы: 1073826

Опасный трюк

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огромная площадка с множеством трамплинов и различных препятствий была огорожена по кругу. За ограждением толпились люди, среди которых журналисты, репортеры, спонсоры, знаменитости и простые зеваки, пришедшие для развлечения на данное мероприятие, которое проходило в штате Массачусетс. Мероприятие носило название « Восьмой ежегодный съезд лучших скейтбордистов». Для многих начинающих спортсменов это был шанс показать себя, засветиться, найти спонсора и начать участвовать в самых лучших соревнованиях. Толпа народа гудела, некоторые личности переходили на крик, приветствуя лучших скейтбордистов на очередном трамплине. Темноволосая женщина с огромным фотоаппаратом и с не менее большой сумкой для данного устройства с трудом пробиралась сквозь толпу поближе ко всему происходящему. Наконец, устроившись как можно удобней, она начала делать снимки. Пока профессионалы выделывали немыслимые трюки на своих скейтбордах, брюнетка старалась не упустить ни одной возможности запечатлеть фантастический кадр. Первый день мероприятия подходил к концу – люди постепенно расходились, репортеры сворачивали свои камеры, лишь немногие заядлые любители скейтборда оставались наедине со своей доской, чтобы подольше потренироваться. Брюнетка медленным шагом шла по узкой дорожке, ведущей прямо на парковку. Всё ее внимание было занято сделанными фотографиями, которые она на ходу увлеченно рассматривала. Неожиданно она почувствовала резкий толчок, после чего очутилась на земле, прижатая чьим-то телом. - Извините меня. Пожалуйста, извините, - раздался голос рядом с ней, - давайте помогу, - брюнетка подняла глаза на только что сбившего ее человека и уже протягивающего руку помощи. Это была миловидная блондинка, лет двадцати четырех, в свободных джинсах, футболке с цветным принтом и клетчатой рубашке сверху, черной бейсболке, на ногах были кеды. - Спасибо, - сказала брюнетка, когда ей все же удалось встать на ноги. - Извините меня еще раз. Я не разбила ваш фотоаппарат? – блондинка с обеспокоенным лицом смотрела на женщину. - Нет, - осмотрев свою аппаратуру, ответила женщина, - вроде все в порядке. - Простите, я не хотела вас сбивать. У меня за восемь лет практики катания на скейтборде такое впервые, - девушка отошла на пару метров от собеседницы, чтобы подобрать свою доску, - я даже, когда начинала кататься была более осторожна, - блондинка мило улыбнулась. - Так ты профессионал? – улыбнувшись в ответ, спросила брюнетка. - Ну не совсем. Мне еще далеко до профессионала. Меня кстати Эмма зовут, - блондинка протянула руку. - Регина Миллс, - пожала руку в знак знакомства женщина. - Очень приятно. - Знаешь, я журналистка и мне как раз нужно взять интервью у какого-нибудь скейтбордиста, надеюсь, ты не откажешься? - Конечно нет. Я с удовольствием! - Тогда давай завтра вечером, после ваших очередных соревнований. Позвони мне и назначь удобное для тебя время, - Регина протянула визитку, все еще мило улыбаясь девушке. - Хорошо. До завтра. - Увидимся, - журналистка развернулась и направилась на парковку, по дороге убирая свой фотоаппарат в сумку. Все дорогу до дома, она не могла выкинуть милую блондинку из головы, чем-то зацепила ее эта девушка: то ли Регина еще не отошла от «нападения» Эммы, то ли ее поразил образ этой хрупкой девушки никак не вяжущийся с таким опасным видом спорта как скейтбординг. Регина почему то была уверена, что это будет их не последняя встреча с Эммой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.