ID работы: 1073863

One Nightstand

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV FRANK Бар. Музыка такая громкая, что ломит уши. Я пьян , да и ты тоже. Слегка откинув голову назад, беседуешь с какой-то девицей, периодически облизывая губы. Дурная привычка. Хотя нет, я так говорю лишь потомучто это неимоверно заводит. Девушка должен признать вполне симпатичная, но она меня не интересует. Я не могу оторвать взгляда от тебя. Обычно я контролирую себя, но сейчас я пьян и поэтому бесстыдно пялюсь. Я ведь давно люблю тебя, тем более давно хочу. Вспомнить хотя бы то, как я почти после каждого концерта запираюсь в туалете что бы снять напряжение. В этот момент я вспоминаю как ты прикасался ко мне и целовал на сцене, а когда кончаю, вижу твое лицо .Скольжу взглядом по лицу, задерживаюсь на губах. Ты поворачиваешься, и мы сталкиваемся взглядами. Снова облизываешь губы. Кажется, я краснею. Девушка закидывает руки тебе на шею, и я вмиг перестаю считать ее милой. Шлюха.. Показываю тебе средний палец и отворачиваюсь. Ты же все знаешь и специально дразнишь меня. Интересно , тебе что , доставляет удовольствие злить меня и постоянно смущать? Сука.. Поднимаюсь и пошатываясь бреду в непонятном направлении. Проходя мимо тебя и этой … даже не знаю как ее называть, слышу как ты ухмыляешься. Бля , куда я попал? Сам не пойму как оказался в каком-то коридоре. Треснув себя по лбу , разворачиваюсь, перед глазами все плывет от слишком резких движений. Кто-то прижимает меня к стене, открываю глаза и вижу тебя. Только я открыл рот чтобы начать возражать , как ты пользуясь случаем впился в мои губы поцелуем. Отвечаю тебе. Мм.. боже как давно я этого хотел. Пробираешься руками под рубашку, поглаживая кожу, и я больше не сдерживая сдавлено стону тебе прямо в рот. Спускаешься на шею обводя языком контур татуировки. -Ты такой сладкий.. - возбуждаюсь еще больше от твоего горячего шепота. Хотя куда уж больше. Возвращаешься к губам , руками расстегивая ремень на джинсах. Хватаю тебя за красные волосы , с остервенением покусывая тебя за губу. Пробравшись рукой под джинсы, поглаживаешь возбужденную плоть лишь через тонкую ткань боксеров. Запрокинув голову назад , тяжело дышу… - Лишь на одну ночь Фрэнки..- шепчешь мне на ухо и снова накрываешь мои губы своими. Пробравшись под боксеры гладишь мой член, отчего я бесстыдно стону в голос. Но тут до меня доходит смысл его слов. На одну ночь.. Ну уж нет Уэй, я не позволю так с собой обращаться. Отталкиваю его от себя и направляюсь в сторону выхода. - я тебе блять не шлюха! -Фрэнк. – хватаешь меня за руку, заставляя повернуться. Смотрю тебе прямо в глаза, и вижу в них одно сплошное непонимание. Все ты сука понимаешь… - мне нужно не только твое тело , но и душа. Я ведь люблю тебя идиот..- с этими словами я вырываю свою руку их твоей и скрываюсь за дверью. Слышу как ты зовешь меня , но мне плевать. Ты хотел воспользоваться мной как шлюхой! Иди ты к черту Уэй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.