ID работы: 10738395

Лис из детства

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное небо, усеянное маленькими мерцающими песенками. Тихий шум воды. Шелест травы и маленький стоящий домик, в котором был изумрудный свет. Волшебное место. Особенно когда смотришь на это место от самого его входа, из леса. Два дерева скрещены словно врата в другое измерение. С ветвей древ свисают красивой лентой лианы. Шисуи шёл не пойми куда уже часа четыре, небось пять. Парень сильно уставший, он направлялся домой с миссии, но случайно сбился с тропы и заблудился. - Тропа, ну найдись же ты. – Устало молил Учиха, и вышел из кустов. Он очутился на тропе, словно кто-то услышал его мольбы. Парень радостно побежал по ней и выбежал к озеру, по берегу шёл парень, его силуэт отчётливо было видно на фоне белоснежной луны. Вдруг в волосах Шисуи заиграл ветерок, но парень не отрывал взгляда с парня. Вглядываясь в силуэт, он заметил два хвоста плавно развивающихся прямо от места копчика. Шисуи мягко говоря был в шоке, он неосознанно направился ближе к парню с хвостами, тут же в его взор попало прекрасное кимоно в тёмных оттенках, но на них были отчётливо нарисованы белые перья ворона. Парни остановились и хвостатый посмотрел на Шисуи. - Т-ты... – Тихо произнёс хвостатый и оба пушистых и чёрных хвостика опустились, а уши на макушке поджались. Голос парня был напуганным, и он начал отходить назад, но почувствовав, как кимоно намокает сразу остановился. Незнакомый и милый парень поджал губы и положив руки на грудь и там скрестил пальцы в замок, повернув голову чуть на бок. – Н-не трогай меня, пожалуйста. - Что? – Произнёс Шисуи, резко оказавшись в реальности. Тогда он подошёл к парню будто бы в унисон, словно сердце вело его. Хвостатый парнишка перевёл взгляд на Учиху и жалобными чёрными глазами смотрел. – Я-я не хочу тебя бить, моё имя Шисуи. Шисуи Учиха, а ты? - У-Учиха?.. – Повторил за Шисуи парень и брюнет кивнул. – Я тоже Учиха. Я Итачи. Это ввело Шисуи немного в заблуждение. «Итачи?» подумал парень и начал вглядываться в лицо названного Учихи. В их деревне была история о том, как человек влюбился в девушку-лисицу и женился на ней, но люди узнав о том, что мужчина женат на лисе выгнали его жену. Мужчину звали Фугаку Учиха, а его жену Микото Учиха, выгнали девушку, когда она была беременна и не известно, что с ней случилось. А Итачи был лицом максимально похож на ту девушку, по рассказам. - Как зовут твою мать? – поинтересовался Шисуи что бы окончательно убедится в своих раздумьях, ведь быть может он просто повстречал парня-лиса в лесу. - Имя мамы? – Переспросил Итачи и Шисуи кивнул. Дальнейшие слова лиса дали понять, что Шисуи не ошибался. – Микото. Микото Учиха. - Так это правда... – Произнёс Учиха и Итачи наклонил голову на бок выгнув одну бровь в вопросительном жесте. Шисуи неловко потёр затылок и протянул свою руку намекая что бы Итачи взялся за неё. Лис уже хотел взяться за его руку чувствуя доверие. - Братик? – Раздался голосок где-то за деревьями и Шисуи повернулся на источник звука собственно, как и Итачи. Там стоял маленький мальчик у него так же было кимоно, но оно было белое и там виднелись отпечатки лапок. У мальчишки тоже был пушистый хвост, но один, так же у мальчика были ушки. - Кто это? – Спросил Шисуи и посмотрел на Итачи, они словно были раньше знакомы, такое было чувство у человеческого Учихи. Его сердце ёкнуло, когда ветер тихо пробежал мимо и заиграл в волосах лиса старшего. - Это мой младший брат. Саске Учиха. – Пояснил Итачи и мягко улыбнулся, убрав выпавшую прядь обратно. Саске подбежал к Итачи и обнял его за кимоно прячась за спиной. – Не бойся, отото, это мой друг Шисуи. - Привет. – Улыбнулся Шисуи присаживаясь на корточки и Саске подошёл к нему сделав гордый вид. Он словно не боялся парня, человеческий Учиха протянул руку и Саске пожал её. - Я Саске, младший брат аники. - А я его друг, звать Шисуи. – Улыбнулся парень и резко поднял Саске вызвав у него негромкое тявканье. Это было мило. Шисуи выпрямился и подкинул Саске поймав, он сделал так три раза, и лисёнок начал смеяться, когда его подбрасывали и ловили. Итачи смотрел снизу-вверх на это, он был ниже Шисуи на целых пять сантиметров. Вдруг раздался крик, который пытался найти Шисуи. Итачи и Саске подняли свои ушки и насторожились. Шисуи заметив это протянул руку Итачи. - Давай руку. – Сказал человеческий Учиха поправляя Саске на руке. Лисёнок обнял Шисуи и поджал хвост и ушки. Итачи же взялся за руку и тут же на их местечко выбежал представитель клана Учиха. - Шисуи?! – Крикнул мужчина и достал клинок увидев Итачи и Саске. Тут же на глазах Учихи-лиса младшего появились кристальные слезинки, и он сильнее закрылся хвостом подрагивая. Итачи же начал рычать на мужчину и за место его аккуратных фиолетовых ноготков появились когти, острые словно нож. – Отойди от них! Они же дети лисицы! - Итачи-кун, - Прошептал Шисуи и отпустил Саске. Взгляд человеческого Учихи был серьёзен и Саске мигом прижался к брату. – Я пойду, а вы бегите. - Шисуи, - Резко сказал Итачи, когда парень начал идти к мужчине. Шисуи остановился и повернулся к Итачи, озадачено посмотрев. – Обещай мне, что мы встретимся. - Обещаю. – Мягко улыбнулся парень и сердечко лиса ёкнуло, оно ёкнуло так словно уже делало так...

