ID работы: 10738303

Ночной гость в доме Брофловски

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трое подростков стояли у остановки, ожидая автобуса. Холод пытался пробраться сквозь цветастые куртки к телам мальчишек, привыкших к вечному минусу на градуснике, снегу и льду. — Пацаны, а где еврей? — никто не ожидал такого вопроса от Картмана, все знали о его ненависти к рыженькому мальчишке, и никто даже не мог допустить мысли, что, возможно, отношение Эрика к Кайлу поменялось спустя года. — Его мама сказала, что он приболел и не появится еще около недели Не только Стэна насторожила внезапная болезнь друга, Картман уже строил предположения о неожиданном «вирусе», завладевшим телом мальчишки, ведь Кайл старался не пропускать школу, даже будучи простуженным.

***

Небо покрыто тусклыми звездами, сверчки приглушенно пели свои песни и одинокий мальчишка гулял по темному городу. Что было у него на уме? Проходя мимо дома семьи Брофловски, подросток будто загорелся идеей и решительно пошел по тропинке к зданию. Он понимал, что через главный вход не пройти и единственный вариант у него был — это залезть через окно. Конечно, мальчик не был спортивного телосложения, но и не был «жирдяем», как выражались в недалеком детстве его друзья. Спустя какое-то время, Картман все-таки забрался в комнату рыжего. Ожидалось, что своим шумным взломом он разбудит обитателя комнаты, но тот так крепко спал, что не услышал страшные кряхтения и запыхавшегося друга. Кучерявые патлы в легком хаосе лежали на лице и подушке. Ночному гостю хотелось наблюдать за таким мирным сном сладко пахнущего еврея. Его грудь медленно вздымалась и опускалась, а на лице будто не отражалась жизнь. Эрик даже хотел погладить его острые черты, хотелось узнать, так же ли чиста и гладка его кожа, как она кажется на глаз. К сожалению, Картман был неуклюж и разбил какую-то вазу или кружку, было слишком темно, что бы разобрать. — Кто здесь? — испуганно спросил недавно спящий. — Так ты омега? Ты так сладко пахнешь, прости, что без приглашения, — Эрик вдыхал необычный, манящий запах и сдерживал себя, ему так хотелось покрыть старшего поцелуями, хотелось пометить, хотелось взять и никому не отдавать, охранять от чужого грязного мира. — Картман? Какого хера ты тут забыл! Проваливай… — это не прозвучало грубо. Кайл списал это на недавнее пробуждение, а может… Может приятный ответный запах, так давно привлекающий его, так долго шепчущий где-то глубоко в голове голос гласил ему о сильном партнере, что сможет обеспечить его и быть верным помощником по жизни. Альфа подошел к рыжему и нежно положил руку на бедро лежавшего, а Кайл лишь прикусил губу, успокаивая себя, уговаривая, что не желает продолжения. — Проваливай, — звучало отчаянно и неуверенно, конечно, омега не хотел, что бы такой властный и приятный запах альфы уходил, но и быть провозглашенным "шлюхой" он не желал. Картман стал двигать рукой вверх вдоль бедра. Он повел руку к промежности парня, изредка поглаживая, мешало одеяло. — Черт, — пискнул омежка и издал короткий стон. — Тише, нас могут услышать, — с этими словами Эрик залез под покрывало, прикасаясь всем телом к Кайлу. Он нежно начал покрывать шею бывшего врага поцелуями, сдерживаясь. Последующее было окутано забвением.

***

«Как же сладко спит этот еврейчик, » — думал Картман, наблюдая за сопящим парнем, раскидавший свои кудри и конечности по альфе. Он подрагивал во сне, а ротик был слегка приоткрыт, иногда пуская слюни. Рыжие реснички слегка затрепетали и уже в следующую секунду на Эрика уставились глаза сперва с любопытством и недоумеванием, а потом с гневом и взглядом готов убивать. — Господи! Что я наделал? У нас что-то было? — парень явно паниковал, но старался не поднимать голос. Их не погладили бы по головке родители за шум посреди ночи, да еще и в такой ситуации: альфа спит в одной кровати с омегой, у которой скоро начнется течка. — Не волнуйся так, ляг. Ничего не было, — улыбаясь ответил альфа, — ты меня оскорбляешь своим поведением, я что, на столько тебе неприятен? — Не было? А что было? – нахмуренный лоб, все еще слегка приоткрытый рот с дрожащими губами, черт, почему он его никогда не закрывает? — Я просто обнял тебя и мы уснули, точнее ты уснул. Ничего не было, даю слово. Удивительно, но рыжик верит ему, хоть и не помнит этого. Он покраснел и закрыл лицо руками. — Я идиот. Придурок. Я… – приглушенный гневный рык вырвался из горла рыжего мальчишки. Картман коснулся губами щеки Кайла, а тот от этого еще больше покраснел. Он подглядывал за альфой сквозь пальцы, пытаясь проанализировать его эмоции и дальнейшие действия. А к черту! Он тянется за поцелуем, но натыкается на препятствие, а точнее сильную руку, ладонь Эрика. — Я пойду, у тебя скоро течка... — Нет, останься, — в глазах блестели искорки. — Ты пожалеешь, если я останусь, к тому же, мне нужно в школу. Я приду после уроков, согласен? Ответом послужил короткий кивок и уже в следующий момент Картман уходил через окно, не забыв оставить еще один легкий поцелуй на щеке друга. Или уже не друга?

