ID работы: 10738840

В тишине и грусти

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С этого момента волк Хва Сона перестал сильно доверять Ли Бину.. Утро, Ли Бин стоял и мыл посуду после завтрака. За окном слышно птиц и больше ничего, тишина... - Ли Бин(Тихо сказал Хва Сон и протянул руку вперëд. Вампир стоял к Хва Сону спиной) Ли Бин молчал и продолжал мыть посуду. В течении дня Хва Сон пытался обратить на себя внимание Ли Бина, но безуспешно, в итоге Хва из-за инстинктов взял тëплое одеяло и закрылся в кладовой. Там он укрылся им и свернулся в клубок. У него появились уши и хвост. [Пояснительная бригада] У самки-оборотня появляются уши не только во время течки, но и во время беременности или грусти, которую она испытывает из-за своего помеченного. [В данном случае 2 причины. Беременность и грусть, но больше грусть, Хва Сон считает, что это из-за грусти] Ли Бин остыл только к вечеру, когда герои обычно ложатся спать. Он должен был извиниться перед Хва Соном и пошëл его искать. - Хва Сон! Эй, ты куда ушëл? - *молчание* - Чëрт Ли Бин обыскал весь дом и наконец дошëл до кладовой. Он открыл дверь и был в шоке, ведь он всегда видел Хва Сона с ушами и хвостом во время течки. Конечно первый вопрос у Ли Бина в голове "У него течка?". Ну, он спросил вслух. Так как волчья сущность Хва Сона взяла своë, то он не мог говорить, а только кивать "да", "нет". Он помотал головой, а Бин вспомнил, что ему об этом говорил старейшина. Вампир аккуратно подошëл, Хва Сон ещë сильнее вжался в одеяло. Ли Бин ощущал запах страха, переживаний, он присел на корточки и протянул руку. Хва Сон насторожился, но приподнял голову и у краткой посмотрел на вампира. Ли Бин решил сразу обнять пару, он так и сделал. Хва Сон содрогнулся, но не вырывался, а затем прислонил голову к груди Бина. - Ты же знаешь, что я сильно люблю тебя и не хочу потерять(говорит вампир гладя Хва Сона по голове, продолжая того обнимать) - *всхлип* - Тише.. Через 15 минут - ... - Так, ладно. Нужно вставать, а то отморозишь себе всë, что можешь. - Угу(уши и хвост уже пропали) Ли Бин поднял Хва Сона с одеялом и унëс в спальню. После того, как положил он положил Хва на кровать, Бин лëг рядом. Хва Сон обнял Ли Бина, словно плюшевого медведя, он продолжал изредка всхлипывать, вампир же целовал того в лоб, чтобы успокоить. Оба парня чувствовали себя некомфортно, ночь прошла в тишине......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.