автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Не верь ему

Настройки текста
Глава 6. Не верь ему Стоило молодым людям добраться до стадиона, как Джордан оставил девушку на трибунах, а сам отправился на поле. Стоило тренеру просвистеть в свой свисток, как игра тут же началась. Лайя внимательно наблюдала за своим парнем, как неожиданно её взгляд упал в левую строну от себя. С боку от неё так же сидели Эшер со своей девушкой, ревность вновь застряла комом в горле, но Найтли вновь отвела взгляд, пытаясь сосредоточиться только на тренировке. - Кого я вижу, - раздался неприятный, но знакомый женский голос. – Всё же решила послушать моего совета. - Здравствуй, Лайя, - поздоровался с ней Эшер. – Рад тебя снова видеть. - Привет, - не смотря на них ответила девушка. – Что вам нужно? - Ну, зачем так грубо? – подсела к ней Александра. – Мы лишь хотели поздороваться. Не ожидала тебя здесь увидеть. - Так вы теперь с Джорданом вместе? – два слышно поинтересовался Адамс, смотря на поле. – Поздравляю. - Вам то какое дело? Вы вместе, главное, чтобы у вас было всё хорошо. - Зачем сама нам дерзишь? Эшер же волнуется за тебя, как никак, но ты ему стала не чужим человеком. - Прости, Эш, если обидела, но просто я не люблю, когда лезут в мою личную жизнь. - Алекс, ты не могла бы сходить купить нам что-нибудь попить? - Обязательно сейчас? – возмутилась та. – Может сможешь потерпеть? - Алекс, прошу, - вновь посмотрел на неё парень. – Пожалуйста, принеси мне попить, солнце очень жаркое сегодня, не смотря на осень. Не став больше ничего говорить, девушка топнула ногой и быстро скрылась за пределами стадиона, оставив молодых людей на едине. Они сидели молча, даже не пытаясь смотреть друг на друга. Адамс, мня свои пальцы, посмотрел на Лайю, которая делала вид, что безумно влюблена в игрока под номером один. - Ты счастлива с ним? – прошептал парень. – Любишь его? - Зачем тебе это знать? – посмотрела на него она. – Мы же совершенно чужие люди друг друга. - Лайя, скажи, пожалуйста, мне очень нужно это знать. Да или нет? - Нет! Всё ты доволен? Я испытываю облегчение с ним, но не те чувства о которых мечтала всю свою жизнь. Так что нет. - Что нет? – как раз в это время вернулась Алекс. – Посвятите меня в свой разговор? - Эшер спрашивал буду ли что-нибудь пить? – солгала ей Лайя. – Я ответила, что нет. - Ладно, на первый раз поверю. Вот держи твои напитки. Девушка тут же плюхнулась между своим парнем и бывшей сиделки, чтобы молодые люди не смогли пересекать свои взгляды. Тем временем тренировка близилась к концу. Стоило раздаться последнему звонку, как среди скамеек появился Джордан, который уверенным шагом направлялся к ребятам. - Привет, девчонки. Эш, рад тебя видеть на тренировке, - поздоровался молодой человек. – Когда уже на поле? - Думаю, недели через две можно будет возвращаться на поле, - ответил Адамс с ревностью в голосе, смотря, как Джордан обнимает Лайю за талию. – Вы теперь вместе? Неожиданно…. Поздравляю. - Спасибо большое. - Я тоже поздравляю, - добавила Алекс, тоже взяв парня под руку.- Раз лучшие друзья наконец-то одновременно нашли себе пары, может тогда сходим прогуляться как-нибудь? - Что ж, - задумался Бэйкер. – Не плохая идея. Тогда сегодня вечером встретимся, никто же не против? - Извините, Джордан, - тут же замялась Найтли. – Но у меня сегодня другие планы, я просто не успела тебя об этом предупредить. - Да, а у меня плановый осмотр, - добавил Эшер, посмотрев на девушку.