ID работы: 10738470

Мелодия Дасквуда

Гет
NC-17
Завершён
557
автор
asavva бета
Размер:
415 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 325 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Из зеркала на Энн смотрела незнакомая девушка. Точнее знакомая незнакомка. Ведь это был её натуральный цвет волос — шоколадный. На его фоне её синие глаза выглядели очень ярко и подчёркивали красивые черты лица. Всё же порой природа — лучший стилист.       Этот день мог стать ещё лучше. И стал.

Джейк сейчас онлайн

Джейк: Привет, Энн.

Энн: Ты в порядке?

Джейк: Да, спасибо, что интересуешься. Джейк: Просто хотел узнать, как у тебя дела.

Энн: Всё хорошо 🙃

Джейк: Рад слышать.

Энн: У тебя есть сейчас время?

Джейк: Я выделю на это несколько минут.       Энн быстро пересказала последние события. Оказалось, что Ричи, сказав, что девушку звали Дженнифер Мэнсон, что-то напутал, но это было и не удивительно.

Энн: Людей начинает понемногу беспокоить твоя персона.

Джейк: Главное, что они доверяют тебе, всё остальное неважно. Джейк: А тебе нужно доверять мне. Джейк: Ты же мне веришь, правда?

Энн: Верю.

Джейк: Я тоже тебе верю. Только тебе. Не забывай это. Джейк: У меня тоже есть новости. Полиция получила детализацию звонков с телефона Ханны.

Энн: Значит, и у нас она есть?

Джейк: Совершенно верно ;) *прикреплен файл*       Энн быстро пробежалась глазами по номерам. Ни один из них она не знала. Джейк: Вот все звонки Ханны в день исчезновения.

Энн: Как интересно.

Джейк: Думаю, стоит определить, кому принадлежит каждый из номеров. Я могу тебе помочь. Джейк: Если нам не удастся узнать ничего полезного из звонков, то попробуем выяснить что-то из её прошлого.

Энн: Твои новости лучше моих 🙃

Джейк: Мы не соперники. Джек: Смотри, когда узнаешь, кому принадлежит каждый из номеров, то отмечай соответствующее имя.

Энн: Только узнать? Никаких вопросов?

Джейк: Оставлю это на твоё усмотрение. Джейк: Я начну с нижних номеров, а ты с верхних, так мы окажемся посередине.

Энн: Хорошо.

      Набрав первый номер из списка, девушка ждала. И номер оказался рабочим телефоном «Гаража Роджерса».

Энн: Гаражу Роджерса принадлежит первый номер.

Джейк: Никто не взял трубку по тому номеру, куда я звонил.       Джейк уже успел выйти из сети, когда Джесси увидела пропущенный вызов и написала девушке.

Джесси сейчас онлайн

Джесси: Прости, Энн, не успела подойти к телефону Джесси: Это ты нам звонишь?

Энн: Я звоню по номерам из детализации звонков Ханны.

Энн: В день похищения она звонила по номеру «Гаража Роджерса».

Джесси: Ой Джесси: Да, это возможно. Машина Ханны тогда была в мастерской

Энн: Почему её машина была у вас?

Джесси: Хм.. Джесси: Погоди, я скажу Ричи, чтобы он с тобой списался Джесси: Ричи попросил передать, что он спишется с тобой позже 😄

Энн: Спасибо.

Джесси: До связи 🙃

Джесси сейчас офлайн

      Энн откинулась в кресле. Она не любила ожидание, но часто своих целей добиваются именно таким способом. Анализируя новые факты, она дополнила свою доску, которую притащила с той комнаты.       Так незаметно пролетело несколько часов. Энн отошла от доски, довольно смотря на результат. Материала, что они накопали, было уже прилично.       Девушка прикидывала в голове всю ситуацию. Ханна участвовала в каком-то происшествии, где, скорее всего, кто-то пострадал. Предположительно девушка была очень впечатлена и напугана. Скорее всего, она была как-то связана с Дженнифер и её смертью. Также Ханна ходила к психотерапевту, потому что ей казалось, что за ней следят. Тот, скорее всего, выписал ей антидепрессанты. Не стоит забывать, что Ханна ходила с кем-то к некой Айрис и расспрашивала о происшествии. О том самом, из детства?       Размышления прервал Ричи.