Три года спустя. Прошло с того момента три года, Шисуи помнил тех Учих-лисов. Итачи даже умудрился понравится парню. Но они до сих пор не могли вспомнить, они же где-то видели друг друга, но где они не помнили. Шисуи заходит после купания в реке к себе в комнату и видит, как под одеялом кто-то или что-то шевелится. Испугавшись он схватил клинок. Вдруг из-под одеяла показались два чёрных пушистых хвоста. Шисуи понял сразу чьи это хвосты, но решил проверить. Человеческий Учиха подошёл и погладив хвост услышал томный вдох и выдох, после Шисуи слегка сжал хвост и услал тихий стон, тогда гость прогнулся в спине. - Итачи. – Усмехнулся Шисуи и подошёл к Итачи и сел перед ним. Парень приподнял голову лиса за подбородок и прикоснулся своими тёплыми губами к ледяным. – Я скучал. - Шисуи... – Томно выдохнул Учиха-лис и обнял Шисуи. После немного помявшись Итачи. – Я должен рассказать тебе кое-что... - Что именно? – Поинтересовался Шисуи и отстранился от тела лиса. У того был испуганные глаза и его щёки краснели сильнее. На глазах лиса начали появляться кристальные слезинки. - Шисуи. Пожалуйста, прими это... – Сказал Итачи и вытирал слёзы рукавом. Его голос дрожал и это волновало Шисуи. – Я-я.... - Что такое?! – Вскрикнул Шисуи и схватил Итачи за плечи, от чего тот зажмурился. - Я омега вот что! У Шисуи был шок, он даже не мог представить это. Ведь он думал, что лисы не могут иметь такие разновидности как омега, бета или альфа... - Ты... Омега? ... – Опять спросил Шисуи и Итачи кивнул, но парень не мог понять почему? ... – Почему тогда ты пришёл ко мне? Я же альфа. - Я хочу, чтобы... – Итачи зажмурился и сжал кулаки на своём кимоно. – Я хочу, чтобы у меня был первый раз был с тобой... - Со мной? – В ответ Шисуи получил робкий кивок. Человеческий Учиха усмехнулся и стянул кимоно с плеч парня. После прильнул к шее своими губами вызвав резкий, но тихий стон Итачи. Человеческий Учиха отстранился и снял кимоно с Итачи полностью, позже раздеваясь сам. - Только не резко, - Сказал Учиха-лис и Шисуи кивнул, достав из стоящей рядом с кроватью тумбачки тюбик со странной надписью. - Ляг и раздвинь ноги, пожалуйста, - Попросил Шисуи и Итачи сделал точно так как сказал ему человеческий Учиха. Уже лёжа лис почувствовал, как ниже живота сводит, Итачи резко издал протяжный стон, хотя Шисуи ничего не сделал. – Итачи? Шисуи немного опешил от вида Итачи, но резко взял себя в руки и аккуратно выдавил содержимое тюбика себе на пальцы и поднёс их к сжатому колечку мышц. - Аккуратно, - Промямлил Итачи и тут же издал протяжный стон, когда в него вставили два пальца. Шисуи начал двигать пальцами, сгибать и раздвигать их в виде ножниц, растягивая лиса. После человеческий Учиха убрал пальцы и выдавил немного содержимого себе на вставший и твёрдый член. - Будет немного больно, но ты потерпи. – Уточнил Шисуи и максимально аккуратно вставил свой половой орган в Итачи, одним толчком. На глазах Учихи-лиса появлялись слёзы, и он невольно вскрикнул. – Мне подождать? Слабый кивок и Шисуи не стал двигаться, пока его лис не привыкнет. Через минуты две или три человеческий Учиха замечает кивок Итачи, который дал согласие на движение. Шисуи начал двигаться по началу медленно и нежно, но вскоре набирая темп, заставляя Итачи стонать сильнее. Резкий и протяжный стон, лис кончает себе на живот, вызывая у человеческого парня усмешку. - Уже? – С ухмылкой спросил Шисуи продолжая двигаться, придерживая упругие ягодицы. Итачи стонал громко от каждого размашистого толчка, когда попадали по простате. Шисуи тоже на очень долго время не хватило и сделав ещё один толчок вытащил член, позволяя белой и вязкой смеси попасть на живот Итачи. Оба парня тяжело дышали, Шисуи предложил сходит на реку вымыться и Итачи согласился. Человеческий парень взял лиса на руки попутно закинув на своё плечо полотенца и вышел на улицу подходя к реке. Вот парни уже вместе в воде, они смывают с себя пот и сперму с Итачи. - Шисуи... - Что? - А мы ведь раньше встречались. – Наконец вспомнил Итачи посмотрев в небо, где уже виделись звёзды. - Правда? - Да... - Когда же это было? - Это было... Лет... Девять назад. – Тут осенило и Шисуи, он вспомнил как встречал Итачи раньше. Вспомнил как тогда Итачи одной своей улыбкой ударил в самое сердечко тогдашнего мальчугана.

