ID работы: 10738300

Такой стеснительный рыжик

Гет
NC-17
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было 5 утра, а в Питере до сих пор было светло. Всю ночь. Лето же. Я вышла из аэропорта пару минут назад. Из Саратова в великий северный город России. Я мечтала сюда попасть с самого детства, потому что хочу перспектив, а в Саратове их маловато. Безумно хотелось спать, но я должна была дойти хотя бы до какого нибудь отеля и переконтоваться на пару дней пока не найду жилье. По городу уже ходило пару людей с серыми и невыспавшимися лицами. Питер он и в Африке Питер. Забавно. А я все так же шла по городу. Я не торопилась в отель, я хотела погулять ещё немного, полюбоваться своей мечтой. Тут даже воздух другой. Даже не так, тут время идёт по другому, так неторопливо, как река. Течет и течёт. Побродивши так около часа, я пошла дальше. Отель должен открыть свои двери через несколько минут. Как хорошо, что я забронировала номер заранее. Просто получу ключ-карту и все. Войдя на ресепшн меня встретила милая особа с каштановыми волосами, одетая в форму, как будто она только что из под иголки. Все было красиво, ухоженно и идеально. — Доброе утро, Анна. Ваша ключ-карта от номера. Номер указан на карте, вам на 3 этах, желаю приятного отдыха. После этого она широко улыбнулась. Как у нее скулы не болят потом после рабочего дня? Я бы не выдержала. — Спасибо, и вам доброе утро и хорошего дня. Она улыбнулась ещё раз, но уже по-другому. Эта улыбка была искренняя, а не рабочая. От этого на моей душе стало светло и тепло. Люблю делать людям приятно говоря милые слова и комплименты. В моем номере отеля было скромно, но со вкусом. За всю эту неделю я должна найти новую хорошую работу и квартиру. Ну чтож, не будем торопиться. — Нет, я не женюсь на тебе, нас с тобой ничего не связывает. — Связывает, Сережа. Ещё как связывает. Если мы поженимся, мы объединим наши бизнесы и денег будет в 2 раза больше. Твои и мои родители будут довольны, ну и я. Насчёт тебя не знаю. — Я не собираюсь жениться на тебе из-за денег, Виктория! — Сережа от нервов и эмоции швырнул стакан в стену и тот раскололся на множество частей и рассыпался по полу. — Псих! — Вскрикнула Вика, забрала свою сумку и ушла громко хлопнув дверью. Сергей был в бешенстве. Не любит он ее. НЕ ЛЮБИТ! И не любит ни одну из сестер Сотниковых. Ему не нужны их деньги и их влияние. Ему никто не нужен кроме помощи другим людям. Он метался из одного угла комнаты в другой угол, и так раз 10. До того как не пришел отец. — Эх, Сергей... — Пап, не надо этого всего. Я знаю, что ты мне скажешь. Я эгоист, неблагодарный, но пойми. Меня не интересуют их деньги. Меня не интересуют отношения с ним. У меня совсем другие представления о мире. Я не могу полюбить насильно! А Григорий Юрьевич, отец молодого и с горячей кровью рыжика, все стоял и молчал, слушая диалог своего единственного и горячо любимого сына. Он желал ему только лучшего. Он хочет, чтобы он был счастлив, только и всего. И кроме Сотниковых он не доверяет никому. — Сын, ты пойми, я хочу для тебя только счастья. — Нет! Вы с мамой видите во мне только кошелек! Я устал! И он, резко открыв тумбочку, достал ключи от своего дорогущего Мерседеса и широкими шагами дошел до лифта. Дойдя до закрытой парковки разблокировав машину, просто ударил по тормозам и уехал куда глаза глядят. Я оставила вещи в отеле и решила зайти в кафе на накопленные деньги за последние несколько лет. Заказав кофе и булочку с корицей я решила сесть у окна. Вид просто сказочный. В каждом доме ощущалась история, необычная атмосфера. Я ни разу не пожалела, что ушла с профессии межевальщика и переехала сюда для достижения целей в искусстве. От такого я даже стала улыбаться. В моем душе впервые за 18 лет стало хорошо и радостно. Я рада такому исходу. Когда я доела булочку я решила взять кофе с собой и пойти прогуляться ещё по городу. И вот, иду я значит к выходу, и тут на меня летит какое-то недоразумение. Из-за него кофе осталось на нем и на мне, и вдобавок я больно ударилась пятой точкой на каменный пол. Мое настроение было испорчено мгновенно. — Твою мать блять тебе глаза на что даны мудила! Парень, который до этого был зол, как черт, резко стал мягче и резко присел к девушке. — Боже мой, простите пожалуйста, я вас не видел. — Смотри куда прешь! — Простите, простите... давайте вы сядите ко мне в машину, я заплачу за химчистку. И что-то новое вам куплю. Только не ругайтесь. Я правда не специально. Он так мило извинялся, что моя злость стала улетучиваться. Он такой застенчивый, не могу. На такого человека нельзя долго злится. —...Ну ладно. Но мне новая одежда не нужна. — А я настаиваю. Я виноват и хочу загладить вину. Он это все говорил, когда помагал мне встать. Когда я увидела, в какую машину мы шли, я немного афигела. Потому что если у него есть такая машина, значит я поругалась с кем-то очень влиятельным, либо с человеком с одной почкой. — Садитесь вперёд, на пассажирское. — Сказал он вежливо открывая мне дверь. Ехали мы сначала молча, но он решил начать разговор. — Простите ещё раз за этот инцидент. Просто...я был очень зол...и не видел вообще ничего перед собой... — Да ладно, все нормально, я уже всё простила. Но впредь будьте осторожны пожалуйста. — Да, да... этого не повторится... Меня стало забавлять его манера речи. Такая застенчивая. Мы остановились на красном свете светофора и я решила залезть и проверить телефон. Потрескан экран, но в целом нормально. — Я и стекло вам заменю. — Это уже лишнее. —...Меня Сергей зовут. А вас? — Милое имя...Анна. — Приятно познакомиться. Он стал лучезарно улыбаться. Так добродушно и искренне, что я сама выдала что то наподобие улыбки и стала проверять соц.сети. И тут я заметила, что он рассматривает мое лицо. Так внимательно, как ювелир. Мне стало неловко и я задала наводящий вопрос. — Что такое? Он сразу заерзал и повернулся с прямой спиной к лобовому стеклу с розовыми щёчками. — Нет...я...ничего... Я кое-как сдержала усмешку, чтобы он не умер от смущения. Такой душка, не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.