ID работы: 1073835

Сладкая соль

Слэш
G
Завершён
16
автор
Sam Smith соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл не знал, чего он больше всего хочет: чтобы его оставили в покое собственные мысли или податься порыву, плюнуть на все и включить этот долбаный комп и пропустить через себя все удары, но снова ощутить его присутствие рядом. Парень даже не рассчитывал, что ему ответят на жалкое «привет» и тогда он почувствовал, как в висках у него забарабанил пульс: Bill Неужели это ты? 21:58:48 Tom Я... Не ждал?! 21:59:50 Bill Скорее удивлен. Честно говоря, я думал, что наши пути больше не пересекутся 22:01:12 Tom Не ты один так думал. 22:01:36 Bill Видимо, я ошибался, но раз так получилось, позволь спросить, как жизнь? 22:02:38 «И он еще спрашивает…» - подумал Том. Tom Жизнь? Ну, если мое существование можно так назвать, то вполне сносно. Ты-то как? Все еще брюнет? 22:04:07 Bill А что не так? Уже блондин. И у меня все прекрасно. Работа, дом, любимый человек... 22:06:21 Tom Без тебя все не так... 22:07:16 Я бы не позволил тебе перекраситься. Bill Том... Мы, кажется, поставили на этом точку. В отличие от тебя, Терри не держит меня в ежовых рукавицах. Ты осознал, в чем был не прав? 22:11:55 Tom Терри? Боже, за что так родители ребенка наказали, что подарили ему столь "прекрасное" имя?! Я был не прав, что слишком сильно любил... люблю??? Ты меня в этом обвиняешь? Тогда, можешь считать, что не осознал 22:14:55 Bill Я не пытаюсь обвинить тебя. Это ревность ты назвал любовью? Когда ты распускал руки - это ведь любовь? Когда я попросил поздним вечером забрать меня с работы, а в телефоне я слышал пьяный гонор, когда просыпался в холодной постели и провожал закаты под ругань - разве это было твоей любовью, Том? 22:20:24 Tom Я распускал руки лишь потому, что ты меня доводил до этого. Не нужно было крутить филейной частью перед каждым вторым, у кого есть дружок в штанах. Что мне оставалось еще делать, если не пить?! Мне нужно было забыться и перестать чувствовать всю ту боль, что ты мне причинял. Я любил тебя каждой клеткой своего тела, разве я не имею права назвать это любовью? Скажи, скажи мне это. Скажи, что это была не любовь! 22:27:05 И Билл вскипел. Боль пожирала парня изнутри, а ожидание ответа – боязнь испытать новый удар в грудь. Bill Пьют лишь слабаки, Том... 22:29:22 Tom Я этого и не отрицал никогда. Кто я такой, если не смог тебя удержать... я слабак! И все благодаря тебе... Ты сделал из меня тряпку, об которую вполне бесстыдно вытирал всего себя. 22:31:53 Bill Нет, ты не тряпка! 22:32:50 Tom Кто я тогда? 22:33:16 Билл устало закрыл глаза руками. Тяжелый вздох пронесся по комнате. Сейчас или никогда… Bill 21:58:48 Любимый... 22:33:59 Tom Ты не смеешь мне это говорить через столько лет. Ты просто не имеешь на это право 22:34:36 Bill Замолчи! Не тебе решать, кто ты для меня. Но несмотря ни на что... я... продолжаю тебя... 22:37:03 Tom Ты продолжаешь без меня жить, иметь свой дом, любимую работу и любимого человека. Вот, что ты продолжаешь без меня... 22:39:09 Bill Таким образом, я пытаюсь тебя забыть, а ты снова врываешься в мою жизнь. Который раз по счету? 22:41:20 Tom Прости, что я вот такое редкостное чмо... 22:44:02 Bill Я сам порывался тебе написать... 22:45:40 Tom Это не меняет суть ситуации. Ты сам первый ушел. Первый познакомился, сам впервые поцеловал и хоть тебя трахал я, было чувство, что имеют меня. Ничего за эти три года не изменилось. 22:48:16 Bill Ты хочешь сказать, что я тобой пользовался? 22:54:13 Tom Это не мои слова, заметь... 22:55:36 Bill Я не имею права оправдываться перед тобой сейчас, но... и в мыслях даже не было 22:58:44 Tom Я скучаю по тебе, малыш 22:59:15 Bill Том... 22:59:34 Tom Ужасно сильно скучаю. Мне не хватает тебя во всем... 23:00:42 Bill Прекрати... 23:01:41 Tom Я до сих пор делаю завтрак на двоих, хоть и живу один 23:02:04 Bill Я прошу тебя, прекрати… 23:02:39 Tom Пользуюсь твоим любимым гранатовым гелем. Покупаю каждый раз твою любимую пасту Nutella 23:05:14 Bill А я все так же ворчу на голубей, которых ты подкармливал, раскрыв окно... 23:09:32 Мне холодно без тебя. Увы, другие объятия меня никогда не согреют, как и твои теплые глаза, цвета утреннего ароматного кофе, коим ты пробуждал меня… Я до сих пор помню его вкус, как будто это было вчера Tom Я знаю, я не подарок. И я так же знаю, что ничего не могу тебе дать. Я ведь ничего и не имею, кроме просроченной страховки и пару сотен на карте. У меня ужасный характер, я выпиваю, могу позволить поднять на тебя руку, просто до бешенства ревную... Это все есть и никуда не делось. Я могу дать тебе только безграничную любовь 23:13:51 Но, наверное, этого мало... Tom Этот носитель ужасного имени любит тебя? Просит завязать шарф посильнее? Не опаздывает забрать тебя с работы? 23:19:35 Если не так, только скажи, я найду этого придурка и сверну ему шею Bill Я скажу одно, что тебя это не должно касаться 23:22:27 Tom Да, да... Ты уже не мой. Я понял. За придурка прости, а вот свернуть ему шею мне ничто не помешает 23:24:05 Bill Нет, просто, наверное, мне пора уйти, так будет лучше 23:25:49 Tom Да, так будет лучше для тебя... 23:28:28 Bill Так будет лучше для обоих... Прощай, Том... Но знай.. Знай, что даже если я буду несчастен и я буду продолжать не любить Терри, ты знай, что тебя мне все равно никто не заменит...никто...и пообещай мне одну вещь - береги себя... Люблю тебя, мой хороший... 23:29:43 *этот пользователь не в сети, но вы можете отправить ему сообщение* Tom Вернись… «Умоляю…» - тихий стон в пустоту и две слезы, что горячо пересекли щеки Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.