ID работы: 10738896

Наруто йокай в мире DXD

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7 или продолжение хентая продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Рияс и клон Наруто Наруто начал ласкать груть Рияс а левай рукой начал спускаться к киске девушки и подняв юбку он увидел что девушка уже намокла. Сбросив трусики с девушки и откинуф куда-то Наруто понёс Рияс на кровать положив её он надвис над ней они смотрели друг на друга с перхотью Наруто начал ласкать груть на что девушка начала стонать он поцеловал Гремори в губы беря доминирование Наруто сразу вошёл до матки а Рияс в это время начала стонать через поцелуй и обвела торс Наруто своими ногами. И после часа токиш игр Наруто излился в неё и Рияс отключилась. Асия и клон Наруто. Наруто начал ласкать киску асии после чего она начала стонать правая рука начала подниматься к груди Асии. Попутно целуя её губы. Наруто скинул с асии трусики и понёс её на кровать. Начиная, снимать с неё и одежду, откидывая её куда-то в сторону Наруто спускался после киски Асии и начинал делать. Кунилингус начала громче стонатьчерез 10 минут таких игр она кончила ему на лицо Наруто все слизал и дал пробовать асии саму себя после этого он вставил в неё свой член даже доходя до матки прорывает девственную плеву а у асии началась скачиваться лака на глазах рот и начал её целовать, дабы успокоить.и после часа хождения в киску и Наруто кончил ей в матку. И она отключилась, а клон развился. Канека и клон Наруто. Подошёл к канеки сзади Наруто, начал ласкать её попу после таких действий она начала станать, а после Наруто начал целовать её в губы, после правая рука перешла Канаки на грудь. Положив её на кровать, Наруто начал вводить свой член в неё после часа таких игр он кончил ей в матку. После этого она отключилась, и клон развился. Зеновия и клона Наруто. Начав ласкать Зеновию. Наруто медленна спускался к киске начиная вводить в неё два пальца. Понёсся Зеновию Наруто так же положил её на кровать. Он начал её медленно входить так как она была очень тугой через 5 минут он дошёл до плевы и посмотрел на неё она ему кивнула и сказала, чтобы он продолжил неё входить. Через 10 минут он дошёл до матки но не прибил её он дал ей привыкнуть и через 5 минут он начал её долбить по самое не хочу пробивая матку через час он кончил ей в матку и она уснула а клон развеялся. Ясака и клона Наруто. Клон Наруто подошёл к Саки, поцеловав её в губы они начали бороться за доминирование Наруто начал сжимать её попу, и она начала тихо стонать ему в губы темсамым победил и начал иследовать её ротик моей эротике были маленькие клычки и шершавый язык, что очень нравилось Наруто. Начал ласкать её грудь они пошли к кровати линия и ясака начала подрачивать ему его член а Наруто и этим временем спустился к киске пути по пути разорвал её кимоно отбросив кучу ненужных вещей, ласкать её киску. И после, входя в её, в неё, она была очень тугой что сказывалось о долгом отсутствии мужчины. Через 10 минут Наруто могу доставать до матки и ещё через час пробив её матку он кончил в неё тем самым умным она отключилась а клон развеялся (ребята, я ленивая жопа, так что я не стал описывать секс, мататаби и Наруто. Потому что я ленивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.