ID работы: 10738448

Принцесса Лея и Хан Соло

Suede, Manic Street Preachers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бретта разбудил звук разрывающегося телефона. - Слушаю, - лениво протянул он, почёсывая голый живот. - Привет, - послышался в трубке пиздюковский голос. – Это Брэдфилд. - О, привет. Какой сюрприз. - Чем занят? Не хочешь прошвырнуться по магазинам? - А что твои друзья? - Ну, Ник и Ричи ещё дрыхнут – опять кувыркались всю ночь. А Шон рубится в сегу как последний задрот. Да и ходить с ним – это самоубийство, он скупает всё, что видит. Слишком много лишней информации для утра. - Ну ок, я в общем-то не против. - Заебись. Встречаемся у Marks & Spencer. Когда Бретт подошёл к зданию магазина, Джеймс уже ждал его. Он курил и притопывал ногой в нетерпении. Брэдфилд выглядел предельно круто и соблазнительно в чёрной кожанке, облегающих белых джинсах, мартинсах и солнечных очках. - Хэллоу, - сказал он, заметив Бретта, и прозвучало это довольно сексуально. «Что-то я сегодня какой-то возбуждённый» - подумал Бретт и выдавил из себя глупую улыбку. Джеймс докурил и бросил окурок на асфальт, придавив ботинком. - Уайр бы осудил меня, гы-гы, - хихикнул он. Берни бы тоже. Они зашли внутрь, и Бретт задумался, как бы ему непринуждённо заглянуть в женский отдел. - Мне, вообще-то нужен подарок для моей девушки, - сказал он. Джеймс одарил его хитрющей улыбкой. - Для девушки, значит? Ну пошли, я тоже что-нибудь присмотрю для своей. - Я думал, что вы не встречаетесь с девушками, - озадаченно заметил Бретт. – Как же ваш антилюбовный манифест? - А я думал, что ты тоже не встречаешься. Точнее, встречаешься, но не с девушками, ха-ха. Проницательный пиздюк. - Ладно, расслабься. Сейчас подберём ей что-нибудь сексуальное. У неё примерно такая же фигура, как у тебя? Иди в примерочную, я принесу. Бретт немного ошалел от такого поворота событий, но пошёл. Через несколько минут Джеймс бесцеремонно ввалился в кабинку, которая была слишком мала для двух парней. Заметив недоумение на лице Бретта, он сказал: - Да не напрягайся ты так, Бретти. Если хочешь знать, я помогал Уайру выбирать его первое платье. Присутствовал при потере его платьевой девственности, так сказать. Давай посмотрим, что тут у нас. Первым лотом стала короткая полупрозрачная чёрная блузка с глубоким декольте. Бретт стянул свою футболку и покосился на Джеймса, типа, не хочет ли он выйти, но Джеймс прикинулся шлангом и даже не пытался отвернуться. - Ты же не просил своих одноклассников выйти, когда вы мылись в душе после физ-ры? Примерь её сразу с этой юбкой, - сказал Джеймс, подавая ему красную кожаную мини-юбку. Когда Бретт напялил всё это великолепие, Джеймс аж присвистнул. - Если твоя девушка хотя бы вполовину так же хороша, то однозначно надо брать. Бретт невольно улыбнулся, услышав этот комплимент. - А теперь вот это, - Джеймс протянул ему комплект белья. Полупрозрачные леопардовые бра и трусики. – Не стал брать стринги, подумал, что тебе…то есть, твоей девушке будет натирать. Бретт уставился на него глазами по два фунта. - Джеймс, может ты… - Да брось ты, что я там не видел, - отмахнулся Джеймс. - Просто здесь тесновато и душновато, не находишь? И очень возбуждающе. Джеймс и не думал двигаться с места. Плевать. Бретт быстро снял предыдущий наряд, скинул трусы и остался в чём мать родила. Джеймс и бровью не повёл. «Неужели всё так плохо?» - Я тоже ношу белые, - сказал он, кивнув на валяющиеся на полу трусы Calvin Klein. – Ну так, к слову. Бретт дрожащими пальцами сначала натянул трусики, а потом начал возиться с лифчиком. «Сюда бы сейчас Берни». - Дай помогу, - ловкие пальцы другого гитариста легко справились с застёжкой. – Ты просто огонь, малыш. - Трахнул бы меня? – вопрос слетел с языка совершенно неожиданно. - Сам сказал, что здесь слишком душно и тесно. Пойдём лучше в бар, пропустим по стаканчику. Увиливает, засранец. Пока Бретт потягивал свою "голубую лагуну", Джеймс успел влить в себя три-четыре стакана виски и сидел готовенький. - Что за гейское пойло ты цедишь? - спросил он заплетающимся языком. - Если уж быть сегодня геем, то до конца, чувак. Я отойду ненадолго. - Аааа, припудрить носик! - сказал Джеймс слишком громко и Бретт шикнул на него. Бретт заскочил в туалет, заперся в кабинке и хорошенько затянулся. Он услышал шаги снаружи и с осторожностью приоткрыл дверцу, в которую тут же втиснулся Джеймс. - Что происходит? - недоумённо спросил Бретт. - Пришёл за бисексуальным опытом или как там правильно. - Что, чёрт возьми? - Ну, твоя эта знаменитая цитата. Все вокруг бисексуалят, а я чем хуже? - Гомосексуальным. - Что? Аааа, точно. Ну и как это? - Ну так давай. Или слабо? Бретт уже был вне себя от возбуждения. Источаемые пары виски опьяняли его. Или это был вовсе не виски? - Мне ничего не слабо, - с этими словами Джеймс прижал его к дверце и со всей силы поцеловал взасос. - Тут слишком мало места… - простонал Бретт. - Отсоса хватит на первый раз, не так ли? Не хочу умереть от передоза гомосексуальности. Ухмыльнувшись, Бретт стал на колени и дрожащими руками начал расстёгивать джинсы, которые буквально лопались от выпирающего достоинства. Он ещё никогда не видел такого большого в своей жизни и испугался, что может умереть прямо здесь, в кабинке туалета, прямо вот так, от удушья большим членом Джеймса Дина Брэдфилда. Ему представилась картина, как полиция приезжает выяснять обстоятельства его смерти, как об этом напишут все газеты и издевательски поместят на обложки его чёрно-белое фото с траурной лентой и широко открытым ртом. - Что ты там копошишься, - в нетерпении промычал Джеймс, направляя его голову рукой. И, надо же, Бретт недооценивал свои возможности – его рот открывался достаточно широко, а глотка оказалась достаточно глубока – настолько, что поместился бы ещё один такой же. Бретт закрыл глаза и стал просто наслаждаться процессом. Отсасывать талантливому человеку всегда вдвойне приятнее – будет что вспомнить. Когда Джеймс кончил, он проглотил всё до последней капли и с удовлетворением облизал губы. - Спасибо за опыт, - подмигнул ему Джеймс, застёгивая джинсы. - Я люблю тебя, Джеймс, - сказал очумевший от произошедшего Бретт. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.