***

       Обитатели дома давно проснулись, но в комнату Кайла так и не зашли, что для упомянутого было впрок. Старший сладко стонал в подушку, водя рукой по члену. Закрытые глаза, чуть приоткрытый рот, откуда иногда вылетали бранные слова. Его бедра изредка подавались вперед, навстречу руке. Еще бы пару движений и он бы испачкал себе постель и пижаму, но его прервала мать, вошедшая без стука в его комнату. — Боже, Кайл! Не мог подождать пока мы уйдем? Мальчишка весь покраснел и не мог выдавить звука. Мать закрыла глаза ладонями и добавила: — У тебя течка, ты опять остаешься дома. Айк сегодня придет раньше со школы, не испорть ему психику. Кайл нахмурил брови. В нем вспыхнула злость, какого хера мать указывает, когда и при ком ему удовлетворять свои потребности. — Моя дрочка не испортит психику этому извращенцу. Не маленький уже. А тебе следовало бы стучаться, прежде чем заходить!

***

      Каждый раз, когда Картман закрывал глаза, он видел аккуратное бледное лицо Кайла, покрытое веснушками, рыжие, кучерявые волосы, и его тонкие пальцы. Рот, предназначенный для нежных поцелуев. Картинки в голове не позволяли сфокусироваться на алгебре, Эрик просит выйти из класса. Находит ближайший кран с питьевой водой и умывает лицо, ему нужно отвлечься от мыслей о еврее. Не думая, он вышел из здания школы через главный вход, написав Баттерсу сообщение с просьбой забрать его портфель и занести к нему домой. Маме же он отправил, что на уроке ему стало плохо. Сам альфа направился домой к Кайлу. Эрик уже шел по тропинке к дому Брофловски, решительно и без сомнений, но определенного плана у него не было, у него вообще плана не было. Картман слишком много думал о рыжем, ему не хватало его теплоты и прелестного запаха, его пронзительного до дрожи взгляда. Кайл знал, что альфа рядом и даже догадывался какой именно. Он побежал прочь из комнаты вниз по лестнице. Он делал это не думая, на инстинктах, ему хотелось прижаться к телу Эрика, хотелось пропитаться его запахом, хотелось удовлетворить свои потребности. Кучерявый мальчишка открыл дверь и увидел, как прибывший гость тянулся к звонку на стене. Рыжик врезался поцелуем в губы друга, схватив того за воротник. Без каких либо слов, втянул он парня в дом, не разрывая жадного поцелуя. Он, поскуливая, старался стянуть ненужную, лишнюю одежду с партнера. - Ты рано, школу отменили ? – Кайл сбрасывает свою одежду, раскидывает носки, одним махом снимает футболку и кидает ее за диван в гостиной. - Я думал о тебе и решил, что лучше проведу время вместе с тобой, нежели на очередном бессмысленном уроке, - ответом послужила яркая улыбка со стороны еврея, - твой запах... Течка началась? Из-за меня? - с ухмылкой спросил Картман. Тот лишь смущенно кивнул, прикусив губу, и потянул Эрика за руку вверх по лестнице. Омега пихает партнера в свою комнату, чуть ли не бросая, толкает на кровать. – Малыш, помедленнее. Я тебя прекрасно понимаю, - Картман сжимает ягодицы Броффловски, его действия вызвали стон у парня, - я еле сдерживаюсь и боюсь, что хочешь ты меня только из-за своих инстинктов. Не то чтобы я сейчас не следовал своим инстинктам, но ты мне нравишься. Не только потому что ты омега и вкусно пахнешь и природой меня к тебе тянет! Я… Я был влюбл… – Заткнись, твою мать и выеби меня, пожалуйста, - умолял омега и это дало сбой разуму Картмана, он больше не отвечал за себя. Альфа наваливается на Кайла, теперь он руководил ситуацией, а парень снизу лишь всячески извивался, желая получить удовольствие. Их одежда оказалась на полу, где именно не имело значения, а обнаженные тела сверкали из-за пота. Всяческие стоны и прошения Бога о помиловании издавались из комнаты подростка.

***

Часы показывали, что скоро обед. Все еще потные тела жались к друг другу, стараясь не причинить боль. Узел мешал какому-либо движению, они лежали так уже около получаса. Им хотелось поскорее в душ, смыть похоть и грех. - Нам стоит прибраться тут, скоро закончится школьный день и Айк будет дома, - Кайл пытался посмотреть в глаза Эрику, но боялся двинуться. - Думаю, еще немного осталось, узел стал ослабевать. Мы можем продолжить у меня дома, - он перебирал рыжие кучерявые волосы на голове омеги. - Да, это было бы прекрасно, но моя мать взбеситься, если меня не будет на месте. Ее шестнадцатилетний сыночек занимается сексом с первым попавшимся мальчиком, да еще и альфой, представь, что она может устроить. Думаю, мне стоит принять таблетки, а тебе пойти домой... Мне еще проветрить комнату надо, твой запах... - Я тебе помогу. Мне казалось твой отец работает дома, - он стал поглаживать бедро друга, - кстати, кем мы теперь... кто мы друг для друга ? - Это ты так пытался подойти к своему вопросу, начав с отца? Серьезно? - Кайл нахмурился, но по тону голоса нельзя сказать, обиделся он или был возмущен, - на самом деле, я не знаю... - Это ответ на первый вопрос или второй? - в ответ лишь недовольное бормотание, Картман поглаживает по спине партнера, решает не перетруждать парня вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.