ID работы: 10738487

Магнит для нечисти

Xiao Zhan, Wang Yibo, Wang Haoxuan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Страх перед темнотой, такой-же древний как сам человек. Он зародился в узких умах приматаподобных, когда те поняли что в темноте они по сути ничего не видят. Но вот хищники, для которых темнота была хорошим прикрытием для охоты, вполне уютно находились в ней.

Ибо вышел из бара очень уставшим, он закрыл за собой дверь, оставив позади себя пьяные разговоры посетителей, выкинул мусорный мешок в бочку и встал под вывеской заведения. Ночь в Шанхае была прохладной и он поежившись шмыгнув носом, засунул руки в карманы. Сейчас было около пяти часов утра, его смена на сегодня закончилась и он шагнул по тротуару в направлении своего дома. Квартира Ван Ибо была в 30 минутах ходьбы от бара в котором он подрабатывал, и по этому он не видел ничего такого в том чтобы пройтись и отсрочить момент, когда он останется один, в последнее время, в его доме творилось черти что. Ибо очень не любил необъяснимые вещи, а то что творилось в его квартире и в этом многоэтажном доме, можно было назвать только "необъяснимым". Подавив зевок, он достал телефон и наушники, надев их он на полную включил музыку. Небо потихоньку светлело, появились птицы, яркие вывески тускнели на этом фоне. Завернув в переулок Ибо решил все-же подрезать дорогу. Но неуспел он сделать и десяти шагов как понял, что совсем не знает это место. Он остановился посередине переулка по обе стороны которого были красные магазины без вывесок, с стеклянными витринами за которыми стояли белые манекены без одежды. Ибо снял один наушник и развернулся решительно готовясь бежать. Но не успел он сделать и шаг, как чуть не врезался в стену, его глаза расширились от удивления, проход в который он вошёл минуту назад исчез. Парень сглотнул, сердце неожиданно напомнило о себе потихоньку набирая скорость. Ибо судорожно стал соображать что ему делать, прикасаясь к шероховатой поверхности стены. - Что за черт? - прошептал он, снова озираясь по сторонам. Снова стемнело. Он сглотнул ещё раз, и вытащил из уха второй наушник машинально выдергивая провод из гнезда, музыка оборвалась, Ибо окутала давящая тишина, даже щепет птиц исчез. - Это прикол что-ли? - Нервно усмехнулся он. И неожиданно услышал скрип с правой стороны от себя, где за витриной был манекен - был. Сердце парня пропустил один удар, он стоял оцепенный страхом с головы до ног, а дверь все открывалась пока не ударилась об стену, глухим стуком. Ибо задержал дыхание, послышались шаги, точнее бряканье пластмассы об бетонный пол. Из недар магазина вышла белая фигура манекена. Его плоское бело лицо было опущено. И так застывший в ужасе парень в немом крике открыл рот. Манекен медленно поднял голову и уставился на него. В голове Ибо призывал себя бежать, но тело его не слушалось, ноги одеревенели. Тем временем манекен склонил голову на бок, и Ван Ибо невыдержав больше, судорожно и обрывисто выдохнул через все ещё открытый рот. Белая фигура манекена качнулась и сделала шаг и ещё и ещё пока не встала на ширине вытянутой руки от парня, который обливается холодным потом и щипал себя за бедро через джинсовые штаны, моля ноги слушаться. Вдруг манекен выпрямил голову. Его плоское лицо пошло трещинами в области где должен был быть рот, Ибо смотрел неотрывно из его глаз пошли слезы. Трещин становилось все больше и больше из которых выподали белые пластмассовые кусочки обнажая черные длинные зубы. И ноги парня все же сдали позицию, он не удержался и рухнул на землю быстро спиной отползая подальше от чудовища, которое в этот момент потянулось к нему уже когтистой рукой. - Помогите, кто нибудь, пожалуйста. - охрипшим и сиплым голосом взмолился Ибо. Чудовище - манекен улыбнулось зубастой улыбкой, - никто не спасёт тебя. - Говорил его оскал. - Нет, нет.....- Ибо упёрся об стену, это был тупик. Ему было некуда бежать, а манекен уже стоял у его ног. Он потянул свою когтистую руку к парню и вонзил палец прямо возле ключицы. Ибо взвыл от боли. - Пожалуйста, кто нибудь! - Заорал он. Но никого небыло, ещё один коготь возился в ногу, и он заорал снова, чудовище оскалилось сильнее, из его пасти покапала слизь, чудовище наслождалось стенаниями парня. Ибо терял сознание, когти второй руки манекена вонзились в его живот, вытаскивая кишки, кровь полилась рекой на землю между его раскинутых ног. "- Это конец. " - Подумал парень, и закрыл глаза, больше не всилах смотреть как его заживо едят, он и подумать не мог что когда нибудь увидит свои внутренности, ну, теперь он знает как они выглядят. Он усмехнулся и откинул голову на плечо. - Хрен тебе уебище! - Неожиданно послышался крик. Ван Ибо раскрыл глаза, смотря как обезглавленный манекен валится на бок, от хорошего пинка. - Эй ты живой? - Человек присел на корточки возле парня. Ибо не видел его лица, все было размазанно. - Ты...- Из рта парня полилась кровь. - Опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.