ID работы: 10738473

С тобой так хорошо

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влюбленность/боль

Настройки текста
Примечания:
      Джо Тазуна и Сара Чидоин были просто одноклассниками, оба учавствовали в разных конкурсах, часто гуляли вместе, обедали, да они даже сидели за одной партой!       Пятница. Последний, шестой урок.       Сегодня парень наконец таки решился признаться рыжеволосой в чувствах. Она ему очень давно нравилась. Джо прикидывался, что ему нравится Рёко, чтобы отвести от себя подозрения, что его "просто подруга" ему нравится.       Последним уроком у них изо, максимально бесполезный предмет, Тазуна сидит на нем, только ради того, чтобы посмотреть на работы Сары, ощущение, что эта решительная девушка умеет все, за это она ему и нравилась, а что на счет чидоин, она сама не понимала свои чувства к парню. Школьница не могла сказать точно "он мой друг" или "он мой возлюбленный". Девушка прекрасно видела, как парень за ней ухаживал, и ей это очень нравилось.       У Джо в пенале была гора бумажек, что не оставила без внимания Чидоин: -- ты вообще убираешься когда нибудь, свинка ты моя? -- отстань, - парень залился краской, ведь на всех этих бумажках были написаны любовные письма для нее, но они были неудачные, то на одном ошибка в слове, то сердце не ровное получилось. 《Ладно, уже пора, нельзя больше медлить》 - подумал Тазуна и выхватил рандомную бумажку из пенала, сердце бешенно колотилось, а когда он передал эту несчастную записку Саре, было ощущение, что грудная клетка взорвется.       Чидоин удивилась, когда парееь подсунул ей какую-то бумажку. -- если там опять будет какая-нибудь хрень, типо 《кто прочитал, тот сдохнет)0)0》 или 《абоба》, я тебя прибью, ей богу.       Девушка развернула записку, там аккуратными буквами была написана фраза 《ты мне нравишься...》, а снизу был небольшой вопрос: 《пойдешь со мной сегодня в кафе после школы? Я плачу.》, а еще ниже были начерчены два квадратика, рядом с одним было написано 《да》, а рядом с другим в точности наоборот , 《нет》. Взяв ручку, девушка поставила галочку в первом квадратике, тем самым согласившись, также немного ниже она нарисовала миленькое, маленькое сердечко.       Получив записку обратно, радости парня не было предела. Еле как дождавшись конца урока, Джо помог саре собрать все вещи и они пошли в кафе.       Дойдя, девушка с парнем зашли в здание, усадившись за свободный столик, тазуна сказал: -- заказывай, что хочешь. Сара выбрала салат цезарь, а на попить заказала стакан газировки, Джо заказал тоже самое. Когда еду принесли, парень неуверенно спросил: -- ты не против стать моей девушкой? Лицо парня покраснело, но он все равно смотрел прямо в глаза своей возлюбленной. --да, да и еще раз да! Я совсем не против, ты мне тоже нравишься. После того, как джо признался, девушка поняла, что тоже его очень сильно любит.       Парень часто водил Сару на свидания, в рестораны, в парки, в лес, чидоин везде нравилось, главное, что она была с ним, вместе с джо. ^^^       Ее сердце разрывалось от боли, на глазах слезы, а в горле ком.       Девушка, сидя на коленях, прямо на полу, не переставая нажимала на кнопку, которую ей дала Майли. Сара продолжала нажимать и нажимать на кнопку. С каждым нажатием, эти воспоминания все сильнее накрывали ее. Кейджи, реко, нао, все с ужасом смотрели на Джо и на нее. В полной тишине слышались рыдания и звуки 《КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ》       Чидоин билась в истерике, смотря на бездыханное тело Тазуны.       В ее голове витали воспоминания, которые она никогда не забудет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.