Ричи сейчас онлайн

Ричи: Привет, Энн 🙃 Ричи: Джесси сказала, что у тебя ко мне разговор?

Энн: Да. Ты звонил Ханне в день исчезновения?

Ричи: Да, звонил

Энн: Расскажешь про тот звонок?

Ричи: Тем утром я заканчивал ремонт её машины, поэтому звонил Ханне сказать, что она может её забрать Ричи: Она купила машину за несколько дней до этого

Энн: Вот оно что… понятно.

Ричи: Прости, что забыл раньше рассказать про это 😕

Энн: У меня к тебе есть ещё несколько вопросов.

Ричи: Расскажу, что хочешь. Спрашивай 👍🏻

Энн: Ханна была с тобой перед тем, как исчезнуть?

Ричи: Да, она зашла после моего звонка, чтобы забрать машину Ричи: Это был последний раз, когда я её видел 🙁

Энн: Ты заметил что-то странное в поведении Ханны?

Ричи: Нет, ничего такого

Энн: Она не говорила ничего необычного?

Ричи: Нет, я бы точно заметил Ричи: Я довёл её до машины, мы немного поболтали Ричи: Она оставила мне чаевые, я до сих пор помню точную сумму Ричи: 5 долларов 13 центов. Мелочь лежала у неё в машине. Она всегда хранит несколько монет на всякий случай в подстаканнике за ручным тормозом Ричи: Сначала я не хотел их брать, но она знала, что дела в мастерской идут плохо 😐

Энн: Что было не так с машиной Ханны?

Ричи: Трещина в маслосборнике Ричи: Я бы предположил, что она заехала в выбоину на дороге и маслосборник лопнул от этого Ричи: Но я не стал у неё про это спрашивать Ричи: Потому что я ненавязчив 😋 Ричи: Не знаю, поможет ли тебе эта информация 🤔

Энн: Да, особенно про твою ненавязчивость 😝

Ричи: Хаха 😅

Энн: Ты знаешь, куда Ханна потом отправилась?

Ричи: Нет

Энн: Почему Джесси об этом не знала?

Ричи: Потому что её не было в мастерской. У неё был выходной

Энн: Ты давно знаешь Ханну?

Ричи: Да, примерно с тех пор, как научился говорить Ричи: Думаю, вы бы с ней сдружились

Энн: Кто знает.

Ричи: Возможно, я был последним, кто её видел

Энн: Да, возможно.

Ричи: Прости, что не смог тебе ничем особо помочь 😔

Энн: Кто сказал?

Ричи: Просто мне так показалось 🤔 Ричи: Покедова 👋🏻

Ричи сейчас офлайн

      Энн только подумала о том, что надо всё рассказать Джейку, как тот сразу же появился в сети. Девушка решила всё же немного обдумать новую информацию и лишь потом написать хакеру. Хотя бы минут пять на раздумья. Но такую роскошь ей Джейк не мог позволить.

Джейк сейчас онлайн

Джейк: Я позвонил по следующему номеру из детализации. Джейк: В этот раз мне больше повезло, это был Томас. Джейк: Ой, подожди. Тебе удалось связаться с Ричи или Джессикой?

Энн: Да, почитай сообщения в чате.

Джейк: Ладно, так и сделаю.       Пока Джейк читал сообщения, девушка ещё раз спустилась на первый этаж и убедилась, что входная дверь заперта. Находясь в доме одна, она начинала параноить и бояться темноты. Джейк: Интересно. Джейк: Нам крайне важно узнать всё возможное о том дне, когда Ханна исчезла.

Энн: В словах Ричи было что-то странное. Во время разговора казалось, будто он пытается что-то скрыть.

Джейк: Хм. Интересно. Джейк: В таких вопросах я полностью полагаюсь на тебя. Джейк: Можешь поговорить с Томасом насчёт его звонка Ханне?

Энн: Сейчас?

Джейк: Да. Джейк: Или есть веская причина подождать с этим?

Энн: 😶

Джейк: Мне пора. Я уже потратил на это слишком много времени. Мне жаль, что тебе приходится разбираться с этим в одиночку.

Энн: Мне тоже жаль.

Энн: Я по тебе скучаю, Джейк 😒

Джейк: Я тоже по тебе скучаю, Энн. Джейк: Словами не описать, как сильно.

Джейк сейчас офлайн

      На лице поселилась глупая улыбка. Но девушку это совершенно не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.