- Так что не в этот раз. - Очень жаль, но ничего, в следующий раз обязательно получиться. - Да, а сейчас нам пора, - посмотрел на свою девушку Адамс. – Алекс, поехали, времени в обрез. На удивление молодые люди скрылись с трибун весьма быстро. Лайя лишь с сожалением посмотрела им в след, после чего посмотрела на Бэйкера, который нелепо чесал свой нос. - Ты тоже с ней спал? – поинтересовалась девушка. – С девушкой Эшера? - Зачем тебе это знать? – удивился тот. – Ревность сейчас неуместна, я же с тобой и это главное. - Причём здесь вообще ревность? Я просто интересуюсь. Так что спал? - Нет, я не мог поступить так с лучшим друг, поэтому нет, но вот кто-то другой обошёл принципы дружбы стороной. - Ты сейчас про Дилана? - Именно про него, поэтому не ведись на его комплементы, он не такой милый каким хочет казаться. Ещё я просто не хочу тебя потерять. Найтли больше ничего не ответила, а лишь мило улыбнулась, посмотрев на парня. Он лишь крепко обнял её за талию, прижимая к себе. Теплу между этими двумя не было придела, спустя пару минут Лайя почувствовала на своём затылке лёгкое прикосновение его губ. - Раз мы со всем разобрались, - произнёс Джордан. – Тогда пойдём, я тебя познакомлю со своим отцом, он же единственный с кем ты ещё не знакома. - Сейчас? – испугалась та. – Подожди, подожди, я не готова. - Не переживай та, он классный мужик, тебе точно понравится, поверь он не хуже чем я. - Раз такой, как ты, тогда мне уже не так страшно. - Вот и отлично, пойдём тогда. Парень взял её за руку и потянул за собой на низ. Мужчина тем самым ходил по полю, проверяя всё ли готово к предстоящей игре. Стоило ему обернуться, как он тут же увидел молодых людей. С широкой улыбкой, он тут же приблизился к молодым людям. От его взгляда девушка немного смутилась, но Джордан рядом, придавал ей немного уверенности. - Добрый день, молодые люди, - поздоровался с ними тренер. – Какое прекрасное создание рядом с моим сыном. - Здравствуйте, - улыбнулась Лайя. – Я Лайя Найтли я…. - Она моя девушка, пап, - добавил парень. – Я много тебе о ней рассказывал. - Да, о вас я много наслышан и всё о том, что вы сводите моего сына с ума. Я ещё ни разу не видел его таким счастливым. - Пап, прекрати. Хватит её смущать. - В этом нет ничего такого, я говорю лишь чистую правду. Рад наконец- то с вами познакомиться в живую. - Я тоже, - улыбнулась Найтли. – У вас очеь хороший сын, а вы замечательный тренер. Тренировка прошла просто на высоте, каждая ваша игра это нечто. - Очень приятно это слышать, - усмехнулся тренер Бэйкер. – Ты действительно смотрела наши игры? - Да, каждую из них. - Да, пап, в это сложно поверить, но Лайя ходит на наши игры. - Ребят, вы извините, но мне пора, - произнёс мужчина. – А вам хорошо провести время. - До свидания, - попрощалась с ним девушка. Не став больше стоять на месте, молодой человек на некоторое время оставил Лайю одну, после чего они вновь отправились на очередное свидание. Всё было хорошо, казалось что это сказка для неё никогда не закончиться, но она не знала, что предстоит ей через пару месяцев. Переломный момент настал внезапным образом, когда никакой подставы с его стороны девушка не ждала. Всё случилось во время благотворительно бала, где Джордан участвовал со своей сестрой. -Посмотри какие они красивые, - удалила Эмбер сестру в плечо. – Джордан просто бесподобен, как же хорошо, что ты с ним. - Да, сама не могу поверить, - ответила Лайя. – Ему действительно идёт этот костюм, и Ханна так же прекрасна. Подожди, а почему ты не участвуешь? - Увы, но танцы это не моё. Ты же знаешь, что я как косолапый медведь. - В этом нет никаких сомнений, подожди, подожди, Эмбер, а кто это рядом с ним? - Его партнерша, он разве тебе не сказал, что он танцует не с Ханной. - Нет, ни слова. - Странно, - задумалась девушка. – Ты же говорила, что между вами нет секретов. - Оказывается, что есть, - возмутилась Найтли, отправляясь к ним. – Сейчас и узнаю. - Нет, не сейчас, Лайя, постой. Дай им станцевать этот танец. - Хорошо. Немного успокоившись, бальная музыка заиграла по всему залу. Пары тут же стали танцевать. Найтли внимательно наблюдала за танцев своего парня, до конца не понимая, почему он ничего не сказал ей об этой девушки. Тем временем