ID работы: 10738387

Сигарета

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для чего нужны сигареты? Кому-то они помогают успокоить сови нервы. Кому-то это помогает скоротать время. Кому-то это помогает наедине побыть со своими мыслями.       Когда человек курит, он может не замечать, сколько в день он курит. Он может просто сбиться со счёта. Кто-то старается курить в меру, дабы оставить побольше сигарет, но ему всё равно прийдется пойти в магазин и купить еще одну пачку. Бывают такие люди, которые стараются бросить курить, но уже по привычке покупаю себе пачку.       Также всё зависит от настроения. Если у человека сильно упало настроение, он покурит сигарету и немного успокоится. Или же он сразу скурит пол пачки, чем ещё больше сократит свою жизнь. Даже если у человека очень хорошее настроение, он всё равно закурит сигарету, потому что для него — это уже привычка.       Бывают такие моменты, когда человек не может собраться с мыслями, пока не покурит сигарету. Он выходит на улицу. Закуривает сигарету и начинает думать о том, над чем он не прав или просто пытается собраться с мыслями. у каждого человека мысли бывают разные. Например. Человек вступил в спор с другим человеком или группой людей. Он закуривает сигарету и начинает собирать в совей голове все мысли в кучу. Если не получается, он курит ещё, ещё, ещё, пока не поймет в чём он прав, а в чём нет.       Человек может просто вспоминать разные моменты из жизни, при это держа в руках сигарету. Он будет пытаться вспоминать всё самое лучшее, что было в его жизни, но в итоге, ему будут попадаться и те моменты, которые он хочет просто забыть. И каждый раз, когда он вспоминает худшие моменты из своей жизни, он будет кашлять от банальной сигареты.       Когда человек уже курит много лет, он не слушает советы других людей о том, чтобы он бросил курить. Он даже не будет обращать внимание на надпись на пачке, где будет сказано «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!». Ему будет всё равно, потому что у него есть только одно желание — покурить.       Самое страшное для курящего человека — это пожалуй те моменты, когда у тебя кончились сигареты. Пару часов он сможет продержаться без них, но вот потом начинается у него ломка. Он будет искать деньги по всему дому. Если денег нет, он пойдет в магазин и попробует взять их в долг. Если ему не дадут в долг пачку сигарет, он начнёт просить у прохожих или у знакомых сигарету. Если ему никто не сможет дать сигарету, он придёт обратно домой и просто начнёт делать пародию на сигарету из бумаги и чая. Всё ради того, чтобы покурить.       И вот пришел тот момент, когда человек начинает думать «От чего его жизнь обрушиться?». В жизни всё может случится. Ты можешь умереть от простуды, от несчастного случая и т.д. Но вот человеку уже будет поздно будет об этом думать, потому что он уже лежит мёртвый, а в руках у него недокуренная сигарета!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.