ID работы: 107385

Фотография любой ценой.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:38 утра. На втором этаже аэропорта Сеула в кафе " Алый цветок", за одним из столиков сидела молодая девушка с короткой стрижкой. Её черные волосы были аккуратно уложены. Она была одета в фирменные черные зауженные брюки и не менее модную голубую рубашку. Синие туфли на высоком каблуке делали ее выше и еще больше подчеркивали стильный образ девушки. Узкие карие глаза достались ей от мамы, а европейские черты лица от отца. Все это хорошо подчеркивало красоту девушки. На столе стояла чашка горячего кофе, лежали билет на рейс и пачка сигарет. Майли Джонсон, а именно так звали девушку нервно курила и смотрела на входящих людей в аэропорт. Среди большой толпы девушке трудно было разглядеть того, кто ей был нужен. - Интересно, и как я их найду?... - со злостью сказала Майли, затушив сигарету. - Официант счет, пожалуйста. В этот момент ее взгляд упал на нескольких молодых парней, входящих в аэропорт. Именно они и нужны были Майли. Быстро расплатившись, девушка кинула сигареты в черный клатч и схватив большой синий чемодан, пошла за ними. Выйдя из кафе, Джонсон вспомнила, что забыла билет в Токио на столике. - Черт, - произнесла девушка и пошла обратно за билетом. Забрав билет, Майли поняла, что потеряла их из ввиду. " Скорее всего они уже на сдаче багажа", - подумала она и не ошиблась. Парни стояли в очереди, при этом оживленно болтая. Девушка незаметно встала позади них, внимательно следя за каждым. Это были обычные корейцы. Ну да, довольно симпатичные. Самый высокий из них был хорошо сложен и имел модельную внешность, рядом с ним стоял чуть пониже ростом блондин. Красивый, с этим Майли поспорить не могла. Немного дальше стояли еще трое парней. Один из них, светловолосый, жизнерадостно смеялся, видимо над шуткой другого парня. Так же рядом с ними стояла взрослая женщина в строгом черном костюме и с идеальной укладкой на голове. Менеджер, в этом Майл не сомневалась. - Нда... И что в них Мия нашла? Ведут себя как дети, - сквозь зубы проговорила Джонсон. В это время подошла очередь парней. Сдав багаж, они отправились на посадку. Девушка старалась не отставать. Не хватало опять потерять их. Посадка на самолет прошла быстро. Майли внимательно следила куда сядут блондин и высокий парень. Благо они сели вместе. Другие трое и менеджер сели чуть дальше. Посмотрев в билете, где находится ее место, Джонсон хитро улыбнулась. Ее место находилось, впереди этих двоих парней. Правда оно было возле иллюминатора, но девушка села возле прохода. Усевшись в кресло, внимательно прислушивалась к разговору сзади нее. - Почему я должен сидеть возле окна? - спросил по-видимому высокий. Его голос был немного грубый. - Потому что меня там тошнит, - послышался мягкий голос другого парня. В ответ была тишина и парень продолжил: - Ну Мино... Дослушать Майли не удалось, так как пришел ее "сосед". Это был парень в темных джинсах и серой толстовке. Капюшон полностью закрывал его лицо, да еще длинные волосы торчали во все стороны. Спокойно сев, он даже не собирался возражать, что Джонсон заняла его место. Это очень обрадовало девушку, меньше проблем. Придумывать оправдание, почему она села не туда было проблемно, так как голова была забита не тем. Парень удобно устроился в кресле, и одев большие наушники, погрузился в мир музыки. Майли сама бы не отказалась послушать расслабляющую музыку, но здесь она была по другому делу и никак нельзя было отвлекаться. Самолет взлетел. Стройные, как на подбор стюардессы ходили между пассажирами, предлагая что-нибудь из меню. Майли заказала себе питьевой клубничный йогурт и медленно потягивала его через трубочку. Парни сзади нее о чем-то негромко разговаривали, но девушка не могла расслышать о чем, из-за шума самолета. " И как же мне их сфоткать?" - задавалась этим вопрос уже не раз девушка. " Мне что, надо тупо повернуться с фотиком в руках и сказать " Скажите чииз!"... Черт! Тупоголовая Мия, когда вернусь прибью...", - думала уже злая Майли. Но тут, судьба преподнесла ей неожиданный подарок. Блондин встал с места и направился в другой конец салона самолета, в туалетную комнату. Совсем чуть-чуть повернувшись, она увидела, что парень сидевший у окна, дремал. Его спящее лицо выглядело очень мило, и Майли невольно залюбовалась, но быстро остановила себя. Ей не любоваться им надо, а быстрее фотографировать. Вытащив и клатча цифровик, Джонсон посмотрела на своего соседа. Тот, привалившись к окну, тоже спал. " Отлично, теперь надо действовать быстро, пока другой не пришел", - обрадовалась девушка. Перегнувшись через сиденье, которое она перед этим опустила, Майли уже собиралась сделать фотографию, как сзади себя услышала голос: - Что ты делаешь? Медленно повернувшись, Майли увидела то ли озадаченного, то ли сердитого блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.