Ашер собирался на стадион, где он в местном треноженном зале восстанавливался после травмы, туда так же захаживала Лайя по разрешению тренера Бэйкера. - Ты куда собрался? – поинтересовалась у Адамса его девушка. – Уже темнеет. - Всего лишь сумерки, - ответил он, закинув свою сумку на плечо, зная, что Александра ему в очередной раз изменила. – Я на тренировку, поэтому не жди, буду слишком поздно. - Но ты обещал мне совместный ужин. - Не сегодня, ужинай одна или можешь пригласить того, с кем на этот раз спала. - Но…. – попыталась она оправдаться. Хлопнув дверью он оставил её одну. Не став предавать особого значения, Алекс вновь принялась занималась своими привычными делами. Тем самым пока Эшер добирался до своего тренажёрного зала, Лайя никак не могла оставить без внимания танец Джордана. - Можно тебя на минутку? – отвела в сторону его девушка, как только закончился танец. – Всего пара минут, наибольшее я тебя не задержу. - Хорошо, - ответил он. – Что случилось? - Кто она? Кто эта девушка, что танцевала с тобой? Почему ты о ней мне ничего не говорил. - Боже, Лайя, успокойся. Вот именно из-за этой реакции я тебе ничего и не говорил. Мы просто с ней станцевали один танец, она попросила меня, ничего серьезного. - Ты куда пропал? – подошла к нему та самая девушка и чмокнула в щёку по хозяйски. – Я тебя уже потеряла. А вы простите кто? - Так сестра, - дерзко ответила Найтли, сдерживая слёзы предательства. – Мне пора, развлекательность. Не став больше ничего говорить, она помчалась вон из зала, не обращая внимание ни на кого. Девушка была полностью разбита и всё ей что оставалось сделать, так отправиться на тренажёры, которые помогали ей сбросить стресс. Оставив сестру совершенно одну, дорога была неисправимой. Был поздний вечер, поэтому возле места тренировок совсем никого не было, только тусклый свет горел в оконце кабинета тренера. Стоило Лайи направиться в сторону спортивного зала, как дверь кабинета отворилась. - Здравствуйте, тренер Бэйкер, - от неожиданности произнесла девушка. – Не ожидала вас здесь увидеть, думала вы будете на балу. - Привет, милая, - ответил тот. – Как раз туда собираюсь, немного заработался. Ты почему не с Джорданом? - Решила немного размыться, вы же не против. Там как раз пусто. - Хорошо, удачной тренировки. - Спасибо до свидания. Стоило Найтли развернуться спиной к нему, как фальшивая улыбка, тут же сползла с её лица. Надев маску ненависти к сыну тренера, Лайя уверенным шагом , направилась к тренажёрам, но прежде заглянула в раздевалку. В зале было тихо, поэтому она тут же залезла на ринг и стала бить грушу из-за всех сил, что были в её хрупком теле. - Она то в чём виновата? – раздался голос где-то позади неё. – Не стоит так лупасить, есть не хочешь получить травмы кистей. - Тебе то какое дело? – ответила Лайя, не останавливаясь от своего дела. – Что ты вообще тут делаешь? - Судя по всему то же самое, что и ты. Выпускаю пар. - С чего ты взял, что мне нужно его выпустить? - Если бы у тебя было всё хорошо, - поймал Адамс грушу и посмотрел на девушку. – То ты сейчас бы не била эту грушу, как сумасшедшая. Лайя, что случилось? - Тебя это не касается, - остановилась Найтли, переводя дыхание. – Отойди, пожалуйста, не мешай мне. - Нет, я не уйду отсюда, пока не расскажешь, что произошло на самом деле. Мы же друзья… - С каких пор мы друзья? Ты сам себя слышишь, когда мы стали с тобой друзьями? Я лишь бывшая сиделка, которая ухаживала за тобой… - Ты не просто была сиделкой для меня…. Ты стала большее чем…. Парень отодвинул тренажер в сторону и медленно приблизился к ней. Одна его рука тут же проскользнула по её лицу, убирая за ухо мокрую прядь волос. От такой неожиданности ей пришлось поднять свои глаза на него. Тот самый блеск, который вновь загорелся спустя пару месяцев. - Так что случилось? – прошептал он. – Это как-то связано с