Девять лет назад... Шестнадцатилетний парень бежал по лесу, его попросили собрать как можно больше информации о врагах и сейчас он возвращался домой чтобы доложить о выполнении миссии. Вдруг парень резко спотыкается и падает, раздирая колени в кровь. - Блин! – Выкрикивает он и пытается встать, но похоже в его ногу вонзился острый камень и вылезать не хотел. Парень почти упал как почувствовал, что его поймали. Он поднял взгляд и увидел симпатичного мальчика. Но он отличался от других, у этого мальчика были уши и два чёрных пушистых хвоста. – Ты... Кто? - Я? Я Итачи, а ты? - Я... Я Шисуи! - Шисуи? – Повторил лисёнок и посадил нового знакомого на землю. – А сколько тебе лет? - Мне шестнадцать, а тебе, Итачи? – Тут Шисуи для себя подметил насколько милое у парнишки имя. - Мне десять, я сейчас позову тебе на помощь, не уходи. – Сказал Итачи и убежал. Шисуи немного был в ступоре, куда он убежит с ногой из которой торчит камень. Подняв взгляд ему открылось ночное небо, усеянное звёздами. Прекрасная ночь, так ещё познакомился и с прекрасным мальчиком. Вот он опять прибежал. - Шисуи, сейчас придут твои люди и помогут тебе. – Улыбнулся яркой, словно солнышко решило осветить всё, Итачи. У Шисуи ёкнуло сердечко, и он немного покраснел. - Итачи, знаешь... Ты такой милый. Словно создание из снов. - Спасибо! Но, Шисуи, - Итачи замолчал, чем заинтересовал Учиху сильнее. – Обещай, что мы ещё встретимся. - Обещаю. - Мягко улыбнулся парень и сердечко лисёнка ёкнуло.

Настоящее время. - Но, Итачи, - Сказал Шисуи промывая волосы лиса. – Я же сдержал обещание, верно? - Не просто сдержал, - Усмехнулся Учиха-лис и продолжил, - Ты сделал его более красочным. - Господи, - Закатил глаза Шисуи и дал Итачи по лбу. – Я тоже тебя люблю. - Дурак, не бей меня. – Надул щёчки Итачи и посмеялся, к нему присоединился и Шисуи. - Аники, ты потерял девственность с они-саном? – Раздался голосок Саске и Итачи, и Шисуи повернулись на него покрываясь густым румянцем. Обоим неловко ведь возможно Саске всё видел. Хотя почему возможно, Саске видел абсолютно всё, ведь увязался за своим старшим братиком. - Саске... – Смущённо сказал Итачи и закрыл глаза руками. Шисуи же хихикнул и подмигнул Саске, говоря, что это читая правда. Тут же Саске покраснел и резко забежал в одежде к Итачи и Шисуи. - Тогда можно я буду с вами жить?! - Ч-чего?! – Вскрикнул Итачи и сильнее покраснел, даже кончики ушей покраснели от смущения. - Хм, если подумать. – Шисуи сделал вид что задумался, чем немного вывел Итачи из себя и получил водой в лицо. - Я тебе подумаю! – Крикнул Итачи и тут же его губы накрыли губы человеческого Учихи, а Саске стоял и наблюдал за этим. Мальчик словно ждал продолжения, но гнусный брат не ответил на поцелуй, а лишь легко улыбнулся. - Так я одного не пойму. – Сказал Саске. – Вы жить вместе будете, или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.