Джорданом? - Да, именно с ним, - ответила Лайя, так же тихо, не отводя взгляда. – Он предал меня, так же, как тебя предала Алекс, это было неожиданно с его стороны. - Бедная девочка, мне очень жаль, что я могу сделать для…. - Поцелуй меня. Я хочу попробовать вновь твои губы на вкус. Эшеру не нужно было повторять несколько раз. Одно слово, один взгляд, и его губы впились в её. Он был нежным и неторопливым, томно вздыхал, когда её язык касался его губ. Руками он гладил её спину, спускаясь к ягодицам. Девушка совсем не ожидала, что Адамс будет таким нежным. Он всегда производил впечатление страстного любовника. Но то, как он касался её сейчас: томно, медленно, пробуя на вкус… Его руки плавно прошлись по её спине и поднялись к волосам. Пальцы запутались в прядях на затылках. Эшер запрокинул её голову чуть назад, открыв своим губам доступ к шеи. Он целовал каждый уголочек, каждый миллиметр кожи. Когда Адамс провёл языком по девичьей шее, она громко застонала. Парень уткнулся носом ей в ключицу, и Лайя почувствовала, как он вздохнул. - Что-то не так? – поинтересовалась Найтли. - Всё больше чем хорошо, - поднял он голову, и их взгляды встретились. – Ты невероятная… Настолько, что я нетерпимо хочу тебя. Его признание было неожиданным и придало ей больше смелости. Она соблазнительно улыбнулась и потянула его за руку к застекленному фасаду. Лайя соблазнительно улыбнулась и потянула его за руку к застекленному фасаду. Он послушно последовал за ней, нежно прикусив нижнюю губу. Девушка уперлась спиной в стекло и резко потянула его на себя. Затем выдохнула прямо в губы. - Раздень меня, - в порыве страсти прошептала Найтли. - Ты уверенна? – в его глазах заиграли огни. – Но ведь если кто-то зайдёт… - Мне плевать, я хочу, чтобы ты меня раздел и немедленно овладел мной. - Черт возьми, Лайя. Он начал быстро избавлять её от одежды, затем снял свою майку. Девушка повозилась с шнурками, которые крепко держали штаны. Эшер начал целовать её, запустив пальцы в её трусики. Сочетание его горячего тела и холодного стекла за спиной сводила Лайю с ума. Девушке казалось, что если не почувствует сейчас его внутри, то умрет. Найтли взяла его за запястье и потянула руку, которая только что была в её трусиках, к своему рту. Затем абсолютно бесстыдно начала сосать его пальцы. Терпение Адамса было на пределе, и вот оно лопнуло. Он внезапно схватил её за бедро и поднял девичью ногу на уровень своей талии. Она спустила его штаны чуть ниже, попутно освободив от белья. Он неистово ворвался в неё, впечатав спиной в холодное стекло. Движения его были мощными, ритм был идеален, и с каждым толчком, она сходила с ума чуточку больше. Им было плевать, что кто-то может войти. Ей лишь хотелось, чтобы он не останавливался. Его потрясающие глаза заискрились от удовольствия. Лайя почувствовала, как другой рукой он обхватывает её первое бедро и ловко поднимает его вверх. Тут же ухватившись за его шею, она выгнулась в его руках. Эшер быстро двигался, поддерживая её руками под ягодицы. - Господи, да… - провопила девушка. Все звуки вокруг перестали существовать, превратив её сознание в чистый лист. Она чувствовала и слышала только Адамса. - Ты невероятная… - не останавливался он. – Потрясающая…. Мокрая спина Лайи скользила вверх-вниз по стеклу, по Эшер врывался в неё грубыми толчками. Терпение было на исходе, и Найтли почувствовала, как её начинает накрывать волна оргазма. Он яростно впился в её губы. - Не смей кончать без меня! – с этими словами он ускорился, и молодые люди громко застонали, достигнув пика наслаждения. Ещё пару минут Эшер держал девушку в своих руках, дав ей время прийти в себя. Как только до Лайи дошло, что произошло между ними двумя, то она тут же оделась, схватила свои вещи и убежала вон их спортивного зала, не став даже прощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.